7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

一直以来都想要一个,单耳朵的蓝牙耳机,目的只有一个,晚上躺在床上看视频时不会打扰到别人,同时耳机要小,便于携带,正好看到张大妈的推送,毫不犹豫就买了一个,价格也超级白菜,7.8元包邮,买时只有一个想法,八块钱就当扔了,听个响儿也行。

国内FANBIYA 隐形蓝牙耳机 黑/肤色7.8元包邮(需用券)隐形不闪灯~天猫fanbiya旗舰店现有隐形蓝牙耳机,售价17.8元,使用10元优惠券后,7.8元包邮到手,价格很低,基本是历史低价了,有需要的值友可以选择下单。这款隐形蓝牙耳机仅4g重量,不带充电仓,斜入耳式设计,小巧佩戴无压迫感,耳机带有按键,双击可切换下一曲,支持蓝牙4.2.,远距离传输不易中白菜君| 40 评论60 收藏112去购买

手头上已经有几个蓝牙耳机,bose的pq35,BEATS3等等,但是还是需要一个躺在床上看视频的蓝牙耳机,同时耳机要小,持航和通话,没有太多的要求,只要有声音的蓝牙耳机就行。因此毫不犹豫就买了。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

买之前对耳机没抱太大的希望,以为寄来时只有一个耳机,啥都没有了,没想到还有包装,包装还是个白色的。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

包装的侧面写了耳机的优势,比如说支持通话,可以轻松的卡在耳朵上。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

包装的背面就是耳机的参数和生产厂家,说实话这个包装看起来很廉价,但是我能接受,毕竟价格在这儿呢。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机包装的侧面还印了一个彩色的图,很想让我是没看懂这个图和你的关系。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

打开包装后,你能看见一个塑料袋儿,一个说明书,一条数据线,还有就是耳机了。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机这样放在地上拍照,估计里面有什么感觉,下面我会具体的测量耳机的大小和找一些小的东西放在一块进行对比。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机的一侧有一个,mic USB的接口,这个借口就是给耳机用来充电的,麻雀虽小五脏俱全。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

随机还附送了一条充电线线,这点还很欣慰,该有的配件都有了。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

这耳机的型号是X8,还有一本中文的说明书,耳机不能调节音量的大小,长按开关机键,可以进入耳机的配对模式,然后在手机上选择配对即可.

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机的厚度约为两厘米,长度约为八厘米,重量不到四克,太轻了,放在耳朵上面没有负重的感觉,耳机为入耳式,掌握好位置固定起来是没有问题的。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机全身只有一个按键,就是开关机键,位于耳机外侧的正中央,进入配对模式后,耳机内部有一个,红色的灯,会交替闪烁。这个灯的亮度很小,因为它是通过,开关机键与机身的空隙,把光传递出来。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机有多小呢?下面大家看,图片吧,先说一下这个娃娃也很小

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机佩戴也还比较舒适,蓝牙连接后,我在看视频的过程中没有感觉到延迟感,关于蓝牙耳机的音质,我想八块钱的东西就别谈了,能发出响声就已经很满足了,关于耳机的待机时间,我用了两天每次看不到一个小时的视频,目前来看耳机还是有电,我已经很满足了。

7.8元包邮的蓝牙耳机怎么样?看这个评测吧。

耳机很小巧,功能齐全,待机时间长,没有延迟感,八块钱很超值。关于耳机的缺点,我想说的就是很一般很一般,这个价位也没有什么奢求了。

最后强烈推荐给大家。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注