旅行其实很简单 篇一百九十九:这里有一大波小众奢华酒店,买分入住更便宜还有早餐和升级

新年快乐鸭~

一直在想,新年的第一篇文章写什么?

嬉游君是Hyatt的粉。不出意外,19年我应该只会保Hyatt的会籍,其它的酒店集团我就准备慢慢放弃了,住不过来。

而且,FHR的存在,也让人觉得保级根本就不是必须的~

SO~新年的第一篇文章,就写Hyatt吧,现在正好有积分促销,不管是买分预订自家的酒店,还是SLH,都挺不错的。

这里有一大波小众奢华酒店,买分入住更便宜还有早餐和升级

在18年年底的时候,Hyatt和SLH(小型奢华酒店联盟)联姻了。

用Hyatt预定并入住SLH,会有积分和Stay,用Hyatt的积分,也可以兑换SLH旗下的酒店。

而且,不论你是Hyatt旗下什么类型的会员,在用积分兑换SLH的酒店时,还可享受诸多专属酒店内礼遇

• 免费欧陆式早餐

• 免费无线上网

• 中午 12 时的提前入住(需视入住时的客房供应情况而定)

• 最晚至下午 2 时的延迟退房(需视入住时的客房供应情况而)

• 一个类别的客房升级(需视入住时的客房供应情况而定)

这,真的很不错了。

SLH旗下皇后镇Eichardt's Private HotelSLH旗下皇后镇Eichardt's Private Hotel

这几天,嬉游君看Hyatt官网,有2个好消息。

1)Hyatt目前在进行多送30%的积分促销,每1万的Hyatt积分,直接买是1243元。

2)又多了56家SLH旗下的酒店,支持用Hyatt积分兑换,这让可供兑换的SLH旗下酒店,多达了110家。

要撒花、要撒花。

SLH旗下大溪地Vahine Island Resort and SpaSLH旗下大溪地Vahine Island Resort and Spa

今天的文,把这两条好消息合起来看。

就是如何通过购买Hyatt的积分,高性价比的去入住SLH旗下的酒店。

再来好好的介绍一下SLH(Small Luxury Hotels of the World™)

年纪越大,住的酒店越多,就越不喜欢千篇一律,更无法接受一间酒店有几百个房间。

而民宿和Airbnb,向来都不争气,卫生、硬件、服务一直都跟不上。

这时候,SLH、LHW(立鼎世)、R&C(罗莱夏朵),往往成了最合适的选择。

当然,还有向LC(豪华精选)、索菲特SO、传奇这些国际连锁酒店的特色品牌,自然也是不错的。

SLH旗下普吉岛奇玛拉度假酒店SLH旗下普吉岛奇玛拉度假酒店

SLH致力于为特立独行的游客寻找与众不同的酒店。

它拥有跨越 80 多个国家的 500 多家酒店,从设计前卫的现代酒店到富丽堂皇的 17 世纪古堡,从市中心的室外桃源到偏远的私人岛屿。

在SLH旗下,大都是平均客房数在50间的精品奢华酒店,最佳位置、最高品质、最个性化服务,是体验探索酒店所在地文化的最佳选择。

SLH旗下卡萨拉二世古乡村别墅SLH旗下卡萨拉二世古乡村别墅

同时,SLH旗下的酒店,在某些目的地上,对于Hyatt是一个极大的补充。

例如Hyatt在马尔代夫,只有一家柏悦。而SLH在马尔代夫,有5家酒店,还都是高大上的款。

一旦全部开了积分兑换,你下次去马尔代夫住酒店的选择就多多了。

马代的柏悦,多少有些老了。

SLH旗下马尔代夫米莱度岛酒店SLH旗下马尔代夫米莱度岛酒店

目前,支持用Hyatt积分兑换的SLH旗下酒店如下

总共110家,大部分酒店所需要的兑换积分,在15,000-40,000凯悦积分不等。

且Hyatt的Cat4、Cat7房券,也是可以兑换SLH旗下的酒店的,兑换后还有早餐、Wifi、提前入住延迟退房、房间升级(需视入住时的客房供应情况而定),更是棒棒。

这里有一大波小众奢华酒店,买分入住更便宜还有早餐和升级

当然,并不是说,所有SLH旗下的酒店,通过购买Hyatt的积分、房券都是超值的,还是要进行价格上的对比。

嬉游君对于SLH旗下酒店并不算熟悉,所以简单的找了几家觉得用积分兑换不错的。

普吉岛奇玛拉度假酒店

热带雨林中的树屋和鸟巢,每个别墅都自带泳池,环境好的没话说。

如果直接预订,基础房型差不多在4k左右的样子。但是如果通过凯悦积分预订,需要3万分,按照多送30%积分的价格,3729元。

看似相差不大,但是有了升级和早餐。

另外,SLH承诺每天都会给到Hyatt可供积分兑换的房型,所以如果你换到春节和十一,简直就是超值。

法国滑雪酒店HÔTEL LE STRATO

非常棒的一家滑雪酒店,日常价格不含税1200欧元(差不多9000多人民币),含税就超过1万了。

但是如果你使用Hyatt的积分,4万分,也就是5000元不到即可。

这里有一大波小众奢华酒店,买分入住更便宜还有早餐和升级

西班牙滑雪酒店EL LODGE SKI AND SPA,日常价格不含税750欧元(5780人民币),而如果用积分兑换,30000分。

这个分数还能使用Hyatt的Cat7券,会更加的超值一些。

这里有一大波小众奢华酒店,买分入住更便宜还有早餐和升级

......还有很多,我就不一一介绍了,大家可以直接去上面我贴出的网址上看。

如果你正好要入住SLH的酒店,不妨就看看是否可以通过Hyatt的积分进行兑换。

当然,除了积分兑换外,你还可以使用Hyatt的Cat4房券和Cat7房券,绝大部分情况下,这两类房券的性价比都挺高的。

闲鱼上应该有,Cat4在1600、Cat7在2700左右。

SLH旗下冰岛Tower Suites ReykjavikSLH旗下冰岛Tower Suites Reykjavik

Hyatt的规则,积分兑换的房间、Cat房券兑换的房间,都是可以给到任何人使用的,这使得通过买分,帮自己预定、帮朋友预定变得非常的合法合规。

当然,目前多增30%,并不是Hyatt积分促销时最好的Offer,最佳Offer是40%(去年年底有过一次)。

但现在汇率好,去年汇率差,所以相差也不大。

如果一个人觉得一年的55000积分不够,就多弄几个账号呗。

买分链接

SLH旗下菲律宾巴拉望Pangulasian Island ResortSLH旗下菲律宾巴拉望Pangulasian Island Resort

新的一年,我想我应该会多住住SLH、LHW、罗莱夏朵这些酒店~

希望能给大家持续的产出酒店的Report

购物攻略