1万元极致改造小户型公寓

今天怀揣鸡冻的心情,和大家分享一下小户型二次改造;

房子是18年底入手的,房子拿到后的当天,就开始和蓝朋友一起策划装修。

还有  还有一进门橱柜的墙体也全是,打开橱柜门的时候,差点过去 ️... ...

1万元极致改造小户型公寓

A区域,除了床没扔,其余的全部统统舍弃,最头疼的是阳台的飘窗多出一个0.8平米的角,这个角让人又气又恨,还是钢筋混凝土的,找人拆掉角然后又修补。

1万元极致改造小户型公寓

接下来开拆 ‘躲在黑暗的角落 让我们彻底的放松 看一场华丽的烟火... ...’

拆好了墙角→补地面→撕壁纸→刷(●—●)→拆瓷砖→拆橱柜

自己动手,磨的感觉还挺好,哈哈,简直不要太厉害自己动手,磨的感觉还挺好,哈哈,简直不要太厉害

撕壁纸案发现场撕壁纸案发现场

1万元极致改造小户型公寓定妆

卸妆卸妆

1万元极致改造小户型公寓案发现场

——拆完,扔完,打扫完,终于可以置办家具,布置房间了——

装修后的效果:

嘤嘤嘤   龟背竹自己画的嘤嘤嘤   龟背竹自己画的

1万元极致改造小户型公寓

相框的黄色照片,自己画的,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄相框的黄色照片,自己画的,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

小区的卫生间设计只有单向冷水,所以买了一个电热水龙头小区的卫生间设计只有单向冷水,所以买了一个电热水龙头

为了节约(就是没钱)房间里的每一个小东西都花费了很多心思,以上东西大多数是在某宝和闲鱼完成的,东西质量好,价格优,好了  讲了这么多,小编有点饿了,附上购买清单,就要去吃饭饭喽!

======传说中的分割线=====

购物清单:

小米65寸电视:2949(双十一买的,简直不要太划算)

宜家茶几:80 (99新,原价199,)

宜家沙发:200(99新,原价499)

室外壁挂衣架:61

立邦乳胶漆+工具+腻子粉防水材料:640

油烟机:400

黑白格瓷砖:300

橱柜定制:2500

宜家特里索滑门衣柜:100(99新,原价1299,业主放至婴儿床,主要有钱任性)

滚筒洗衣机:160,(8成新,卖掉原来的200,嘿嘿)

厨房贴砖人工费:500

拆阳台一角:1050

刷大白人工费:1400

洗手间黑色门拉手:6.99

洗菜池:134.8

运建筑垃圾:760(心在流血)

1万元极致改造小户型公寓

ps:感觉自己好腻害,运气好好,在闲鱼蹲点淘到了自己喜欢的沙发,茶几和衣柜,并且都炒鸡炒鸡新,几乎都没用过,置换回来的所有东西,都专门消毒了,大可放心使用,更开心的是,自己拥有了一个满意的厨房,以后就可以 给男朋友做好多好多好吃的,我会继续努力的,一个上班顾家两不误的小仙女!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注