用过那么多款 爱慕美眼部健康按摩仪成为新宠

2018-11-09 15:59:00 5点赞 7收藏 0评论
幻响(i-mu)爱慕美美眼美唇按摩仪 眼部唇部护理 淡化黑眼圈 缓解细纹 提拉紧致 促进吸收 玫瑰红色199元京东去购买

眼睛是最容易暴漏年龄的地方,入秋之后,上冻之时,对着镜子告诉自己,如此干燥的季节切莫再让更多细纹爬上眼睛。自拍开美颜,不如认真护理一下双眼。感谢问我产品评测平台提供的爱慕美眼部健康按摩仪试用机会。

关注眼部仪按摩有很多年了,也许它还叫美眼仪、按摩棒等等,消除眼部疲劳,抚平细纹,提拉紧致,淡化黑眼圈,收紧眼袋,改善肌肤暗沉,缓解眼部疲劳,看了这些功能,想把它带回家不?

想当初,购买第一支按摩仪,就是为了加速眼霜的吸收,之后这类产品也不断发展,下面就通过对比一起看看今天这款爱慕美眼部健康按摩仪究竟如何。以下是我的按摩仪家族。

三款眼部按摩仪三款眼部按摩仪

第一支按摩仪,7号电池供电,温热+震动模式,震感舒适,不过使用几天之后,电池电量减弱,只有震动没有温热了。最主要的问题时按摩头与机身中间的胶垫老化已经不能贴合机器,影响使用,于是开始寻觅替换品。

胶垫老化胶垫老化

第二支按摩仪,USB充电,冰感+震动(每分钟8700次)和温热+震动(每分钟9600次)两种模式,功能很全面,不过有一个不可忽视的问题,噪音太大,使用时的声音就像手机震动一般,虽然效果不错,但因为这个噪音,很影响使用心情。

按摩头形状和材质不断升级按摩头形状和材质不断升级

第三支按摩仪,USB充电,温热、震动(每分钟12000次)、温热+震动三种模式,震感舒适,噪音小,一体注塑,无分模线,不会有老款那种胶垫老化的问题。

充电取代了电池充电取代了电池

现在就来说说我的第三款按摩仪,就那么伫立在寥落的秋叶中,期待着它给冬天带来一丝温润。

用过那么多款 爱慕美眼部健康按摩仪成为新宠

打开包装,这个外观确实很温润,白色的机身,配玫瑰金色的按摩头,品控不错,全身无棱角,按摩头是304不锈钢材质,45°的斜口设计,机身上一键操作,长按开机短按换挡。

用过那么多款 爱慕美眼部健康按摩仪成为新宠

三个档位都是啥?

一、WARM / 温热模式

二、MASSAGE / 高频振动模式

三、BOTH / 温热+高频振动模式

PS:为啥不是中文或者图标,为了国际化吗?

三档切换三档切换

温热:温热是42±3°的恒温加热,温热最重要的作用是促进血压循环,就像疲惫时会搓热双手扣在眼睛上一样,按摩仪是更细致更贴合的完成这个操作。

震动:按摩头每分钟高频声波震动12000次,按摩的终极目的就是舒缓,也可加速护肤品的吸收。

温热+震动:双剑合璧的效果想必是能达到宣传中的所有功能了吧,还是体验一下吧。

按摩头45°的斜口设计很像一支口红,放在皮肤上很贴合,感觉凉凉的很细腻,头昏脑胀时直接放在眼睛上做镇静舒缓也是不错的。

按摩头45°的斜口按摩头45°的斜口

长按开机后,进入第一档温热模式,三秒即热,如果把按摩头一直贴在皮肤上会有些烫,平时使用按摩仪都是在皮肤上游走,不做停留的,所以感受到的确实是温热,即使没有涂抹护肤品也会滑动自如。

三秒即热三秒即热

第二档震动模式,我很少单独做眼部的按摩,都是配合眼霜使用的,涂抹眼霜之后,打开震动,操作时有点像握着电动牙刷,有震感不震手,声音是恒定的那种嗡嗡声,不刺耳可接受。按摩几下可以让眼霜快速吸收,这是最直观的感受。

震感舒适噪音小震感舒适噪音小

第三档混合模式,通常用来按摩眼周,可以很好的解决浮肿的问题。如果有眼皮内双朋友,不防试试按摩眼周,能让你的双眼皮再现。

对抗浮肿对抗浮肿

眼部按摩仪其实可以一支多用,按摩法令纹、唇纹、抬头纹、川字纹等,起到淡化的作用,按摩脸部轮廓,起到提拉作用。

一支多用一支多用

“黑眼圈的橡皮擦,鱼尾纹的小熨斗!”到底有没有这么神奇?其实,想收紧眼袋,除了按摩还要注意晚上少喝水,想要淡化黑眼圈,除了按摩还要按时作息。按摩仪为你的脸部做减法的时候,不要因为自己的不良习惯,为脸部再做加法,坚持会有一定的效果,同时记得保持良好的生活习惯。

优点:

1、外观优雅,轻巧便携、USB充电,三种模式,震感舒适,噪音小。

2、确实有效果,这点很重要。

缺点:

1、没有冰感模式。

2、没有收纳袋/保护盖,按摩头毕竟要直接接触皮肤,做一个保护更好。

做一个保护更好做一个保护更好