大玩具 篇一:《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

2019-01-06 18:30:00 10点赞 12收藏 9评论

• 自从知道3A的变形金刚系列就中毒已久,所以知道变5的大黄蜂开始接受预定后果断下单

,然后就是漫长的等待过程。从2017年6月份一直等到了2018年底。

• 简单说下3A的大黄蜂是经过官方授权的可动级雕像,全身15寸高约38cm,78个可动关节,可玩性极高。

• 我这次预定的是官网版本比普通版的多了一个右手加农炮。

开箱

箱子够大够结实箱子够大够结实

打开之后箱子分两层 上层是武器赛博坦锤子、右手手炮(这个是官网版才有的)、轮子和背翼

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

里面还有一张说明书,纸张质感还是很棒的,基本介绍了大黄蜂玩具的一些说明,有关电池的安装(这里说明下电池需要自己买的),可动关节幅度等等的说明。

下面一层就是正身了,一眼看过去就很惊艳,

包裹的还是很严密的包裹的还是很严密的

加上正身全都在这里了,零配件齐全,目前无损坏,无中奖情况。

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

总得来说,大黄蜂的造型还是挺原电影的。黄色的战损漆,非常接近于电影中的颜色,非常真实。

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

来一个侧面的背上的,两个轮胎不但做了轮圈金属的腐蚀效果,甚至轮胎缝隙里都做过处理,而且外层材质的的确确是橡胶材质,侧面的体型也很匀称,线条比例也很不错。

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

这是侧面,细节感十足

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

细节图来看下,首先头雕,完美表现出大黄蜂的面部,细节刻画也十分完美,立体感十足。头顶的博派标志也是十分的清晰

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

然后就是胸部,搭配银色黄色漆黑色的污渍,配合掉漆处理,这涂装真的很强大。

带上头盔萌萌哒带上头盔萌萌哒

背部处理我觉得太肉了,凹凸感不明显而且线条刻画不够简洁大方,这里不太满意,但是腿部与腰结合部位的各种管线做的还是很逼真的,还原感十足

翅膀中奖了,装反了,不过自己拆卸下来重新安装应该能解决问题翅膀中奖了,装反了,不过自己拆卸下来重新安装应该能解决问题

换上手炮拿上锤子,带上小面具,帅到家

再来一个开灯的

《变形金刚5》3A大黄蜂首晒

• 不管是细致的结构设计,还是大尺寸的比例,还有各种完备的零配件以及3A一向拿手的旧化处理和质感十强喷漆,都做得很不错。

• 其实可动关节可以做到很多的造型,可是自己是手残党,不太敢摆来摆去做各种造型。

• 这只是一个开始,新的大黄蜂独立电影刚刚上映还没来得及去看,但是3A8寸的合金材质大黄已经预定了,也不知道啥时候才能到货了,又是一个漫长的等待。

• 说一说缺点吧,PVC材质还是比较脆弱的,力气大真的怕掰断,这个隐患还是挺大的,还有就是听说这个版本的大黄中奖率也是挺高的,我这只是翅膀装反了算是不幸中的万幸吧

,3A的品控还是有待加强啊。

• 第一次写原创不太会表达,照片拍的也一般,希望大家多多包涵,后面会慢慢学习提高自己。