好物分享 篇一:处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

2019-07-25 10:30:00 3点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款擦地机为朋友赠送,体验之后感觉效果不错,第一时间发布出来与大家交流分享

据统计,收拾房间成为最新解压方式;而小米新品:米家无线手持擦地机,让收拾房间变成最轻松的解压新方式!

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

下班回家疲倦的很,立刻躺下打开手游?奈何手游太费眼了。对于很多女性来说,作为一家之主下班后整理房间成为新时尚,比如我的女朋友。米家无线手持擦地机拖地省力不弯腰,干湿两用不麻烦,能拐弯能照明清理死角更轻松!家里更整洁更舒适,好的产品颜值高很养眼,身心都得到了释放!拖地解压是个安静的发泄方式,大家可以试试。

拖地不用弯腰,拖地这事变得更优雅

都说认真工作的女人最美,认真做家务的女人也可以很优雅!

家里家外都能直起腰板!

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

米家无线手持擦地机的手持高度设计的很科学,用起来不需要弯腰,不累!

开关一按,清扫头就动起来了,一分钟能擦1000地面,且像极了人手跪地擦地!事实证明确实很干净。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

干湿两种擦地方式, 擦地一样的干净

喷水按钮,轻轻一按,前方喷出清水再推动擦地机擦干净污渍,如果地面有顽固污渍,还可以在加点洗衣液或者消毒水,增强清洁力!我家里安了新风机灰尘较少基本每周喷水拖地一次。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

干布擦地面灰尘头发,轻推扫地机,带过全屋地面,灰尘毛发全都吸附在了扫机器的清洁拖布上。

在主机下方有两个运动板,通过高频电机驱动,与地板进行高频摩擦从而模拟人手更有效的清洁地面。

拖布有两种:一次性的和耐用性多次使用的

如果是下班回来,不想再清洗拖布,就用一次性的就好,拖完地板直接上床休息;时间充裕些的朋友们可以用耐用型的拖布更实惠些。房间70平米,正常一周清洗一次拖布就可以了!

处女座力荐理由:更容易清扫到床底死角

清理死角还是人工更放心,床底下或者餐桌底下藏污纳垢的能力很强。不是处女座也能轻松打扫死角,实现无尘居家环境;米家无线手持擦地机,可扭转头部,不用大幅度做伸展运动。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

另外,贴心的头部照明,更让你不会放过每个死角的灰尘。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

长期用起来会发现,很方便!

安装方便、收纳方便、充电方便、更换拖布方便、拖布清洗方便

包装非常小巧,女生也可以快速组装

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

开箱后可以看到,擦地机主要有主机、充电桩、电源线、擦布、量杯、手柄和说明书。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

有个小设计非常用心,如果需要拆解连接杆只需通过一个小卡针即可实现快速拆解。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

这款擦地机的开关与喷水按钮与主体部分通过无线连接,无需连接电线也可以一键控制开关与喷水。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

一次充电能不停地擦地60分钟,100平米的房子也能清扫4次 ~不过平常擦完地之后可以放回充电桩处,收纳方便且好看!

电源线的收纳设计可以把多余的电线通过缠绕放在充电桩里面,不影响美观。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

擦地机背部有两个金属触点,通过与充电桩接触并充电,很好的避免了需要弯腰才能充电的问题。

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

充电桩自带两个面积更大的金属触点,有一定弹性,可以更好的与擦地机接触。

一家之主使用后评价:满分10分,给9.2分

先说说不足:个人感觉机器有点沉、声音有点大不过相比扫地机器人的声音小很多!

优点就太多了:清洁力远超扫地机器人;操作方便还省力;帮助压力大的女性整理房间来解压;质感好耐用,价格厚道!

处女座力荐这款小米擦地机,像极了人工擦地!

499元可以用上至少5年!拖布也很便宜,一年下来等同于购买的厨卫抹布成本了!

处女座朋友的力荐!这一波很巴适!

MIJIA 米家 自动洗手机1S

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 小米自动洗手机Pro套装 1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电20秒搓泡提醒 小卫质品泡沫洗手液(地中海无花果香型)

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

小米米家 自动泡沫洗洁精机套装 食品用柑橘香 洗涤食品呵护双手

MIJIA 米家 WXCDJ01SWDK 电动拖把+耐用性拖布套装