欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。

很多宝宝非常注重脸部的保养,面部是各种面膜面霜乳液精华blah blah blah……欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

然而对于手部保养就非常忽略啦欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

从几年前开始,我就一直坚持用护手霜。就我这几年用下来的感受就是…手部的护理是一个长期的工程,坚持用会慢慢地看到变化。手上的纹路,肤色,都会因为保养得到改善哒!冬季用护手霜还可以促进手部的血液循环,据说手不会那么冷了欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

当当当~拿出我的四支包中神器,扒扒到底哪款更有效性价比又高吧~~

今天的主角们登场~全家福来一个今天的主角们登场~全家福来一个

Kamill 是在京东自营全球购买的,经常会有活动,常年可以30不到的价位到手,容量100ml

德国康蜜儿(Kamill)洋甘菊深层保湿芦荟手霜100ml49元Kamill品牌创建于1956年,产品除了手霜外还有沐浴润肤系列。Kamill标榜的是Hand & Nagel即护甲润手霜。在TB风靡的HERBACIN一直以德国小菊花著称,但其实Kamill才是真正的洋甘菊的意思,每一支都含有洋甘菊的萃取精华。这款Kamill 康蜜儿 洋甘菊经典护手霜,配方温和,滋润度好,有效锁水保湿,嫩滑肌肤,可修护双手及指甲。特别适合角质粗厚、干燥粗糙的双手使用。规格:100ml。京东去购买

欧舒丹的三支都是30ml,也是京东购入,一般报价在90左右,遇上活动70左右可以拿下,价格方面毕竟是没有优势了,大容量75ml一般在150-180上下,150ml的话200-240,相对比小容量划算些。

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果经典润手霜30ml(保湿滋润修护冬季干燥肌肤细腻丰润护手霜)90元京东去购买

欧舒丹(L'OCCITANE)玫瑰皇后润手霜30ml(补水保湿护手霜玫瑰花香滋润护手霜)90元LOCCITANE欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。此款欧舒丹玫瑰味 手霜,富含乳木果油,具有保湿、滋养的功效,配合具有抗氧化作用的维生素E,使双手、双足更显柔润细致,规格30ml。京东去购买

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新润手霜30ml(清爽不油腻舒缓保湿补水柠檬香护手霜留香手油手膜)90元绝对的好闻,绝对的滋润,用了第二管!绝对超值!京东去购买

先看看他们的膏体质感

作为大干皮,下面两款的膏体厚重一些,油脂含量相对更高哦作为大干皮,下面两款的膏体厚重一些,油脂含量相对更高哦

清爽度的排行应该是马鞭草~玫瑰皇后~kamill~乳木果

再来看看延展性

欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

延展性可以说和清爽度排名完全成正比啦

欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜Kamill膏体是白色的,比较滋润,是洋甘菊那种很清新的香味,擦上以后我感觉还是很好吸收的,我每次都擦很多急按摩一会揉搓一会双手就吸收了,保湿效果很好,滋润程度反正对于我的干皮需求来讲应该是正好,但是可能油皮小姐姐用这个就会太油腻,在网上看到大家更多的都是在推贺本清的小甘菊,但是我不是很喜欢那个,一是因为价格比这款高量比这款少,二是因为我有一次在超市用了试用装,感觉厚重的膏状质感…有点太厚了

欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹乳木果他家最经典的味道,质地很厚、很润适合干燥的深冬季节,适合特别干燥粗糙的皮肤,是四款里最厚重的。干皮干皮干皮,油皮小姐姐请三思

欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹马鞭草是特别清新的味道,有点像柠檬草,质地最稀,特别适合夏天使用,也特别适合男生使用,油皮姐姐或者手汗族可以毫不犹豫下手,他的包装我也觉得是最好看的

欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹玫瑰这个也太香了吧,四种玫瑰柔和起来的味道就是不一样,擦了他香水都省了,乳液质地居中,很好吸收

综合评价

Kamill

性价比欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

干皮值得买欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

欧舒丹乳木果

滋润度欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

清爽度欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

延展性欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

欧舒丹马鞭草

清爽度欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

延展性欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

油皮值得买欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜欧舒丹 PK Kamill — 扒扒包里的四支护手霜

欧舒丹玫瑰皇后

身体护理靠这些