星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

2019-01-13 14:22:31 4点赞 5收藏 5评论

去年八月的时候,张大妈送过我一个星巴克经典闪耀紫保温杯,是去年#我的剁手记#征文活动的奖品。

多写原创会中奖 篇三:星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近中奖有点多,主要感谢张大妈!有幸再次征文活动中获奖!关于前两次中奖晒单,请移步:多写原创会中奖篇一:心心念念不舍得买!DysonV7Extra手持吸尘器多...ilovekingki| 13 评论5 收藏17查看详情

进入2019年,我又收到了一个星巴克杯子,是去年双11活动的奖品。

这个双十一花式分享,四大主题,任你挑选!我和布加迪一起等你!本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情获奖名单12月10号排列三的中奖号码是活动小小值| 438 评论419 收藏667查看详情

时隔两个月,在我已经忘记的时候,终于收到了张大妈寄来的快递,续集没有众测的我,看到“朕值到了”黄色胶带倍感亲切。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

快递单上贴着“星巴克杯子一套”,莫非是最近火爆朋友圈的小猪杯?是的话就太好了,可以给儿子玩玩。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

拆掉外层纸箱,里面还有个纸盒,贴着张粘纸。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

一看品名:圣诞红色金色圣诞老人款不锈钢桌面杯,额~圣诞过去好久了啊!不挑不挑星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

打开淘宝一搜,这个杯子要200多块,哇哦星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

拆开纸盒,拿出杯子,红色的,不管是圣诞、元旦还是春节,看上去都很很喜庆!

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

杯身部分采用不锈钢材质,上面印着白色的Starbucks logo。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

把杯子转个180度,就非常好看了!

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

在雪花下,有三个圣诞老人在送礼物哦。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

杯子带有一根塑料吸管。,这个设计注定只能放桌上,不能随身携带。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

吸管很长,底部有卡扣,不会从杯盖孔中掉落。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

杯盖是通过旋转开合的,塑料材质,带有防漏水橡皮圈。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

杯子内部为不锈钢。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

杯子底部,贴有标签,容量473ml,产地浙江永康,杯身材料是奥氏体不锈钢。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

除了杯子,还有说明书一张,注意不可微波、不可放碳酸饮料、不得使用洗碗机。

星巴克圣诞老人款不锈钢桌面杯

好了,杯子晒完了,再次感谢张大妈翻牌子发奖,各位值友多多努力、多参与活动,总会中奖!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!