守望先锋 雪球马克杯开箱

2022-12-01 22:24:32 0点赞 0收藏 0评论

最近这些日子,网易和暴雪闹得沸沸扬扬,打算分手了,所以网易这边开始大量抛售暴雪的周边产品,这个雪球马克杯便是其中之一,我是在网易严选以大概30元左右的价格购买的,看网上的产品介绍我觉得外观很不错,拿到手以后,确实没有让我失望。

打开快递包装,一个很四四方方的蓝色小盒子,正面印着小美的雪人。 打开快递包装,一个很四四方方的蓝色小盒子,正面印着小美的雪人。

上面印着守望先锋的LOGO,只不过颜色是白色和蓝色组成,这也迎合了本次产品的外观。上面印着守望先锋的LOGO,只不过颜色是白色和蓝色组成,这也迎合了本次产品的外观。

而后面印的则是产品的一些信息,比如材质等等。然而最下面的网易和暴雪的LOGO,也许是最后一次一起出现在包装上面了吧。而后面印的则是产品的一些信息,比如材质等等。然而最下面的网易和暴雪的LOGO,也许是最后一次一起出现在包装上面了吧。

杯子是用两块开模好的减震棉夹在中间的。所以不用担心运输的问题。杯子是用两块开模好的减震棉夹在中间的。所以不用担心运输的问题。

当我把整个杯子拿出来的那一刻,我的心化了,30元的杯子竟然能这么好看。当我把整个杯子拿出来的那一刻,我的心化了,30元的杯子竟然能这么好看。

上面的盖子是一个可以飘雪花的水晶球。用力摇一摇,里面会有雪花飘落。让我想起来小时候的音乐盒那种玩具。上面的盖子是一个可以飘雪花的水晶球。用力摇一摇,里面会有雪花飘落。让我想起来小时候的音乐盒那种玩具。

盖子上面的硅胶是可以拆卸下来的,如果水晶球不慎摔坏了,也许这个硅胶垫也能当个杯盖用吧...... 盖子上面的硅胶是可以拆卸下来的,如果水晶球不慎摔坏了,也许这个硅胶垫也能当个杯盖用吧......

杯子的本体不算大,杯口直径大概85mm,而高度大概是63mm,适合喝杯茶或者喝杯咖啡。杯子的本体不算大,杯口直径大概85mm,而高度大概是63mm,适合喝杯茶或者喝杯咖啡。

杯子底部印着暴雪的LOGO,验明正身。杯子底部印着暴雪的LOGO,验明正身。

30元的价格买到这样一个性价比很高而且颜值在线的马克杯,我不知道要怎么感谢网易了。如果不用他,放在边上当个摆件也是非常好看的,我就是这么打算的,毕竟不忍心用这么好看的杯子呢!

MUJI 無印良品 MDD4CC2S 马克杯 490ml 银色

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

创意马克杯可爱杯子带盖陶瓷杯个性情侣家用潮流女生办公室咖啡杯 复古女孩400ml彩盒装 杯盖+彩盒

25.8元起

传旗 陶瓷马克杯带勺子盖子350ml 描金白

传旗 陶瓷马克杯带勺子盖子350ml 描金白

16.8元起

经典怀旧搪瓷杯子带盖复古铁茶缸老式双喜大容量简约创意带花水杯

3.23元起

美浓烧(Mino Yaki)釉下彩富士山水陶瓷杯家用茶杯咖啡杯复古高档杯具 富士山水杯(小)

暂无报价

沃德百惠(WORTHBUY)儿童水杯宝宝牛奶杯带手柄防烫防摔直饮杯不锈钢家用学饮杯喝水杯 单耳杯 1个 300ml

10.8元起

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

17.9元起

溥畔陶瓷茶水分离泡茶杯子男士个人办公室带过滤茶漏高档水杯 注春办公杯-磨砂黑(带过滤)

29.9元起

STARBUCKS 星巴克 墨绿色条纹女神铭牌马克杯340ml咖啡杯陶瓷杯水杯男士女士礼物

暂无报价

玉泉【玉泉】 个性复古 韩式手绘创意马克杯简约水杯陶瓷杯子 淡粉色450ml

27.07元起

Beisesi 贝瑟斯 咖啡杯套装 陶瓷杯子 马克杯带盖带勺创意陶瓷杯带盖带勺

STARBUCKS 星巴克 夏日海边系列海豚造型款马克杯355ml陶瓷杯男女

KAWASIMAYA 川岛屋 马克杯陶瓷杯子办公室水杯家用创意杯早餐咖啡杯 绿色马克杯350ml-绿色波点虎

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

22.9元起

美厨(MAXCOOK)陶瓷杯马克杯茶杯 水杯泡茶杯咖啡杯早餐杯 办公室喝水杯 蓝色MCH5923

17.91元起