200块,告别这个寒冷的冬天

2018-12-15 23:15:00 9点赞 7收藏 16评论

作为一个北方人,今年刚刚到南方某城市,入冬以来终于体会到什么是360°无死角魔法攻击。

一直以为电暖器的价格很高,所以忍到现在才开始看。

(没错,穷,真的能提高你的自制力!200块,告别这个寒冷的冬天

还序

刚开始在大妈家看到小米的电暖器才200多,简直惊呆!WTF!只要200快!忍这么久!200块,告别这个寒冷的冬天

考虑到颜值还是可以就准备愉快的下单了。后来在网上看到一些评测,说那个电暖气侧面没开孔,体感温度没有格力的好。。

本来格力这款电暖器我是错过好价的。后来偶然翻到国美,发现国美这格力的价格竟然比其他商城便宜很多。赶紧先下单(怕被值友抢光200块,告别这个寒冷的冬天),然后赶紧又发了条爆料,急的好多错别字都没看到。

好价移动端:GREE 格力 NDYC-21a-WG 电暖器238元包邮值友爆料原文:难得的好假,比其他平台至少便宜60块钱。使用微信支付随机立减。我又22减了。这价格还要什么自行车。诺基亚不够6| 0 评论8 收藏5去购买

十号下的单,11号下午就到了,发的顺丰快递。

11号晚上开始用用到现在(13号晚)。给大家做个汇报。

外观及功能展示

开箱图就不上了,已经拆了很久,当时也没有留图。不过说了这么久,没有一个图也不行,那就上几个外观图吧:

前面板

大部分功能都集中在前面板上

前面板前面板

从上到下分别是:

不知什么用处的复位孔,兼具提手的作用

复位孔复位孔

温度控制旋钮(我一直开的最大)和定时旋钮(买回来还没关过。。)(Ps:不要学我。请勿在无人看守时长时间开启,后面有教训)

控制旋钮控制旋钮

两档开关,四组硅晶片。每个开关控制两组。像我这样一天24小时都开最大功率2000w/h,就是2度电一小时,一天48度电。大家可以根据自家电费算算能不能这么烧200块,告别这个寒冷的冬天

两个小开关两个小开关

电源线收纳好评,这也是小米没有的。

电源线收纳盒电源线收纳盒

侧面

然后是侧面有一个晾衣架,可以烘干衣物。

这个架子不用的时候也可以收起来200块,告别这个寒冷的冬天

背面

背面有一个增湿器,不过连续了两天却没见里面的水少一丢丢。。我拆出来后摸了下里面是没什么温度的,,,感觉能增湿就见鬼了200块,告别这个寒冷的冬天

增湿器增湿器

背面的下面有轮子,配合前面的提手孔挪动都很方便。这个轮子和前面有个支架都是需要自己手动安装滴。不过这玩意很轻,怎么动都很方便啦。

200块,告别这个寒冷的冬天

………………瞌睡已久的分割线…………

扛不住了,希望小编大大高抬贵手先过了这篇

明天起来再写一篇使用体验。

大家早些休息!200块,告别这个寒冷的冬天