BOSE sleepbuds 真的合适吗?

2019-07-21 22:29:36 5点赞 6收藏 17评论

在选择购买降噪耳机的时候,

同时比较了SONY的1000x和BOSE的qc30

得出的结论是:两个都是好产品,看个人需求选择购买即可。

详情参加:

良物的态度 SONY WI-1000X 降噪耳机 及qc30对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接下文都是用SONYQX10拍摄。先看一下包装:其实包装不能说是很豪华了,和前一段时间晒得750bt相比,也没什么大的改进,没有因为这是旗舰款耳机就有什么特殊优待。SONY索圣传bleach| 11 评论20 收藏23查看详情

这次也是看见大妈的种草文,正好个人有使用需求,就买来试试看。

国内BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS 遮噪睡眠耳塞1189元包邮解决失眠困扰,让你一觉到天明~拼多多斯达克影音专营店现售1189元包邮,感兴趣的值友不要错过。这款耳塞采用了目前最火的“降噪豆”入耳方案,耳机本体与SoundSport类似,采用柔软材质和人体工学设计,让用户佩戴舒适。采用蓝牙4.1连接,内集成锂电池,可提供2个晚上的续航,附赠充电盒,三套不同耳套和姑苏一碗倒| 21 评论29 收藏37去购买

我个人睡眠比较轻,很容易被声音吵醒。而楼上住户养猫,半夜总是有动静,所以,一直都带着耳塞睡觉。

国内3M 隔音耳塞 10付 送收纳盒6元包邮(需用券)慢回弹,不胀耳,舒适隔音。天猫黎创居家日用专营店本款产品现售价16元,领取10元优惠券后实付6元包邮,价格实惠,产品采用慢回弹PU泡棉+蜂巢式设计高效隔音,60s慢回弹,佩戴舒适,不胀耳,喜欢的值友不要错过。十弋| 15 评论23 收藏46去购买

要说有什么不适感,也就是我耳朵比较小,总是觉得有点胀。

这次想着有黑科技的助眠耳塞,就赶紧入手了。

而本文的重点,不是耳塞产品的照片,而是真实的使用感受!用来给广大值友种草、拔草。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

要说BOSE的产品还真是精致,除了附赠的各国转换插头,产品柔和、类磨砂的质感相当出色。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

类似早期滑盖手机的推拉功能,真是有种不可思议的怀旧感。

耳机充满电下面的5个灯都会亮。

当然,不管是耳机放置位,还是充电盒本体,都是有磁感应的吸附功能的。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

盖子后面有一点小说明,没什么用。

充电盒背面是亲肤材质。也是有吸附性的。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

这个鲨鱼鳍耳套,也是他家专利了,相当舒服!而且,柔韧性又好,一般的拉扯撕拽是弄不断的。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

耳机靠触点充电。

BOSE sleepbuds 真的合适吗?

连接后,耳机下方的长条形灯带会亮起。

耳机本身介绍到此完毕。

着重说一下使用感受:

1.必须连APP,APP很简单,使用方便。

2.耳机靠蓝牙连接手机APP,但是不能播放音乐,只能传疏APP内自带的白噪音。传输时间太长。

3.耳机没有主动降噪功能,靠的是耳机填充耳朵,隔绝外界声音,并且播放白噪音,缓解情绪压力。

4.看到有介绍说,“当用户在入眠过程中听到例如打鼾、汽车鸣笛、等噪音时,Sleepbuds 的音轨会自动与外部噪音的频率相匹配,从而替换或是用其他易于助眠的音乐覆盖原来的噪音”。存疑。

5.耳机佩戴非常舒适,比3M的耳塞强多了!一些隔音耳塞带上后,因为太紧,有压迫感,有人会听到很大的心跳声,反而影响休息,这个耳机完全不会!

6.完全不用担心电量问题,整晚播放完全够用!

7.重点!!!适用对象!!!如果你对声音敏感,首先推荐3M隔音耳塞,如果接受不了胀痛,压迫感,巨大的心跳声再使用这款耳机。我个人来说,使用隔音耳塞已经习惯了,不喜欢听到任何声音,包括白噪音,也可能是还没习惯的原因,有一点点的声音,都会让我情绪紧张,好像外界有什么事情在发生,哪怕知道这是耳机发出的白噪音!简单来说,就是极度缺乏环境的安全感,耳朵不自觉就会全神贯注聚焦在外界所有的声音上,这种人可以按上面的介绍选择隔音耳塞,或者这款耳机。

8.升级固件后,可以脱离手机使用,也有耳机内部闹钟,不必担心睡过头会迟到。

这款耳机在众筹的时候广受欢迎,现在的各界评测大部分也都是好评,可还是要告知广大值友,一定要弄清楚自己的需求在选择,毕竟这款不能播放音乐的耳机,真的很贵~

最后,

如果你喜欢这篇文章,

请收藏、点赞、评论、关注~BOSE sleepbuds 真的合适吗?

如果能打赏就更好啦~

3q~

文中提及的商品:

BOSENOISE-MASKINGSLEEPBUDS遮噪睡眠耳塞真无线蓝牙隔音耳塞1709元天猫精选去购买看百科

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机 红色

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机 午夜蓝配柠檬黄

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ 主动降噪蓝牙头戴耳机

BOSE QuietControl 30 无线蓝牙降噪耳机 黑色

2079元起

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS遮噪睡眠耳塞(白色)

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 头戴式无线蓝牙降噪耳机 WH-1000XM2

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机