运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

2018-11-21 14:24:31 1点赞 0收藏 5评论

这是一篇从5月份鸽到了现在的文章...身为鸽王的我感到极其骄(diu)傲(ren)运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

好了言归正传,kindle早早地就在我高一的时候给种草了,可惜苦于资金不足一直,当时连相中的二手kindle touch都买不起运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史在上了大学的第二个月就十分激动地入了一个高贵的,分期的558(还不是因为穷运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 )然后我的kindle奇遇记就悄无声息地开始了运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

1.Kindle 558:我是谁,我在哪,咋没人要我了???

当时买588时候拍的照片,请忽略后面的背景当时买588时候拍的照片,请忽略后面的背景

当时到手那叫一个兴奋啊当时晚上冒雨从南区宿舍去学校北区的菜鸟驿站取(江南大学南区的同志们应该懂得这种痛苦运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史)结果一上来就是找不到快递运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史,最后和菜鸟驿站的大妈把顺丰的手推车翻了个底朝天才找到。。。

我第一周是天天对它爱不释手,但是在激动人心的一周之后我总结了一个最大的痛点

没!有!背!光!运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

没错我不只是在晚上躺床上的时候夹着一个阅读的用它看书时嫌它暗,甚至在地铁里用这个看书还是嫌暗。。。但我还是坚持着用了三个月。。。用它做了一次演讲的题词卡(居然意外的好用和帅气运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 ),还有一次在地铁上碰到了一个用kobo的大哥,聊了一路,然后在地铁的地铁试了一下带背光的kobo,我当时就立下了一个flag运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

得换958的!

但是穷啊运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 分期还没有还完啊运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 然后这个计划就随着558一起给搁置了。。。然后558走向了它大部分兄弟姐妹们相同的命运:

盖泡面运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

558已出,拿958做的情景再现,顺便说一句,这个都会小馆肥肠面真的很好吃558已出,拿958做的情景再现,顺便说一句,这个都会小馆肥肠面真的很好吃

这台可怜的558就被我打入了冷宫。。。转眼到了第二年的五月份。

当我意识到它的分期已经还完的时候,我邪恶的小手就伸向了这台558运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 ,把它给挂到了闲鱼。

最终在5月2日(记住这个日期)420出给了一个本校大三的老学姐运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 回血成功

当时挂闲鱼上的截图当时挂闲鱼上的截图

2.Kindle Paperwhite:Surprise Motherfxxker!

真 惊喜真 惊喜

5月26日晚,一贯混迹于学校各大晚会的我无一例外地参见了校青协举办的志愿者之夜,按照国际惯例进行了现场抽奖。然后,然后,然后

我中了一等奖!!!运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 一台Kindle 958!!!

没错,在出掉558的一个月之内,kindle又找了回来,而且我当时立下的flag给完美的解决了运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

当时主办方给我的是一台白色的,我跟另一个一等奖得主换了一台黑色的回来当时主办方给我的是一台白色的,我跟另一个一等奖得主换了一台黑色的回来

这台Kindle终于完成了我的一大心愿:

背光!

金钱让你卖掉一台558的同时送了你一台958运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

这台958的日常使用频率就特别高了,晚上躺在床上可以看,坐地铁时看也不嫌暗了,平常没事也会把老师发的文档导进去翻看,总之它并不是一个闲置物品了。

用Kindle看复习资料什么的再合适不过了用Kindle看复习资料什么的再合适不过了

而且Kindle在高铁上也是强大的**利器啊运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 在高铁上塞上耳机用Kindle看书很难被别人打扰到啊运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

而且居然还有被借的可能运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 8月暑假结束回无锡邻座的小姐姐看到我在用kindle就问我借去体验一下,试试再决定买不买运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 小姐姐体验到了下车,然后把kindle还给了我,决定买一台,然后就没有然后(对,我是好孩子,没有留联系方式运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 ,我凭实力单身)

3.Kindle的周边配件

(1)保护套

两台kindle用过两个不同的保护套。558的是一个是某宝上二十多买的杂牌保护套(为了好看的梵高星河买的)那个味道叫一个大啊,而且用了一段时间之后几个角就掉色了,所以不推荐大家买这些保护套

就是这样的一个套子,现在看觉得有一丝丝的丑就是这样的一个套子,现在看觉得有一丝丝的丑

958的是从OK家买的库存全新NuPro保护套,才19块还包邮,到手一看,好一点的牌子的就是不一样,气味没有那么大,而且盖上植的绒也比之前的那个手感好。

因为是库存的,颜色不多了,只有这一个适合我因为是库存的,颜色不多了,只有这一个适合我

猜猜我看到是什么书猜猜我看到是什么书

(2)贴膜

千万不要贴钢化膜!千万不要贴钢化膜!千万不要贴钢化膜!我当时脑袋一热,给558买了一个15元的钢化膜结果贴完惨目忍睹运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 (我贴膜的技术绝对没问题,我可是响当当的贴膜Boy啊运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史 )下面上图

我的天!!!这个图拍的不太清楚!我的天!!!这个图拍的不太清楚!

首先贴完膜,有一个个像窗花一样淡淡的纹理!其次是反光!!!原本kindle设计的磨砂屏幕就是为了更好的阅读体验抑制反光结果贴上这个,简直了运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

在958上我学乖了,老老实实贴了买壳送到磨砂软膜,结果效果出奇的好,有一种原装的手感,而且没有那种奇怪的纹路!同时也兼顾了防刮,真棒运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

(3)使用技巧

使用技巧我就不再赘述了,这个已经有很多的推荐了,张大妈上面也有很多的教程(还不是因为你懒?)

4.总结

对于每个人来说Kindle有不同的意义和定位,但是剁手之前要考虑适不适合我,我买来会不会用来盖泡面。至于什么价位的合适,对我而言958的是最好的,该有的都有了,是体验KIndle的不二之选,而且现在新款的958也出了,有兴趣的小伙伴可以去尝个鲜运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

文末小声BB几句,双十一买了一堆东西,至于晒单和轻评测。。。等我先从鸽王世家回来吧运气爆棚:我的kindle奇遇记—两台kindle的使用史

咕咕咕,咕咕咕咕咕咕,咕咕咕