2018-11-22 23:15:00 14点赞 20收藏 45评论

楼主是一个钢铁直男,但再钢铁也架不住这北京气温突然变冷,早晨洗完澡后骑车出门,头发不干被那小风吹着,头皮感觉可凉可凉,再加上之前蹭的别人的电吹风坏了,于是就想买一个稍微好一点的,并且可以折叠出差时候方便带着,由于对这些东西一点不懂就咨询值友群,一位大佬推荐看看浦发松下三件套里这款,闲鱼找到一个就下单了,286包邮入手,据说砍价一下能到250块,着急用也就没所谓了,毕竟曾经本站历史低价都要400。 (本篇就是纯粹的晒单,没有妹子照片,欢迎大佬们打我或者打赏我直男的第一个电吹风—松下 Panasonic EH-NA61电吹风晒单

国内历史低价:Panasonic 松下 EH-NA61 水离子恒温电吹风 409.62元包邮NA60同款机器,拼单后入手低价~苏宁易购目前售价682.7元,可参加下单1件6折活动,实付409.62元,历史低价了。这款和NA60机器一样,只是减少了一个集风嘴,其他和NA60无异,喜欢的不要错过。值友爆料原文:京津冀山西内蒙有货,可以关注松下这款型号为EH-NA61的电吹风,和大家熟知的EH-该昵称已被注册了哦| 15 评论18 收藏28去购买

开箱

包装比较简单,图案很绚烂一股美发沙龙风哈哈,nanocare纳米水离子和2200W的功率是该电吹风的两大特点。

另外几面的图案就变为竖直的了,每一面都有大大的“nanocare”白色文字,区别几十块的电吹风除了品牌就是这个松下独家的黑科技了吧。

盒子背面有一段nanoe(纳米水离子)技术的介绍

松下独有的nanoe技术,能够生成弱酸性(pH5.5左右)18nm直径带电水微粒,水润丰盈,呵护秀发,而且可以有效抑制头皮油脂分泌,相比负离子效果持续更久。3档风温/2档风量自由切换,支持50℃柔风模式,防止损失秀发,有冷风功能。2200W超大功率,官方宣称相比EH-NA30干发速度可提升50%。手柄可折叠,磨砂涂层表面外观时尚质感优异。nanoe技术的加持使得这款电吹风有别于普通的产品,能够对秀发带来更好的呵护。

包装很简单,配件同样简单,看看人家戴森那配置(呸,戴森多钱,这才多钱),电吹风本风和一本薄薄的印刷“精良“的使用说明书。电吹风黑色哑光搭配粉红色的机身,还是有那么一点高级感的。

使用说明书除了和其他电吹风常规介绍一样,对于nanoe(纳米水离子)发射口的保养也做了一下说明,看描述不是特别皮实,使用时候稍微注意一下。

电吹风的风嘴和过滤网可以拆下,值得注意的是型号na60的多一个造型风嘴,其他完全一致。

电吹风的风量和温度开关都在手柄前方,以中心线划分,使用起来还是挺方便的。

手柄的细节可以,用某玩具博主的话说,使用了透明零件并且进行磨砂处理,尾部与线材连接处过度自然,握持在手中很舒服。

因为之前使用的是几十块钱的电吹风(还是蹭的),所以该款最让我眼前一亮的除了纳米水离子发射装置就是是电吹风的风嘴了,两种不同颜色的塑料零件组成,视觉上给人感觉不一样。

取下电吹风的风嘴,是不是有点像小猪的鼻子,该设计主要于风的汇集从而更快速地吹干头发。

拆下风嘴后可以看到电吹风内的发热丝等内部构造,做工比较工整。

nanoe开关位于电吹风左侧,两段式,拨上为开启,拨到下方为关闭,操作方式与风量温度开关保持一致。

电吹风尾部的过滤网外侧是桃红色的金属网保护罩,质感不错。

按压下方按钮可以取下,方便清洁,取下可以看清楚内侧是一层灰白色较为细密的网,外侧为桃红色金属保护罩保护着。

拆下保护罩过滤网,内部构造依旧精良,透过同样蜂窝装的第二层保护罩可以看到风扇部分,经过这三层结构,特别是细密的过滤网,即便是长发姑娘使用正常情况下不用担心头发被吸入到电吹风内。

手柄采用的折叠设计,虽然电吹风整体不小,手柄展开以后跟一般的电吹风尺寸基本一致,长度稍微短一点。

通过折叠手柄,更容易放在行李箱中,楼主短途出差一般只带一个20寸的箱子,每一点空间都是斤斤计较。

可能一般写电吹风的文章到了这会放一张一位衣着稍显宽松手持电吹风的长发姑娘吹散着那微湿的头发的照片,那么大佬们这次肯定要失望了,因为楼主自己都没有妹子,去哪里拍这样的照片,就勉勉强强由楼主手持拍摄电吹风并和真手对比一下来表现握持手中后这个电吹风的尺寸吧。直男的第一个电吹风—松下 Panasonic EH-NA61电吹风晒单

本直男的第一个名牌电吹风—松下Panasonic EH-NA61,颜值高,手柄可折叠方便携带,2200W大功率干发快,nanoe纳米水离子据说保护头发,价格相对于数千的戴森来说很便宜,满意!(反正我不懂,就是感觉很棒直男的第一个电吹风—松下 Panasonic EH-NA61电吹风晒单

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 高速纳诺怡 绮光镭射紫(三色可选)

Panasonic 松下 家用高速电吹风机负离子大功率速干不伤发宿舍mini低噪吹风筒送女友老婆礼物EH-NE6L小森林

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE6MV405 吹风机 奶茶色 礼盒装

Panasonic 松下 EH-WNE6MV405 吹风机 云雾紫 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑