ipad air3 篇一:PDD3395ipad开箱(非营销狗头)

创作立场声明:非广告

购买理由:

大三学生了,马上考研了,买台ipad来学习!是真的学习本人不打游戏、不追剧。于是看到PDD上只要3394,抱着试一试的心态买了,第一次上车,慌得很.......

某途的机子某途的机子

看着好评多,又是官方店,还是下单了。然后各种百度、贴吧、bilibili去看各种验机的东西,妈呀!心里七上八下.......(后面附上验机流程)

感觉和其他差不多就是大,真的大,我电脑是13.3寸的,两者放一起,自行理解

13.3寸的电脑(后);前面air13.3寸的电脑(后);前面air

电量可能是我在用安兔兔、然后下软件啥的,用的比较快,2小时,从开机89的电到了69的电

其他方面和其他平板差不多

下面详细说下我验机的流程,也是我各种地方找来的,整理了下,可能不全,希望大家别喷,留言补充就最好了

【验机流程】

1. 机子去快递拿的时候,当场验包装,包装完好我才签收的

2. 到寝室后,看包装上的膜,感觉没有后封的痕迹(有后封我也看不出来),有个箭头贴纸,这时候你需要做的就是去官网查后面的序列号,没拆封应该是查不出来

第一次查序列号第一次查序列号

3.然后便是撕开包装了,拿出机器,看机器上面的膜是否完好,排除是别人用过而退货的拿出机器

4. 另外箱子里的保修卡上的序列号以及机子背面的序列号,以及开机后的序列号全部对一下,看是否是相同。苹果序列号一般由11位数字+字母组成。原始包装条形码旁边找到序列号Serial No…..

5.检查外观,看正反面有无划痕、磕碰,拿着用手走一圈,就能感受的出来。

6. 接口检查:看是否有黑色的东西等,如有就说明别人用过,全新应该是灰尘都没有的,可以看下自己手机做对比,哈哈哈。

7. 按键是否松动,摄像头是否进灰。logo部分要看其缝隙是否紧密。

8. 屏幕检查:用湿纸巾擦拭其表面,据说是形成水滴而不是其他情况,亲测也是只有水滴出现,不是一块一块的

9.这里对于大家纠结的机身弯曲,我觉的完全看不出来,不知道你们怎么看出来的

平躺侧面照平躺侧面照

10. 开机,好像只能按照他的引导激活。在白色logo面板上仔细看是否有黑点,坏点,进灰等情况。检查坏点方法:单色情况下,看颜色是否一致,泛红泛黄属于老化。用全黑、全白、等单色背景来检查,看是否有坏点、亮点。背光检查:变换角度去看其亮度是否一致,以及看有无漏光的情况,并将全黑背景下调制最亮,观察有无灯带等。  这里推荐大家激活后,脸上wifi,浏览器里面随便一搜“屏幕检测”就能出来图片,挨个挨个去试就行

11. 触摸检查:常按图标,按照边缘走一圈,然后各种地方乱走,看是否有触摸不灵的地方

12.再次检查按键的功能:home,音量键、电源键的功能是否正常

13. 看连接是否好;wifi信号可以走走看,连接稳不稳定;蓝牙话,建议用pencil,因为亲测的安卓手机都是连不是苹果的蓝牙,服!!!(虽然蓝牙用的少)

14.拍照:前后摄像头将所有的拍照模式全部试一遍,看能否对焦,尤其是前摄像头看其有无水波纹;然后视频录制,记得输入声音,看麦克风是否好,同时检查了其声音播放功能,激活后可以通过视频聊天查看(听筒检查也可以用qq检查)

个人觉得这里,我的拍出来倒是没水波纹,但是噪点有点多的感觉,反正这东西拍照肯定用手机呀.....无所谓

15.对耳机接口,充电接口,自己都用下,看能不能用;试下重力感应、陀螺仪等

16.最后就用爱思助手验下全部东西。个人倒是觉得大家吵得很凶的高温wifi、三星屏,无所谓,只要够用就行。当然我的是京东方、低温,但是无坏点,挺好的!

爱思验机爱思验机

对了在这之后,我又去官网上查序列号,他会要你自己填账号,然后和ipad绑定

官网官网

最后,当然和大家一样啊,用安兔兔跑分,我的天,第一次只有36w+,看着别人都是37W+,羡慕啊!没想到是我后台开多了......重新开机,去除后台后跑分如下

安兔兔跑分安兔兔跑分

对了,有的帖子说到在黑暗条件下,亮度调成最大,用黑色屏幕背景的屏幕问题,我也去试了下。我觉得可真是......

下图是我躲在床帘里面,全黑,的手机拍照图。其实在那种情况下,你人眼正视屏幕是没有任何紫红啊啥的,但是你侧视或者用手机拍照就会有以下图像,我觉得不影响,因为,你不会在全黑背景下看全黑屏幕啊。当然

这背景真的黑这背景真的黑

也请大神们说下这是什么原理,感激不尽!

PDD3395ipad开箱(非营销狗头)

对了还有配件,我是真不会看,有会看的大神帮我鉴定下?数据线里面没有码,

渣渣求大神渣渣求大神

总结下吧,应该机子是安全下车,官网什么都验了,而且在设置的时候,官方邮件给我发了好多邮件。最后买了个狗动的9.9+8块运费的壳(现在壳太贵,先凑合用,618再买好的,哭了)

我觉得PDD还有降的,不过我觉得还是值得买的(个人意见有不足,还请大家勿喷)

最后附上几张壁纸

平板SHOW