实惠之选—热风短款钱包

2019-01-19 12:46:00 4点赞 6收藏 3评论

三年前淘宝购入了一个自制的号称头层牛皮钱包。手感还行,超级显旧,最主要的是有油,放个发票啥的几天就像是在油里泡过,超级恶心。用了几天就扔箱子底了。

下图轻微预警,请轻喷。(心心是手划的,使劲擦一擦就没了。当时给媳妇搞了个小惊喜,效果还行)

实惠之选—热风短款钱包

上个月不知咋的又想买个钱包了,虽然现在出门几张卡就好了,但是偶尔还是要出差带点现金身份证啥的,卡包稍显不够用。

在热风看上一双鞋子,价格合适号码合适,试穿还挺舒服就买了,鞋子249凑单299可用天猫30券,收银台旁边摆着钱包的架子,就顺手选了一款。注册个新会员95折扣,实际总花费(249+69)*0.95-30=272.1。

鞋子不是主题,但是提到了就放上来吧,照片如下:

一个两折的小钱包没什么特别的地方

正面,打孔皮,形状排列规则,没有明显瑕疵

展开尺寸示意

实惠之选—热风短款钱包

常规装载状态,六张卡十几张纸币

实惠之选—热风短款钱包

先说结论,中规中矩的小皮包。穷人没用过什么好东西,经济适用型挺好的。

外观,见仁见智,个人感觉比之前的钱包上了一个大台阶。之前也考虑过天木兰的钱包,价格倒是也不贵,可是没有靠谱的商家,单独买个一钱包又不值当的海淘,况且还要考虑人民币露头和证件袋偏紧的问题,实在是懒得麻烦。

材质,见标签,头层牛皮革和织物。闻着有点皮质的味道,应该是皮的吧。内里是织物加皮质包边,边还挺宽的,不是窄窄的一小条。卡位有限位设计,插卡不会互相遮挡。

做工,打孔规则排列整齐,没有明显缺陷。内部走线规整无线头,折角部分做工也不错。

手感,自认为不错,柔软带点光滑。打孔的手感相对于正面皮有点特别,整体感觉很不错。

价格,热风这款便宜实惠,凑单才核30块钱,穷人就得多算计。虽然媳妇说30也是钱,要不买就省下了啊实惠之选—热风短款钱包

从价格和材质、实用性来讲,确实是一款实惠好物,推荐刚需入手。

(请热风AD部门及时结算相关费用实惠之选—热风短款钱包 )

外观没有标志,内里有hotwind字母一串,装B属性为负数,有特殊需求的值友请谨慎选择。