纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

2019-05-01 11:54:23 6点赞 11收藏 8评论

创作立场声明:本文所提到商品均为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

开号经历:

最古老的我的亚马迅账号已经找不到了。最开始是因为我邮箱长时间不登录被取消了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,我发现我想找回账号他找回不了了,这就很尴尬了,于是只能有一句话,重新来过吧。于是第二个号也就是我至今依然在美亚,德亚,没被墙之前的日亚还有中亚的账号了。

购买历史

老号那时候还没有直邮呢,于是也是瞎弄,主要是为了买一台车模,就是我一段时间开箱那个霹雳游侠dvd里那个,那个居然是开启我海淘道路的第一个物品,乱七八糟办下来比淘宝代购还贵200多纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,我也是佩服我自己的能力,但是车好看对不纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

然后我就撂挑子不干了,专心学习主要备战高考什么的,也就没怎么买东西了,超过1年了,结果以我脑子的容量密码忘了,于是重来了,第一单居然是国行的新世纪福音战士。我了天,我最喜欢的漫画和动画啊,我想说那时候的亚马迅自营简直就是我的小说漫画天堂啊,看看我买了多少小说纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

并且主要是那时候国内的天闻角川不像现在被打压的这么严重,这个回忆贴让我发现我居然好多小说都没买全纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,看来我这段时间有事情做了。开始找哪些小说没补全开始收书的行列了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,好不容易跳出去的坑又回来了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

2012年绝对是我的小说发展史3

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

居然还有柯南的漫画,我想说我们长春出版社出的书,快递居然是北京发出来的纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,那时候居然就没有本地仓,小地方真是太惨了。

2013年依然还是书,可能中亚我就是和书有缘的

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

还是轻小说,大妈你还我已经迈出去的双腿,我不想再跳回来买书了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

还是书,这些小说都很经典的,魔装少女里的优绝对是美女哦,推荐大家去看动画。真的不错纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,青春恋爱物语,大老师叫你如何谈恋爱,也是一部好书和动漫。

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

哇塞,居然还有国行的布兰妮的cd,好像这时候我也深深入了pt的坑。开始多线发展了,也是开启了花钱如流水的时间,也是我开始打工的时间了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,花销太大了

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

重装武器推荐大家看看哦,动漫里的妹子挺好的,傲娇属性还不错纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,机巧少女不会那个……教你如何撩小哥哥,如何走上人生巅峰!!!

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

然后这个年代开始亚马迅的书就不怎么便宜了,我也就转战了当当还有当地的实体书店纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

哎呦,居然暴露了我开始学德语的时间纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,让后因为买了kindle,时不时的买一两本书看看,说实话kindle最有用的事情当然是当泡面盖纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

然后就开始没怎么买过东西了,这几年居然一年才2 3本书纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

16也是,就2本书纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

17年也是这样的,也是这个时候把kindle彻底交给我妈了。不看书了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

展示下我妈给我摆设的书柜,也就这样了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,没办法东西太多,根本舍不得扔。不要和我说换书柜,我这个书柜已经2.2m了,别的地方还有邮票等东西纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛(请加钱党自觉整理好自己的情绪)

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

看了看日亚,要翻墙才能出现图片。我这种好孩子怎么能这么干呢,所以我就放个我们家素素的专辑吧

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

手办我在我的桌面贴里已经晒过了,就不贴图了放上链接让大家还能帮我增加点桌面的点击量纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

最究极的物品的应该就是下边这个了,这个是我日亚买的最贵的东西,也是我人肉背回家最贵的东西了最后折合rmb多少我也忘记了,反正算上机票钱比国行那时候5w6便宜,国行型号xc988,日版的改电款,日亚买完我舅舅在日本售后提供设备改的220v具体操作请详询自己的日本亲属。我也不清楚我舅舅怎么怎么谈判的。也是你们一直问我我的4路泰坦在客厅怎么吃灰纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,就是这么吃灰的。因为这个也不怎么点,玩pt加上他一个月普通电费最少400块,现在换了新电表走的那是更加的快,尤其我们家这本身供应的热水也没有了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,全都要靠电纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,于是乎我也不经常用,主要是装x用的纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,平时还是用我的1080的投影纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

幕布我早就漏过牌子日本原装150寸os的画框幕——请记住原装产的全是铝合金的只要是木头或者其他材质都是非原装,全屏在我的开博尔4k播放器里有显示。日本店里买完走的海上物流。主要是这个幕是全拆开的。还是挺好运的。

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

再接下来我就要德国走起了,第一单当然是对于所有中国人都重要的,电饭煲纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛我姐家邮递走起!!

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

因为没带相机带,然后玩游戏怎么能不用投影,买了个玩具投影,看看足球打打游戏还是不错的纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

电竞椅鼠标垫,乱七八糟的配起来也是我刚来找到住宿的地方了

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

哈哈,俗话说的内存都要插满,所以我就心里作祟也买了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,耳机国内有不想背正好赶上德国打折也就买了

水冷买这个原因我也说了,rog不全球保修并且才3年

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

硬盘和动漫到哪里都省不下,因为动漫经常有买3付2的活动,还是挺合适的!

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

美亚没什么有用的订单,最值钱的就是这个笔记本了吧。

纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛

然后就是硬盘,我也是张大妈家一起上的车,所以只要关注站里的优惠就行了纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛我就不重复上图了

亚马逊被自己玩死也是因为减价太少了吧,最开始用亚马逊的时候也是因为优惠比淘宝什么的更加好啊,并且主要是那时候京东没这么做大想买绝对正品就要上亚马逊啊,好多3C店铺都在亚马逊的,说实话我喜欢亚马逊的就是套路少,也不用担心什么这个券那个红包什么的,就是简单粗暴的降价!!!但是这个就是不和国人的胃口?界面丑也是亚马逊的通病啊,不管在哪个国家的店都是一样的,但是在国内这个界面取胜的年代你怎么也要变革啊,还有亚马逊最好用的视频服务不能进入中国也是他被诟病的原因吧,但是还是要感谢即将卸任的总裁,他引入了海外购,让亚马逊在国内有了新生,还有的原因是国内的kindle真的是鸡肋般的存在,你想买的书电子版基本为0,和国外的基本都能买到简直差距差大了,所以我也弄不懂到底哪个……好了,希望亚马逊能找到自己的出路吧,不管怎么说海外购的硬盘就是我最喜欢的事情啊,你要是完了我怎么还能淘到这么便宜的硬盘,淘宝的卖家可是都是为了抢钱来的。总不能都是咸鱼吧。纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛 还有买美版的电脑海外购上线时候也是便宜啊 ,并且笔记本都是全球联保也能让亚马逊继续生存吧纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛 。并且好多国家有中国的直邮服务并且支持中文界面(美亚和日亚),也是让中亚自己被抢份额的原因吧。不管怎么说,亚马逊都是曾经让我们多元化买东西的一个去处,虽然他现在不怎么风光,但是有制约才能让大家河蟹发展,不至于一家独大随意定价。

最后,感谢各位的阅读,如果你喜欢我的文章欢迎点赞分享打赏三连,如果你也喜欢海淘也欢迎留言哦纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛,祝亚马逊能回光返照,之后卷土重来纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛纪念我的亚马逊之路,主要是参加活动嘛