包揽天下,比你想象装得多—凯乐石(kailas)双肩背包 轻度评测

2019-05-06 18:21:24 3点赞 11收藏 1评论

创作立场声明:人生第一次测评,献给亲爱的SMZDM的朋友

越来越觉得旅行箱碍事,越来越热爱背包旅行,即可避开廉价航空的限制重量,又省去了一下飞机就去店放行的时间。最近想入一款能装的背包,即能应付三两天的出差,也能用于城市旅行,刚开始考虑Osprey的包包,因为原来入过他家的骑行背包深感背负系统名不虚传,但价格相对较高,恰好前些天看到SMZDM推荐凯乐石(kailas)的双肩包KA500116,看到这个包具有3D Touch背负系统与和行李箱一样的侧面打开功能,就毫不犹豫的下手了。收到包后没想到比预期的还要实用,且听下面一一续来。

4层分仓设计,极其实用4层分仓设计,极其实用

侧面一侧为弹力网布可放置水杯,另一侧为拉链小包设计,可以放置一些常用纸巾,充电宝等一些常用的小物件,个人感觉双侧弹力网布设计的要实用方便。侧面一侧为弹力网布可放置水杯,另一侧为拉链小包设计,可以放置一些常用纸巾,充电宝等一些常用的小物件,个人感觉双侧弹力网布设计的要实用方便。

3D Touch背负系统,包身不接触背部,透气排汗性好,保持背包干爽3D Touch背负系统,包身不接触背部,透气排汗性好,保持背包干爽

背负系统边处有一处小兜,拉开后可以放置零钱或钱包等贵重物品,由于此口袋在背部可以说具有一定的防盗功能,由此可见设计师在设计此包时还是用了心思的。背负系统边处有一处小兜,拉开后可以放置零钱或钱包等贵重物品,由于此口袋在背部可以说具有一定的防盗功能,由此可见设计师在设计此包时还是用了心思的。

腰带五挡调节,灵活调节受力点情况以达到舒适稳定的位置; 腰带五挡调节,灵活调节受力点情况以达到舒适稳定的位置;

背包自带防雨罩,方便实用,只是这个防雨罩个人感觉不是一般的难看。 背包自带防雨罩,方便实用,只是这个防雨罩个人感觉不是一般的难看。

包内部分层合理,有多个小口袋,可以放置充电宝,数据线,电源线

侧面打开后和旅行箱基本一样,可以分层放置各种衣物,方便实用,这个背包本人亲测能装N多:1件加绒外套+1件单层外套+1件防风衣+1件抓绒保暖裤+1件短袖T恤+1件长袖T恤+1条厚毛巾+内裤袜子若干+15寸笔记本电脑+梳洗包+雨伞+水杯+充电宝+眼镜等,就是装了上面这些包内还有不少空余,具体可点击下方链接观看相应视频侧面打开后和旅行箱基本一样,可以分层放置各种衣物,方便实用,这个背包本人亲测能装N多:1件加绒外套+1件单层外套+1件防风衣+1件抓绒保暖裤+1件短袖T恤+1件长袖T恤+1条厚毛巾+内裤袜子若干+15寸笔记本电脑+梳洗包+雨伞+水杯+充电宝+眼镜等,就是装了上面这些包内还有不少空余,具体可点击下方链接观看相应视频

优点:包内各仓布局合理,安全实用,最主要的是能装,能装, 能装,能装,能装,能装,能装,能装,超能装,虽然是30L的包,但是感觉比其它品牌40L的包还能装。

缺点:肩带新包便硬,刚背上时不太舒服,不过背一段时间就会好很多,部分缝线不是太密,特别是上方提手处根部的缝线,包内装满后一提就可看到缝线,建议购买后自行去外面店内加强一下,以防万一。

凯乐石户外运动双肩包男女时尚旅行登山背包26-30L随影(W-Shadow)499元天猫精选去购买