OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买?

2020-08-25 13:53:43 12点赞 14收藏 17评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,收到第一时间与大家分享,望大家喜欢!

【写作说明】:本文图片较多,流量党慎入!

购买理由

前两天刷酷安,看到大伙都是309拿下的,我心痒痒,也去pdd看了看,发现是要月卡领大额券才能做到这样的优惠。我闲着没事又点开月卡的界面看了一下,这一看就出事了,突然弹出一个窗口让我抽奖......我一抽就中了三个月的月卡OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买? 然后就感觉买了也亏不买也亏......

没错最后我还是选择了买买买没错最后我还是选择了买买买

外观展示

渣渣像素大家将就看吧OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买?

包装内有耳机本体、说明书、A-C充电线、替换耳塞。

全家福全家福

充电盒和耳机充电盒和耳机

取出耳机取出耳机

特殊工艺:在不同角度下腔体有不同的颜色特殊工艺:在不同角度下腔体有不同的颜色

和我的bose qc35比较和我的bose qc35比较

使用感受

• 外观这个见仁见智,我想买黑色的,可惜黑色的好像还没开卖....OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买? 不过白色的看起来也不错。

• 降噪作为这款耳机最主打的卖点,这款耳机的降噪性能我觉得是值300块钱的,当然要是我499买的那就另外说了。它对中低频的过滤确实很有效,应该能达到官方宣称的35db。今天在人群较多的市中心,开启降噪以40%的音量听音乐能过滤大概70%-80%的噪音(这个也是见仁见智,如果只开降噪那还是能听到一些噪音的,没有qc35那么强)。在室外有风环境下会有明显风噪,暂时没想出解决办法OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买? ,bose qc35可以通过调节降噪等级减弱风噪,而这款的降噪只有开和关两种模式,没法调节。

• 延迟:官方宣称96ms低延迟。我不玩游戏,所以游戏的延迟我无法测试。耳机分别连接手机iPad、笔记本观看视频,并没有感觉到延迟,而我的qc35的延迟则较为明显,毕竟是好几年前的产品了....李姐万岁!

• 舒适度:舒适度也因人而异,我第一次去OPPO专卖店试戴的时候感觉挺舒适的,没啥特别的感觉,所以才会购买。收到货了戴四十分钟这样耳朵就开始有点疼了,这玩意儿不适合我长时间佩戴OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买? 建议大家谨慎购买。

• 音质:只能说是这个价位应有的水平,跟十几块的耳机有一耳朵的差别。不过我的耳机在SBC模式下听歌会听到电流声,打开AAC就没有了,查了一下这好像是通病?有没有大神告知笔记本怎么开AACOPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买? 在线等,挺急的。

• 充电及续航:由于刚到手还没测试,这款耳机支持无线充电这点好评!我可以不用但是你不能没有OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买?

• 连接:连接的速度很快,我测试了手机、iPad、笔记本几乎都能做到秒连(第一次配对),但是切换设备官方说可以不用摘下耳机在待切换的设备中点击即可切换,这个功能我试了好多次,成功率不是很高,有知道怎么操作的小伙伴还请在评论区指点指点OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买?。OPPO的手机支持连接时弹窗提示,酷安有大佬弄了个非OPPO手机也能弹窗的功能,有需要的小伙伴去酷安搜索用户 三荣君 即可下载。

速度还挺快的,大概一两秒就弹了速度还挺快的,大概一两秒就弹了

优点:

1. 降噪出色。

2. 无线充电。

3. 低延迟。

4. 佩戴感应:摘下暂停,戴上继续。

5. IP54防水,运动时可佩戴(充电盒不防水)。

缺点:

1. 戴久了耳朵疼。

2. 对非OPPO手机不太友好,无法更新固件。

优点和缺点目前就想到这么多,后续发现了再补充OPPO ENCO W51开箱简评,究竟是否值得购买?

以上就是对OPPO ENCO W51的开箱简评了,如果你想体验降噪耳机,而预算又不太充足,那这款耳机绝对是一个不错的选择(买之前建议去店里试一试,有些人戴上就开始疼了),总的来说300元能有这样的降噪和音质,值就完事儿了。