2018-12-11 23:15:00 14点赞 11收藏 21评论

大家好哟❤!

多真心少套路,直接上视频(35秒):

想继续看美女的请往下

说到森海塞尔这个品牌,大家肯定都很熟悉。不管是学生时期,或者是毕业之后的初烧,或者是像各位大佬一样高烧,我想都会或多或少与森海塞尔这个品牌进行接触~毕竟森海塞尔这个品牌的产品线还是比较广的,平民化的产品有,高端的也有。像我大学的时候买过很多很多MX500(当然现在想想,可能当时买到的极有可能是高仿货,毕竟这个牌子之前假冒伪劣的很多音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 )。至于森海塞尔这个品牌的耳机怎么样,在此就不做评价了,毕竟大妈家有太多的大神啦,我就不班门弄斧了,所以主要是介绍一下今天这一场新品发布会的情况

今天森海塞尔发布的新产品是IE 40 Pro入耳式耳塞(如下图),单动圈单元。时间是12月8日(128,日期选得不错),而且是周末,所以说参加的人还是不少的。地点是在上海世贸广场L2楼声音小镇

之所以称之为无声音乐会,是因为这场发布会采取了很特别新颖的方式,就是现场虽然有音箱,但是播放音乐主要是利用无线接收器加耳机的方式,让参与者通过耳机(即IE40 PRO)去聆听声音。所以,旁观者也就是路人看到的可能是很安静的一个发布会现场。所以叫做无声音乐会。当然声音也是可以切换到音箱放功放出来的,尤其是后半程,围观的群众多了以后。

一、场地

发布会的地点是上海世贸广场L2楼,上面提到了,就在声音小镇上面。出地铁之后,在马路上就能看到楼上几个字了:无声音乐会。世贸广场就在人民广场边上,地铁出行还是很方便的音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 ,如果停车的话倒不方便了。周边停车场收费都比较贵,以前人民广场里边还有一个露天停车场,一次性收费30左右吧,还是挺划算的,不知道现在还存在不存在。

▲低调的外露~在马路上远远就能看到~

声音小镇,其实就是“音响商场”,但主要是数码类音响,比如各类小音箱、耳机等等~那种大型的、影院级别的产品较少~里面还是相当好玩的,喜欢听音乐的朋友一定不能错过音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 ,各品牌、各型号的音箱、耳机几乎才能看到~

▲因为来得比较早,能看到所有工作人员的准备情况~椅子整齐摆着,每把椅子上放着一个无线接收器,以及一副新的IE40 PRO~无声音乐会就是样子的啦~

二、发布会

森海塞尔(Sennheiser)IE40PRO 监听HIFI发烧入耳式耳机 透明色999元京东去购买

发布会时长约40分钟,并不是很长~主要分为几个环节:产品介绍、音乐试听,以及接歌词、提问的互动环节

▲发布会前,各司其职各就各位~

▲每人送了森海塞尔的手环,算是伴手礼了~

▲同时邀请了网红小姐姐,颜值相当可以的,刚按下快门小姐姐就看我一眼,我只能抱以微笑,小姐姐也以美丽的笑容回应音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 ~

▲座无虚席~还有专门的拍照人员,也是位喜闻乐见的小姐姐~

▲森海塞尔的大中华区技术总监发言,介绍了很多森海塞尔的历史及产品情况,比如最贵的耳机多少钱...111万~同时也把IE40 PRO的主要信息介绍了一下~音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会

▲音乐演绎环节,前半段不戴耳机,后半段戴上耳机,对比起来感觉差异很大~至于美女歌手表现如何,开关已经有视频了,大家可以回味一下~

听音乐接歌词游戏~现场大神还是很多的,几乎都能被接到,回答的人直接唱出来,唱功也很棒~

提问环节~回答了五六个问题~比如IE40 PRO的被动降噪效果原理~凡是互动的同学,都拿到了小礼品~

三、新品

今天的主角,就是IE40 PRO.

频响作为耳机单元的关键参数,IE40的单动圈单元是20 – 18,000Hz。

▲IE40 颜值还是有的~体积比较小巧~

红圈那边是右边,这一方式的方向提示太棒了!比一般地标个LR,然后看半天要好太多了~当然,IE40也是标有LR的~

插头的做工还不错,比较厚实~

▲可换单元设计,针口是单针式,优点是可靠耐用,缺点是耳机会旋转...

▲至于听感上,今天因为都是无线接收器作为音源,无法有太多的对比,所以不好评价。但总体上,IE40 PRO的听感,最大感觉就是清晰~低、高音的区分度极其明显

配件有3副硅胶耳垫,以及一副泡沫耳垫~泡沫耳垫的隔音效果要更好一点~

四、接收器

今天能实现音乐会的“无声”,主要硬件功臣就是 EK2000 IEM 无线监听接收器因为这类无线接收器,更多地应该在商演上,比如大家听台上的周董唱歌,可能用的就是这类产品,主要用是声音实时反馈,平时我们K歌是完全用不上的,一是没必要,二是太贵音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 ,一个要好几千...而且还不包括更贵的发射器...所以我不就多说了哈~

此款监听接收机应用自适应多集接收技术。耳机线还具有第二天线的功能,能有效减少信号的损失。配合使用 IE 4 入耳式耳塞可以获得精确的声音重现,EK 2000 IEM 将现场的声音非常可靠的传送给你,让你完美掌控自己的表演。
特点
带来高可靠度的多集接收技术
导频静噪可以在2 db的步长上调节,给你无干扰的接收
频率扫描功能为你找到可用的接收频率
无线方式同发射机进行设置同步
用户友善的菜单界面,带背光的图形化显示
HDX降噪器带来水晶一样清晰的声音
增强的音频频率响应范围
四段电池状态显示
可以直接为BA2015充电的外部触点
自动锁定功能避免设置被意外改动
Hi Boost, 可调节的限制器, 立体声/专注模式, 接收机上可选择的平衡方式

▲也是森海塞尔出品,毕竟是老牌厂商了

▲德国原产,难道放手上沉甸甸,质量贼好~

▲开机,需要2-3秒~带背光~

▲电池仓在正面,如此风格...但是用5号电池还是很讨喜的,是我喜欢的风格~怎么,说得像我能买得起这个东西似的...

▲顶部,3.5耳机接口、开关机及音量一体旋钮~

那就是今天参加上海森海塞尔新品发布会的一个情况。因为是一个事件的记录,所以说内容其实并不是很多。但是也按块儿来进行讲述了,希望还是能更方便大家阅读,虽然说形式上还是一个流水账(实在是难为情啊)。

因为我没拿到这副IE40Pro的耳机,所以说未能进行一个开箱以及详细的分享,很遗憾啊,但是能参加这么一个有趣的无声音乐会,听了美女歌手的演绎,听了众多大神观众的表演,也实地感受了森海塞尔各类音像产品的优质体验,所以说总体上还是很有意义的音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会 。因此,把今天的经历写成文章与大家分享。

谢谢大家阅读哟❤!