舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

2019-05-20 22:48:00 1点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:就是自己的体验,不是广告也不是黑。

主要介绍舟山PULLMAN酒店入住感受及周边旅游一些感受建议

入住pullman理由

五一想去结果没买到去舟山的车票,女朋友发飙了舟山PULLMAN酒店入住及周边体验 ,只能承诺节后带她过去。因为女朋友主要想去南沙沙滩玩,所以就入住了距离那比较近的pullman酒店。为啥没选希尔顿?因为这是我掷色子得出的结果,两个价格差不多。两个酒店距离很近,都在舟山普陀区(不在普陀山)。

酒店介绍

舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

右边那个才是酒店,左边那个好像是政府。

交通:酒店位置在舟山普陀区。从舟山客运中心打车到酒店17元左右,大概10分钟就到了,很方便。

酒店:酒店大堂还是很气派的,进门右边是前台。有迎宾会帮拿行李。

酒店大厅酒店大厅

房间:我们居住的是最普通的海景双床房,房间内视野非常开阔,打开窗帘就能看到窗外景色真的非常不错。床不是很宽,大约1.2米。枕头有两个,一个是很扁长的羽绒枕,一个是方的大厚羽绒枕。怎么说的,枕头用扁长的太底,用方厚的太高,我睡得有点崩溃。

卧室卧室

卫生间挺大的,有雾化玻璃,之前住的都是拉窗帘的,第一次用雾化玻璃的,很高端,长见识了。

卫生间卫生间

洗浴用品:采用的是CO IGELOW(没听过 ,工科男,第一次住这么贵的酒店),洗头膏和沐浴露使用感受还行。

洗浴用品洗浴用品

舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

餐饮:早晚餐都在一楼的自主餐厅,餐饮内容很丰富,但是质量一般。早餐和一般高级酒店差不多,晚餐的话,这边海鲜种类还算挺多的,就是不大新鲜,味道也很烂,特别是小龙虾,一点味道都没有。晚餐有国外歌手驻唱。

舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

运动健身:肥宅是不健身的,但是游泳可以接受。宣传上有室内恒温泳池,实际上是没有的,只有一个室外的,而且开放日期为6-10月。我五月份过去的,没开张。

总结:一般吧,甚至有点失望

周边旅游及逛吃

吃:在舟山的”外婆家“原制原味餐厅吃的海鲜,原味海鲜拼盘、生蚝和海瓜子超级推荐,别的一般。别的场合都是在酒店吃自助,所以没啥更好的建议了。

玩:从酒店打车去南沙沙滩玩,打车50元到南沙沙滩售票处。门票75一个人。去玩的话,需要注意的是最好自带所有要用的东西,里面卖东西很贵,我就不说了(买两双垃圾拖鞋,两条垃圾沙滩裤100多)。最最最需要注意的是防晒,重要是事说三遍,最最最需要注意的是防晒,最最最需要注意的是防晒,最最最需要注意的是防晒。各位玩的时候,一定别忘记涂防晒,阳光很毒辣,我和女朋友都被晒伤了,晚上睡觉都睡不了。。。。

舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

除了阳光毒辣,东西贵,别的还是挺满意的。

舟山PULLMAN酒店入住及周边体验

没啥好说的,就算下去玩的成本吧。车费杭州到舟山往返,两个人,400。酒店1500两晚(周末价格)。打车费用2.5天差不多150。吃饭自助餐+餐厅大约花了800。景区门票及消费大约花了350。一共花了3200。收获也有一些,就是知道了以后出门一定得涂防晒舟山PULLMAN酒店入住及周边体验 。