模玩测评 篇一:万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

2019-07-07 19:25:45 4点赞 6收藏 3评论

购买理由

上周陪妹子逛街,路过玩具店,妹子对一个手办很感兴趣,作为一只舔狗,我默默的记在心里。

第二天回到家(此处省略800字万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来 ),在网上搜索了一下,那款手办叫Qposket公仔,日本万代旗下眼镜厂出品,属于专门捕获萌动少女心的系列。

我的萌妹关注的形象是花木兰,在我印象里,花木兰一直都是……

很慈祥、很慈悲、很慈爱很慈祥、很慈悲、很慈爱

然鹅,花木兰手办竟然是——

这也太秀气可爱、太秀色可餐、太秀儿你坐下了吧!万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

花木兰官方图花木兰官方图

天猫找了家店,准备下单,看到还有几款也蛮漂亮,并且送妹纸只送一个显得太小气,何况小孩子才做选择,作为成年人,我全要。(P.S.其实我是看到有满三件85折活动万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

于是乎,作为一只合格的舔狗,我下了三单。分别是哈利波特里的“赫敏格兰杰”、妹子看中的“花木兰”和DC英雄“女超人”(原谅我的直男癌,那披风真的很拉轰,何况后来我收到货,发现她还有彩蛋万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

万代BANDAI DISNEY迪士尼公主Qposket公仔礼物女孩玩具手办收藏113.05元日本万代眼镜厂Qposket公仔迪士尼公主天猫去购买

时间1天1天过去了,经过漫长的等待,终于在第3天收到快递小哥的召唤。那是春的呼唤,是爱的奉献。万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

当然这几天我也没闲着,妹子的称呼也已经从妹子渐渐进化到女王大人万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来 。趁陛下还没回来,我自己先开箱吧!

外观展示

话不多说,先上花木兰包装美图。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

打开包装盒,里面很简单,第一次买手办,不知道其他品牌的怎么样?

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来人偶是头身分离的,还有一枚底座,估计是怕运输过程中遭遇暴力吧。作为一枚正经钢铁直男,正义与英雄的化身,要评测当然得细致入微,对各位看官老爷认真负责万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

公仔很容易就可以拼接好,属于三头身比例,细节处也有刻画。花木兰的面部表情、眼部角度和瞳孔形状明显区别于另外两款英美国际友人,更具东方女性的坚强、倔强和柔美。

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

花木兰的点睛之笔,我认为在于头上的小发夹,应该是百合花。作为一枚负责任的评测者,我百度了百合的花语——百年好合、美好家庭、伟大的爱(这里应该特指我)以及深深的祝福。

寓意蛮好,我家女王大人,平时也喜欢戴一枚类似的发夹,这大概也是她喜欢花木兰的一部分原因吧。

百合花发夹百合花发夹

花木兰的举止造型也颇具东方古典的优雅,单手背后,独有一股女装大佬的气质万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

东方女孩的另一特质就是矜持、害羞,虽然我们木兰小姐姐在古代是替父从军、女扮男装,万军丛中取敌将首级如探囊取物的英雄人物,但是换上女装后,还是透露出几分含苞待放的羞涩万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来 。这个角度可以看出厂家用心了。

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

欣赏过中国美人,镜头一转,我们来深入观察一下美国女汉子——SUPER GIRL!

天热,黄瓜是用来吃的天热,黄瓜是用来吃的

无论从各种角度看,这身红披风搭配天蓝色超人劲装的女超级英雄都很拉轰啊有没有!?万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

再来重点介绍一下魔法师界的学霸+霍格沃茨校花+贝克汉姆儿媳妇——赫敏·格兰杰小姐姐。

首先是惯例,包装图奉上。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

打开盒子,惊讶发现,赫敏和其它两位小姐姐略有不同,多了一枚配件。

赫敏的手和棒子赫敏的手和棒子

一枚握着魔法棒的手——作为酒精沙场的老将,我想这其中必有深意。万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

经过把玩,果然不出所料,这枚魔法棒为软性材质,能屈能伸,进可攻、退可守,简单弯折都可恢复原貌,颇有金刚不坏、金枪不倒的气势。万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

拼装过程同样很简单,直接上成品图:

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

被萌翻了有没有?作为霍格沃茨的校花学霸,赫敏的细节处理也是蛮到位的:

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来作为学霸当然出门要带上几本书,彰显自己阅读的魅力。就像睿智如我出门总要在包里放本Kindle,其实他们不知道我是在看漫画。万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

纯洁的我怎会如此之污?这张图是在向各位看官老爷展示裙摆上china制造的字样,不信你们点开图片放大看嘛。万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来 (我百度了一下,眼镜厂乃至大部分手办品牌的工厂基本都在大陆,毕竟我们是世界工厂嘛)

赫敏小姐姐可以说是哈利波特系列中最机智的存在,厂家显然也没有忽略这一性格特质。

万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

这个角度看,阳光下,赫敏的眼中流露出一丝机智和狡黠,也多了几分自信(赫敏:凭借自己的魔法,应该可以应付这个拿手机拍来拍去的怪蜀黍吧?)

陌上花开,女王陛下即将班师回朝,评测也就到此为止啦。如果诸位看官大人喜欢,请多多点赞、收藏,鼓励在下入坑,以后可借着买礼物朝贡给陛下的名义多多做评测万代眼镜厂Qposket公仔手办评测:陌上花开,女侠归来

最后奉上三位女中豪侠的合影,我去做饭咯~

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊记忆棉U型枕卡通潮玩旅行脖枕午睡颈枕学生头枕

东迪夏日星空站姿系列星黛露挂件

东迪夏日星空站姿系列星黛露挂件

香港迪士尼星黛露雪莉玫饼饼贝儿达菲挂件

香港迪士尼星黛露雪莉玫饼饼贝儿达菲挂件

迪士尼 火腿抱抱龙屹耳三合一毛绒玩偶抱枕绒毯

迪士尼 火腿抱抱龙屹耳三合一毛绒玩偶抱枕绒毯

Disney 迪士尼 流沙发光手环 艾莎公主旋转陀螺女童发光玩具啪啪圈手环女孩礼物

Disney 迪士尼 儿童包包女童可斜跨女孩单肩冰雪奇缘艾莎公主流沙手提包 蓝色

Disney 迪士尼 草莓熊一整套正版水果盲盒毛绒公仔挂件香味挂饰情人节礼物

Disney 迪士尼 88vip东京迪士尼多系列星黛露贝儿达菲挂件玩偶周年米奇钥匙扣

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

Disney 迪士尼 库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒 库洛米礼盒

Disney 迪士尼 玩具总动员巴斯光年DS-110潮玩手办桌面摆件玩具

Disney 迪士尼 100系列华特·迪士尼先生与米奇摆件手办桌面装饰

迪士尼史迪仔手办龙年史迪奇stitch摆件2024年龙年吉祥物

Disney 迪士尼 田宫四驱车田宫四驱车复刻版四驱小子T底盘1号/2号双壳95622/95623现货 95623

瑞奇宝宝玩具电动音乐跑跑车riki baby讲故事唱歌学英语儿童礼物 跳跳体感遥控车 现货