旅游攻略 篇三十五:在迈阿密你有另外一种方式去游玩,乘坐直升机空中俯瞰迈阿密

城市旅游一般有两种方法,第一种是穿行在市区的各个街道,然后一点一点的去探索,其实还有另外一种方式那就是乘坐直升机快速的俯瞰整个城市;

迈阿密的直升机体验一般是在迈阿密奥帕-洛卡机场,一般从中午9点到下午的18点,每个小时出发一趟,时间有15分钟和30分钟体验,15分钟的655元人民币,30分钟体验的1345元人民币;

在迈阿密你有另外一种方式去游玩,乘坐直升机空中俯瞰迈阿密

在短暂的飞行中我们一般能看到太阳生命体育场、Aventura湾流公园、哈伦代尔海滩、金色沙滩、阳光岛、Haulover海滩、奥利塔河州立公园、巴尔港;

直升机体验一般都可以在国内的旅游网站报名,之后对方客服人员会给你说集合时间和地点,一般都是在机场集合,因为这个都是需要自行前往目的地的;

当然,一般的机场也会提供店接送服务,不多这个就需要你单独付费了;

在迈阿密你有另外一种方式去游玩,乘坐直升机空中俯瞰迈阿密

另外还有两种费用,一个是小费,大家都知道美国是小费国家,所以干什么都需要提前备好零钱,准备随时打赏,另一个费用是机场费,这个是也是分你体验的时间而定,15分钟体验的需要交15美元,30分钟体验的需要交35美元;

tip:如果你已经和客服联系好了飞行时间,那么一般需要提前30分钟到达机场;如果你超重,特别胖,超过200磅,那么你需要另外购买额外的座位;

在飞行的过程中,机长还会为你介绍飞机经过的一些景点,可以说这里的飞机几张都是兼职导游服务,所以小费还是要给的;

在迈阿密你有另外一种方式去游玩,乘坐直升机空中俯瞰迈阿密

在旅途中还会有人给你拍照,不过这个照片可不是免费拍的,如果你想要,则需要花钱购买啦。

整个服务,不管是机场的工作人员还是飞机上的导游都是英文服务,所以如果你的英文不是很好,那么可能就无法享受到更好的服务啦;

如果你想让孩子体验,那么请记住,孩子体验必须要成年人陪同才可以哦。

自由行
话题:自由行 +关注