积木机器人 篇一:宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

2019-03-21 22:00:00 3点赞 7收藏 0评论

就在前几天晚上,宝宝过生日,我辛辛苦苦的准备了一桌子的好吃的,却始终不见那兔崽子的身影,唉,非要我跑去邻居家揪他回来,做老妈我容易吗我,自己的生日自己这么不上心。

到了邻居家才发现他和邻居家小芒果在拼什么拼得超级入迷,我叫他回去的时候还依依不舍,耷拉个小哭脸对我说“妈妈,芒果的机器人有超能力,我也想要”,我一听,什么机器人,还有超能力,反正孩子喜欢,孩子的礼物还也没来得及买,问了隔壁芒果爸爸,才知道这款是荣事达的超霸机器人,能够锻炼宝宝的编程思维能力,感觉还是挺不错的,所以要了链接准备送给宝宝当生日礼物。

不说了,上图

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

打开盒子,里面满满的都是零件,附有拼装说明书,不得不说,不管从外包装,还是这些零件的做工都非常的精细,质量没话说。还说儿子喜欢,就连我自己都爱不释手了。和宝宝在那玩了半天,哈哈。宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

嘿嘿,霸王龙拼装成功~

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

虽然零件很多,但拼装一点都不难,我和宝宝一会就拼成了好一个不同的形状。

还有这款,超级帅气有木有~

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

拼装完成了,接下来就是让你机器人拥有“超能力了”,看上面说是要下一个“超霸机器人”。

就是这个app了

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

它是属于蓝牙链接的,打开蓝牙把设备靠近主控,就能自动配对。

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

打开遥控模式就可以让它“爱的魔力转圈圈”啦。宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

这个是编程栏,在里面点击对应的机器人图标就可以对它进行图象化变成了,真的很锻炼孩子的思考和编程能力。真是超级厉害,宝宝比我都弄得好。宝宝梦寐以求的“超能力”机器人

说完了,来个总结吧。

不得不说现在的玩具真的特别高科技,一个小小的机器人都能玩的这么炫酷,功能真的是很强大,可以当做普通遥控车玩,也可以培养宝宝的耐心与思维,娱乐教育相结合,能够让宝宝更加聪明。

荣事达好帅积木机器人智能可编程教育儿童成人益智电动学习机器人499元天猫精选去购买看百科

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法大蛋 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法大蛋 智能机器人

物灵(Ling) 卢卡Luka hero s 绘本阅读机器人 智能早教学习陪伴机器 儿童英语启蒙智能机器人

京选 SK606 智能积木机器人

京选 SK606 智能积木机器人

UBTECH 优必选 Qrobot Alpha智能机器人

UBTECH 优必选 Qrobot Alpha智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 专业可编程教育机器人

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版蓝色

Tencent 腾讯 Qrobot 小Q机器人2

Tencent 腾讯 Qrobot 小Q机器人2

麦咭智能机器人儿童语音对话讲故事陪伴玩具ai人工智能教育小孩宝宝英语早教学习机中小学同步教材麦吉

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版粉色

科大讯飞机器人 阿尔法蛋E8 Lite智能机器人学习机儿童早教国学教育智能对话陪伴机器人

ZIB 智伴1X智能机器人儿童陪伴学习机 国学教育智能对话重力感应智能早教机器人

科大讯飞 机器人 阿尔法蛋S

科大讯飞 机器人 阿尔法蛋S

Tencent 腾讯态客 王者荣耀智能机器人 妲己 星空魅影

SONY 索尼 EKV-120S/C KOOV可编程教育机器人 (基础版)

小米(MI)米兔智能故事机故事机智能卡片学习机 智能语音对话主动学习生成学习报告机器人智能机器人