归禾器测评

2018-10-27 18:50:00 7点赞 7收藏 5评论

一切从味觉开始,一切因回归完美

我叫jessis,作为一名航空公司职员的同时,也是马戏团的忠实粉丝。虽然房子没开始装修,但已通过马戏团购买了许多好物,比如邸安的乳胶枕、指纹锁;虽然还没买,但已收入购物车的有深泽直人的±0吸尘器,海之蓝的手工水槽、唐米家的智能马桶。

这次有幸成为铸铁炒菜锅的测评人感到十分荣幸,接下来我要背起这个锅,下面有请归禾器铸铁炒菜锅隆重登场!

一 产品介绍

归•禾器荣获“产品设计界的奥斯卡奖”。可是说是锅具界的颜值和实力担当的好锅。

归:寓意回归,回归生活,回归家庭,回归心之安处。回归一切本来的样子。

禾:象征和谐,成熟于四季之中的禾是天地和谐的产物,是自然予人的滋养。

器:代表承载,承载一羹一饭里的本真味道。承载四时寒暑中心灵的温暖相守。

归禾器以回归自然的态度,和谐本真的设计,创造承载生活的炊食之器;从自然和健康的味觉开始,唤醒对回归家庭,回归自然的渴望

归禾器测评

此款铸铁锅采用最新植物油技术,抗锈性能卓越,无涂层安全健康。底部加厚传热更加均匀,有效减少油烟。进口原铁矿打造,补充人体所需铁元素。简直66666的产品啊。

二产品实物与细节

话不多说,先上图展示下我收到的锅。

这是快递刚送货来的时候。

归禾器测评

打开外壳,里面还有一层包装,但是已经感觉到高大上的气息。

归禾器测评

红色包装,很喜庆的。如果拿来送人一定很有面子哦。

归禾器测评

打开盒子,其实还有一层白色泡沫盖在上面,为了拍照好看硬生生被我藏起来了。

盖子是木制的,很有创意吧。

归禾器测评

是不是很muji风?就这样,归禾器三个字印入我的眼帘。

接下来我们来看看细节

铸铁锅的直径达14厘米,其实长相挺阔气的,不是吗?

归禾器测评

高度约4.5厘米,是不是挺有安全感,很厚实哦。

归禾器测评

手柄地方也是很厚实了,绝对有安全感。

归禾器是国内原创设计团队所设计,具有东方美学的产品外观,锅纽无螺丝设计,健康安全,内嵌式锅盖,6毫米黄金配比壁厚,更好地储存热源锁住食物美味。

你猜它有多重?

嗯。我想一下,5kg。实实在在的重量,不像某些牌子的炒锅很轻,但是炒菜时候会晃来晃去不好掌握也握不住锅。这款铸铁锅就不会发生这样的情况,完全可以一只手炒菜,另外一只手拍照或者回微信。就像当初学车,教练一定要我一只手开车,另外一只手可以偶尔有事干点别的,当然不是打电话这些危险动作。

三厨艺展示环节

第一次用铸铁锅烧菜,有点小激动也很紧张。

特别提醒:在开始烹饪前用中小火预热;烹饪时最好使用木制或硅胶制的工具。

第一道菜————虾仁炒蛋,结果,你们猜。。。。。。

准备工作

归禾器测评

一只手拍照一只手炒菜,锅相当稳当。那么多的虾仁但家里只有三个蛋了,菜的样貌差了点,但不影响我赞美锅啊,觉得锅铲也是配一脸,有没有。。。

归禾器测评

来来来,接着想吃啥?我看看有没有材料

第二道菜——-青椒牛柳

归禾器测评

看到冒着烟气的牛柳是不是想来一口,它们正在锅里翱翔。。

归禾器测评

接着炒青椒,我比较懒,炒完牛柳就直接炒青椒了,所以看着外面一圈脏脏的,但是不影响我赞美锅啊。就算是炒完牛柳的锅也没有粘,可以继续炒别的。简直棒棒哒。

归禾器测评

其实是第一次炒青椒牛柳,技术不太好,但是锅好。

归禾器测评

猜猜归禾器里面是哪道菜?

第三道菜——-可乐鸡翅

归禾器测评

开始有点担心鸡翅会不会炸焦,其实一点没有。冰糖兑可乐烧出来的鸡翅格外美味,再加上铸铁锅,简直完美。

归禾器测评

可以吃啦,后悔烧少了。还不够塞牙缝了。烧完锅底也没什么为了不串味温水冲一下就可以继续烧菜咯。

第四道菜——牛排&羊排

归禾器测评

原谅我在煎羊排时候忘记拍照了,油爆了太厉害有点怕。。。然后就忘记拍照了。

归禾器测评

别看卖相丑了点,味道还是不错的。

还缺什么吗?对了,蔬菜。

小时候总是豆苗和草头分不清楚,今天烧一次,总算搞清楚了。

归禾器测评

草头在铸铁锅里的样子,格外美丽。浇上白酒那瞬间,我快醉了,醉在从味觉开始回归自然的铸铁锅里。

一口气烧了那么多菜,真的验证了想让女人进厨房需要一只好锅。

这只锅让我这个几个月下一次厨的人一天烧了那么多菜。

瞬间爱上做饭,怎么办。。。

最后是洗锅环节。

如果遇食物粘黏在锅底不容易清洗,可以浸泡水中,或者加水煮几分钟,便可更容易去除。

归禾器测评

另外,铸铁锅不用时,清洗擦干摆放于通风干燥的地方.其次烤干后涂抹一层植物油,可以延长铸铁锅的使用寿命,也可加速养锅的过程。这就是我对铸铁锅的认知,希望可以好好养它,再做更多好吃的菜分享给大家。

您还在犹豫吗?快来加入我们马戏团的大家庭吧!