连续买了四年了 盛宴长相欢 2019年《故宫日历》开箱晒单

2018-10-31 19:15:00 6点赞 7收藏 8评论
写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

四年前我是第一次接触《故宫日历》。原来那并不是近代《故宫日历》的第一年。现在再早几年的故宫日历已经升值,一本都要一二百块钱了。这在日历届简直是一条清流。日历过期不当废纸居然还能卖高价,这可真的是《故宫日历》独有的风景。

去年的年会,我也用了之前特价薅的《故宫日历》当做年会抽奖小礼品,大家收到之后都觉得这款日历真的很精致。于是今年我又买了,年会前有什么bug价,我估计还会买些年会用。下面就一起来看看吧!

2019年故宫日历2019年故宫日历

塑封还是不错的塑封还是不错的

有请开封小能手2号有请开封小能手2号

打开塑封。很有质感。打开塑封。很有质感。

干干净净干干净净

拿掉书封。拿掉书封。

非常有质感的封皮,布的非常有质感的封皮,布的

打开以后,是这样的装帧打开以后,是这样的装帧

这次的主体是 盛宴长相欢这次的主体是 盛宴长相欢

元旦的一页元旦的一页

一月是猪的文物主题一月是猪的文物主题

除夕除夕

春节 突然有点期待春节 突然有点期待

今年比较多的节气和节日在一天的今年比较多的节气和节日在一天的

一页里面有四个字也是比较少见的一页里面有四个字也是比较少见的

到了后面就不是猪的主题了 就是一些其他的文物到了后面就不是猪的主题了 就是一些其他的文物

开始有一些器皿了开始有一些器皿了

中秋节中秋节

这个是月份的那一张 会有一个图 然后会有这个月的主题这个是月份的那一张 会有一个图 然后会有这个月的主题

文物目录,写着各个文物的名字文物目录,写着各个文物的名字

各个月的主题和文物各个月的主题和文物

封底的印章。封底的印章。

定价和之前一样 都是七十六 我是十九块钱买的定价和之前一样 都是七十六 我是十九块钱买的

和去年的对比一下,再之前的被我放起来了 照相一时间找不到和去年的对比一下,再之前的被我放起来了 照相一时间找不到

对比图 基本一样对比图 基本一样

故宫日历的介绍故宫日历的介绍

书脊书脊

再看一看再看一看

书封上面的这一年的句子 金猪喜贺岁 盛宴长相欢书封上面的这一年的句子 金猪喜贺岁 盛宴长相欢

点题点题

总结:

连续买了四年故宫日历了,真是有一种停不下来的感觉。去年中信100块钱四本,相当合适。今年是另一个什么商城新户19元。去年还有一个浦发信用卡的二十多,反正这几年总是有一些惊喜特价。大家看到便宜的故宫日历,一定要来一本。这玩意不仅艺术性很高,而且还会升值!真的是非常特别的一本日历。如果还没买的,就要抓紧了,马上进入2019年了!大家加油!