半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

2019-04-25 22:22:52 1点赞 8收藏 4评论

以前常听朋友说要去岛国带一个智能马桶盖回来,但我是个有民族情结的人,我就觉得,科技发展到今天,我们的东西不比别人家的差,甚至还要更先进,就比如现如今的5G一样。但说归说,要是真打算买一款智能马桶盖的话,还是要花一番功夫去对比的,当初也是抱着试一下的态度购买了这款小鲸洗智能马桶盖,如今,它已经陪伴我度过了这个寒冷的冬天,至今已不知不觉半年有余。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

我在选择这款马桶盖的时候,也看见过各种不同式样的,大多数的马桶盖都是在右侧有一个手柄,用户能直接的用肉眼观看到按键,并且去控制,但这款却是把按键放在了侧面,所以在使用上需要一段时间的适应。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

小鲸洗还接入了小米的APP,可以在手机上进行功能设置,省去了操作实体按键的麻烦。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

我对这个外观还是满意的,因为比较简单,和马桶的贴合度也比较合适。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

使用上,它有一个好处就是坐上去暖和,方便完了就能直接用温水冲洗,完了也不需要用纸擦,直接来个暖风吹干,这一条龙的服务,有一种非常享受的感觉。而且水温和暖风还可以调节温度。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

就冲洗来说,这款马桶盖不仅仅是可以冲洗屁股,还具有妇洗的功能,所以除菌就非常的重要。这款材质的喷杆从官方的数据来看,能够99%的抑制大肠杆菌率和99%的抑制金色葡萄球菌抑菌率,通过这半年来的使用,家中的美女对此还是满意的,我也没有发现有什么异常的事情出现。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

过滤器是解决水质问题的主要工具,这款马桶盖在购买的时候送了一个过滤器,就山东这边的水质来说,正常使用半年是没有问题的。不过,这款过滤器的外表是透明的,时间久了以后,可以通过肉眼就能直观的看到过滤器脏不脏,这一点我觉得比净水器的过滤器设计好多了,至少能从外观上进行初步判断是否需要更换。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

安装上,可以自己安装,也可以请专业人员上门服务,正常情况下,自己是可以独立完成的,马桶盖的型号适合市面大多数的马桶。

半年了,你这款智能马桶盖用起来,还不错!

经历了严寒,在悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条也发了芽,泥土也夹杂着清新的气味,因为温暖而春意盎然,虽然只是用了半年,还需要经历长久的考验,不能说这款马桶盖有多好,但至少从心理上来说,还是觉得当初的选择没有走偏。我也期待这款小鲸洗智能马桶盖能陪伴我更久一些,如此便是最好的,也不枉用户在选择时所抱有希望和赤诚之心。

东芝智能马桶盖座圈加热即热式 独立遥控抗菌多种清洗模式T5 T5-83D6

东芝智能马桶盖电动全自动加热坐便盖恒温抗菌即热式马桶圈 T2-83G6

东芝智能马桶盖全自动座圈加热 暖风吹拂 即热恒温 电动家用马桶盖 T2-85G6

东芝即热式智能马桶盖自动开盖泡沫盾防溅抗菌除臭电动加热坐便圈T800

松下智能马桶盖自动开盖便圈烘干加热除臭坐便垫纳诺怡纳米除菌 自动开盖+双风烘干+除臭+深度除菌:RQTK60 免费安装

顽米智能马桶盖多功能全自动清洗座圈加热即热式暖风烘干家用马桶盖 V型款6015YZ离座冲水 上门安装

松下智能马桶盖 即热式盖板 D型基础款 电动马桶盖马桶圈 即热基础款 DL-PK10DCWS

箭牌(ARROW)智能马桶盖板暖风恒温除臭加热冲洗妇洗臀洗多功能智能坐便盖板 AKE1078智能即热盖板

海尔(Haier)智能马桶盖DF-320

海尔(Haier)智能马桶盖DF-320

东芝智能马桶盖即热烘干多档控温除臭电动坐便盖【暖风款】T5-85D6 白色

大宇轻智能马桶盖DY-G01

大宇轻智能马桶盖DY-G01

东芝(TOSHIBA)智能马桶盖自动开盖泡沫墙智能双遥控抗菌除臭电动加热坐便圈T800

Panasonic 松下 RSTK50 智能马桶盖

Panasonic 松下 RSTK50 智能马桶盖

智米智能马桶盖 自动感应开合 遥控抗菌除臭 洁身器 加热暖风烘干2PRO 白色

智米智能马桶盖 电动即热 暖风烘干抗菌 除臭 坐便器盖马桶圈 遥控2S 白色

Panasonic松下智能V型马桶盖PQTK30CWS即热家用电动坐便盖抗菌除臭无纸化速 【即热轻松版】多功能 PQTK25CWS