服饰快消品 篇一百一十二:Champion Life系列女士宽松低腰裤

2019-03-19 16:42:26 5点赞 2收藏 0评论

3月中旬了,春暖花开 季节又到了,在家整理厚重的冬装,翻春装的时候找出来一条新裤子。回忆一下是去年11月买的,买太多忘记了Champion Life系列女士宽松低腰裤

链接如下,当初我记得是站内精选爆料点进去的。

国内Champion Life系列 ML819-549738 女士宽松低腰裤199元包邮侧边线条设计,宽松,透气~亚马逊海外购目前售价199元,尺码较全,包邮包税,属于近期好价。Champion是有着百年历史的美国运动品牌,第一件连帽衫就出自该品牌,很多人看到他家的LOGO都很眼熟,得益于C家作为篮球等赛事官方运动服的使用,而一度没落的品牌也因为和众多街头潮流品牌合作焕发第二春。这款C 2 评论1 收藏4去购买

还是来看裤子吧,亚马逊香港保税仓寄来的,我记得没错的话到上海只用了三天。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

先看吊牌,上面印有尺码及条形码。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

裤子平铺如下,第一感觉真的很宽松。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

腰部采用橡皮筋。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

这个橡皮筋是一黑一红双层的。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

腰内部有尺码标,产地柬埔寨。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

再往里有洗标,面料100%聚酯纤维材质。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

裤子左右各有一个不带拉链的口袋,放手机是足够的。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

在裤子左侧口袋下发有个缝上去的logo,做工略粗糙,都是线头。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

这条裤子最大的亮点我认为就是侧面的logo装饰条了,现在很多裤子都这样设计,放在休闲裤、运动裤上不错,但连levis的牛仔裤都这样,我有点欣赏不来。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

凑近看,装饰条上的logo要比大腿上那个刺绣logo要细腻多了。另外,这条裤子的裤脚是带有拉链的,重回90年代的感觉。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

至于拉链,用的是YKK,质量还是OK的。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

裤子反面,全黑什么都没。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

屁股位置有两个口袋,不建议在这口袋里放东西。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

对了,裤子内部有一层薄薄的绒,这季节还能勉强穿穿,再热就不行了。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

量一下尺码,这条M号,平铺腰围达到了38cm,尺码果然偏大。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

裤长有105cm,属于偏长的款式。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

由于微喇叭设计,裤脚开口21cm。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

试穿真人兽,果然买大了。

Champion Life系列女士宽松低腰裤

至此,所有照片都晒完了,总结收尾。

1. champion现在属于网红品牌,对199元这个价格来说还算可以;

2. 需要注意的是:这个champion是美版,并非日版,199元是买不到日版的;

3. 裤子侧面logo装饰条有个性;

4. 微喇叭的宽松款式,喜不喜欢、适不适合看个人;

5. 黑色属于百搭;

6. 宽松剪裁,穿着舒适;

7. 内里带薄绒,冬末初春比较合适;

8. 尺码偏大,切记买小一号;

9. 腰内侧没有抽绳来调节松紧,不够实用。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Champion Life系列女士宽松低腰裤

Champion冠军卫裤女24春镂空胶印草写大logo潮流时尚休闲裤子

Champion冠军针织短裤夏季休闲双口袋运动短裤工装五分裤男 深蓝色 L

Champion 冠军秋冬新款男士经典草写Logo运动卫裤纯棉休闲长裤 黑色 L

Champion冠军2020新款BlackEdition胶囊系列女式工装短裤 藏青色 M

Champion冠军男长裤 小c刺绣LOGO 抽绳男士休闲收脚长裤 黑色 M

champion冠军2020秋冬新款女式阔腿长裤 藏青色 M

Champion2021新款女式抽绳休闲裤 黑色 L

Champion2021新款女式抽绳休闲裤 黑色 L

Champion冠军春夏新款男士灯芯绒抽绳休闲长裤 深卡其色 M

Champion冠军2020新款男士经典草写logo网眼运动短裤 黑色 S

Champion冠军2020秋冬新款女士收脚休闲裤 浅卡其色 M

Champion冠军2020新款串标LOGO侧带休闲长裤男 藏青色 M

Champion冠军 CAMPUS休闲潮牌风抽绳可调节短裤男 黑色 L

Champion冠军新品 WOMEN'S BASIC 女士休闲系带阔腿九分裤 藏青色 M

Champion冠军2020秋冬新款男士卫裤 白色 S

Champion冠军2020秋冬新款男士卫裤 白色 S

Champion冠军2020新款BlackEdition胶囊系列女式工装短裤 卡其色 M

Champion冠军女士运动短裤修身紧身运动裤舒适透气9326136 Black LG