【征稿活动】哪些年货值得买?一起#备年货,过新年#!

2019-01-18 14:54:26 149点赞 94收藏 51评论

俗话说,过了腊八就是年。距离春节还20多天的时间,不少值友也开始着手置办年货!哪些年货最值得买?哪个年货最有新意?怎么买年货性价比最高?你的年货清单有哪些?

对于正在囤年货的你来说,一定有不少自己备年货的经验攻略!不如拿出来和大家分享你的囤年货经验吧!小小值期待你的投稿呦~

不仅投稿有奖励,参与分享也能赢取金币奖励,具体参与方式见下方~

1投稿要求

1、投稿话题:#备年货,过新年#,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:2019你囤了什么好年货?哪些年货最值得买?哪家年货最有新意?你可以从“年货清单”、“购买了哪些年货”、“年货选购攻略”这些方面去写文章,只要和年货相关的都可以拿出来记录并投稿。

3、有效投稿时间:2018年1月18日15:00:00 – 2018年2月1日 23:59:59

2投稿活动奖励

本次活动共有6个获奖名额,奖项分为热度奖和随机奖。

1、热度奖,共2名,活动话题下单篇总热度top2的文章

奖品:200元京东E卡

2、随机奖,从参与投稿的用户中根据机器规则随机抽取4名用户

奖品:100元京东E卡

3参与分享赢金币

【参与方式】

通过App内分享按钮,(如下图)将该活动分享到社交媒体(微信好友、朋友圈、QQ好友、微博等)+你的分享理由,分享成功即可。

【奖励方式】

小小值由机器规则随机抽取20名幸运值友,每人获得20金币奖励。

【金币用途】

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

4投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加#备年货,过新年#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章:

#年货大作战#爱就给最好的,生鲜补品&零食年货购买清单年关将至,楼主也终于在二月初把过年的年货准备齐全了,都是各种各样吃的。上个月写了千元预算的购买指南,大家可以再去看看。此篇主要晒晒楼主的年货清单,也讲一讲怎么泡发海参,还有分享几件楼主觉得超级好吃的呃呃呃。#年货大作战#预算一千元,万人嫌大龄单身者年货购买指南#年货大作战#预算一千元,万人嫌...王凡妮Suyu| 74 评论88 收藏345查看详情#年货大作战#买什么水果过大年?水果行业内部人士说草莓车厘子橙子要这样买!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,是老纪啊!!之前发了关于年货选购的帖子之干果篇(附赠榛子和松子的选购方法)。没有留意的朋友可以点开收藏一下哟,满满的干货。#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么老纪很大力| 1k 评论374 收藏4k查看详情中国年白酒指南:红瓶白酒佳选,佳节年礼必备小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接年货节应该是年前最后一次大型促销了。这一阶段的刚需不必苛求存价,好价上下即可入手,差别不大,保障需要求为先。同样,年货节最早是由淘宝所举办的促销活动,然后各大电商平台也相继千山寻酒| 749 评论443 收藏3k查看详情过节那些事儿 篇二:#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单去年发现了开心果中的惊天大秘密过节那些事儿篇一:这些年,我吃了多少白白净净的假开心果?过节那些事儿篇一:这些年,我吃了多少白白净净的假开心果?...小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分...黄大河| 25 评论8 收藏75查看详情6

获奖名单

热度奖

1、silencesky

烤羊排,整扇来,这种方法最简单:上午进烤箱,中午就啃上本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情silencesky| 355 评论174 收藏3k查看详情

2、千山寻酒

中端白酒价格分析,一双剑梦古汾井本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情千山寻酒| 559 评论391 收藏2k查看详情

随机奖

枕鱼睡的猫

值友5875632822

小君哥

活动说明

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年2月2日晚24:00整。

• 获奖名单公布时间:2019年2月19日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。