南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

2021-10-15 22:21:26 9点赞 17收藏 14评论

创作立场声明:去年底第一次用水暖毯,觉得真的挺好用,不干燥不上火,今年又换新了,感觉依然很不错!

听说好多地方已经一秒入冬了,我这个怕冷的南方人也已经提前准备御寒清单了🤣 尤其是取暖设备,水暖毯是我今年为自己购置的第一件床上用品。因为真香定律!

前2年我对水暖毯不太熟悉,所以观望了一年,去年底才终于开始用了水暖毯(其实就是加热的床垫),开心平稳过了冬天和倒春寒,实在美哉!一个冬天也没什么干燥上火。没用过的可以看我去年的帖子😄

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

很多南方人不懂为什么冬天要买暖床产品?

当然是因为睡得更舒服呀!好的睡眠比吃任何东西都香!冬天保暖比什么都重要,才不要一晚上手脚冷冰冰的😔 估计不怕冷的人是理解不了我们这种天生怕冷的女生大冬天睡觉有多么难受😭 气温快到0℃却没有暖气,又是阴雨绵绵,冷风吹,特别湿冷。

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

这些年我用过好多取暖设备,电热毯,空调,油汀,电暖气,小太阳,真正觉得温暖舒适,不干燥的就是这种水暖毯。

绘睡智能静音恒温水暖垫399元小米有品去购买

感觉是把北方的暖气搬到了床上,很给力!

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

言归正传,今天给大家开箱分享一下我越用越喜欢的绘睡水暖毯。去年用了它家白色的那款水暖毯,前段时间看到有灰色的面料,而且主机更精致小巧马上入了。换新换新,感觉灰色更耐脏好打理😄

外包装 收到好大一箱 中规中矩

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

打开纸箱里面是一个大的无纺布袋,换季的时候可以折叠收起来来年再用。

买的是1.8米床,床垫成分如下

迫不及待打开看看面料

和之前一样简约

全家福如下,床垫,打气筒,主机

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

我先检查了主机,接通电源正常

外观确实很迷你

设计师确实用心了

小小的主机放在床头柜挺简约好看!

主机顶部

打开盖子就可以看到防水贴

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

撕掉防水贴就能够看到注水口,挺大的

主机背面就是入水口接口位置

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

把水暖毯直接铺在床上,瞬间这个薄薄的床垫挺好看的

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

面料近距离看看,是不容易起球的面料,比较好打理,耐磨

手感满意,非常亲肤

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

这次多了四个角的绑带,铺上后不会像之前那种四个角会起翘,是比较平整的

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

不做水暖毯用的时候,日常做薄床垫也OK,超级柔软,并不会有明显的水管的触感哈,躺着蛮舒服的

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

当然啦,这些都是次要的,但也是我看中的,要是颜值不好看,我也不愿意抱回家

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

铺完床垫,我女儿已经跃跃欲试在上面蹦哒起来了,水暖毯不影响小孩闹腾,有娃家庭用起来还是比较放心的哈

这个就是入水口了

拧开2个保护盖,接通注水口就OK

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

不得不再次吐槽一下,虽然不影响使用,去年我也是放在书架这个小角落的🤣 水暖毯方向只有一个,如果有2个位置可供选择就更好了

小小的确实不占位置

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

接通电源,注入纯净水就可以了

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

第一次需要注满水,然后温度会慢慢升高

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

对了,不得不夸一下米家App,让我特别有好感,蓝牙连接成功绑定后就可以随时随地设置水温和自己喜爱的模式啦。

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

我喜欢一键舒眠模式,温度刚刚好,不会很烫,很温和那种,一整晚睡醒都不会口干舌燥!

尤其是冬天的时候,下班途中,洗澡之前都提前开启暖床,洗完澡暖烘烘的躺进被窝,好惬意的生活!智能家居真香!

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

其实水暖毯的原理很简单,就是用循环水代替电阻丝供暖,不干不燥,床垫实际是没有带电部件的,家里有老人小孩也不用担心。

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

不用担心电磁辐射和漏电的风险,一家人都可以整晚使用。

南方怕冷星人经验!水暖毯确实比电热毯香

南方连续阴雨天的时候也不怕,因为有物理烘被,除螨的功能,还是蛮高科技的!

另外,没有噪音,不会影响睡眠也很赞👍 对于南方人来说,这种水暖毯对比空调,电暖器更省水省电,我去年亲测过,一个冬天才用了10几块电费🤩 超划算!

亲测好用哈哈😊家里有怕冷星人的冲呀😘

绘睡 水暖毯无辐射水暖垫双人水暖毯水循环恒温一键舒眠水暖垫3.0

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫 180*200cm

Letsleep 绘睡 一键舒眠电热毯 150*200cm 米黄色 尊享版

BEIDUN 北顿 PBG-01 热浪 智能电热毯

BEIDUN 北顿 PBG-01 热浪 智能电热毯

环鼎碳晶地暖垫暖脚垫家用暖脚神器石墨烯LG地板革50*60cm电热地毯客厅卧室移动取暖加热地垫TT150×70-8X

彩阳电热毯单人双人电褥子双控调温学生宿舍安全家用除螨辐射无

彩阳电热毯单人双人电褥子双控调温学生宿舍安全家用除螨辐射无

KYOUNG 彩阳 加厚短毛绒电热毯

KYOUNG 彩阳 加厚短毛绒电热毯

南极人安全电热毯单人双人双控调温防水辐射无加大宿舍学生电褥子 迷雾灰

douhe 斗禾 TT-7X系列 亲肤加厚电热毯

douhe 斗禾 TT-7X系列 亲肤加厚电热毯

CHIGO 志高 TT180×150-33X 法兰绒电热毯 1.8*1.5m

小达 XD-SNT01 智能水暖毯

小达 XD-SNT01 智能水暖毯

Nan ji ren 南极人 NJR50053 电热毯 粉灰色

AIRMATE 艾美特 加厚长毛绒电热毯

AIRMATE 艾美特 加厚长毛绒电热毯

小熊优品电热地毯碳晶地暖垫地热垫沙发榻榻米发热垫子移动取暖电热炕加热发热地垫地毯电热瑜伽垫毯 清新H08 150厘米x200厘米 智能温控

彩虹电热毯双人电褥子(长1.6/1.8米宽1.3/1.5米)一键除螨电毯子高温自动断电加厚电暖毯家用 D1518H-20-B(180CM*150CM)

小米有品 绘睡 智能静音恒温水暖垫 1.5m*2m 白色主机+灰色床垫