不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

2019-06-05 21:00:00 6点赞 1收藏 0评论

一、辣目皮卡

最初我被打动的原因竟然是众测里面配的皮卡丘动图,唤醒了老阿姨的少女心,有木有!

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

皮卡丘的动画看过,但是真人电影还是第一次,而且这位萌神皮卡丘不再是粗糙的2D线条勾勒的轮廓,而是毛茸茸的3D立体形象,如此可能怎能不爱?于是果断申请,坐等张大妈翻牌子。

然而,当我收到皮卡丘的那一刻,内心是拒绝的!请各位脑补黑色快递包装袋装着一只看不出形状的物品,打开一看竟然是我心心念念的皮卡丘。没忍心拍照,只拍了拿出来“整形”过后的皮卡丘。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

直到某一天我在某商场看到了其他版本的皮卡丘君,才让我明白了手中的皮卡丘是多么珍贵可爱!

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

比如这样,眼睛、鼻子、腮红都是绣上去的,虽然low但是至少还能看,虽然我也搞不清商家特意缝了游泳圈是哪里的典故!

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

但是还有这种小黄鸡不黄鸡的,皮卡丘不皮卡丘的,关键全身莫名的长毛感觉像勾丝然后又起球后的无纺布,深深地亵渎了我心目中蠢萌NO1的大侦探皮卡丘。

二、细节描述

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

出来吧,皮卡丘,说的就是你!

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

首先来看标签,表示这只皮卡丘是正版的,身份的象征。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

接下来眼部特写,眼珠用的折射率比较高的塑料材质,基本还原了电影中皮卡丘大且有神的眼睛,这点给点个赞!

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

嘴部特写,本只皮卡丘用绣线的方式做出了皮卡丘的嘴巴,但是由于材料是长毛的,在批量生成的过程中没有很好得捋顺毛发,绣线压住了部分毛发,导致嘴巴部分做的杂乱无章,是整个玩偶的一大败笔。腮红部分是染色的,过度自然,看着还可以。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

手部固定在玩偶的胸前,但是胳膊的地方还可以伸进一根手指,握手手看上去萌萌哒。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

最喜欢部分是小脚脚,做的憨态可掬。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

尾巴的部分也是填充而成的,还特意用了咖色的花纹,尽最大可能还原皮卡丘的真实形象。但是在缝制过程中也和嘴巴一样,毛发没捋顺,压线比较乱。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

在真人版的皮卡丘头上有一顶猎鹿帽,本只皮卡丘也有一定猎鹿帽,但是被压变形了,帽子的材质偏软极易变形,建议更换稍微硬一些的内衬。

不得不说这是一只还原度最高的大侦探皮卡丘

可以看得出商家尽最大可能还原了影片中皮卡丘的形象,和市场上一众皮卡丘玩偶相比,本款大侦探皮卡丘完胜,但是并不是我方太优秀,全靠友方衬托才得以胜出。产品品控不到位,导致大部分粉丝对这只玩偶有些失望。

1、个人认为商家为了突出皮卡丘毛茸茸的形象,玩偶全身选了长毛的材质,但是个人认为毛发过长,导致批量生产过程加工困难、压线乱,最明显的比如嘴巴部分。

2、细节把控不到位,除了压线乱之外还有帽子的材质也偏软,变形严重,包括玩偶整体重心略前倾等问题。

从申请众测以来,我多次关注站内皮卡丘的价格,从最初的99元,一直到49元最低点。个人认为作为正版授权的加工商,没有足够重视产品的开发,导致市场价不断走低。希望今后能有所改进,我们能看到更受欢迎的大侦探皮卡丘。

爱尚熊抱枕长条毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女90cm灰仓鼠

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊中号粉色 20-59cm Q414

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

郁闷猪 可爱龙猫抱枕靠垫 情人节礼物 可爱公仔型 大号 三合一 手捂空调被

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 经典发呆款

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装(大号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装(大号)

Peppa Pig 小猪佩奇 一家四口玩偶 大号套装 30cm+46cm

奶昔宝贝 毛绒玩具熊泰迪熊公仔 紫色条纹围巾 1.2米

奶昔宝贝 毛绒玩具熊泰迪熊公仔 紫色条纹围巾 1.2米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 45cm

SHUI JING YU 水晶鱼 毛绒玩具狗大号公仔1.5米 灰色

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 龇牙坏笑款

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 布娃娃公仔可爱红灰白毛衣款趴趴狗 生日礼物 哈士奇 70cm