心心念念等你两年终于等到你了,顶级电竞鼠标MADCATZ PRO X3

2019-06-26 13:14:47 5点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:本人自费购买不曾接受捐赠

经过漫长的两年等待终于盼望你的到来,顶级电竞鼠标MADCATZ PRO X3,赛钛客后更名美加狮这个牌子鼠标在我2010年的入手了一个,RAT9当年当之无愧的无线旗舰,隐约记得当年发布后靠着变形金刚的夸张外形和2.4G无线技术的出现,一经问世碾压罗技,使我依然决然的当年在上海花了900大洋购买了一个,一直陪伴我9年的岁月,中间在2年的时候微动连击,滑轮失灵的情况后来直接自己买了樱桃的白金G2微动服役至今。

心心念念等你两年终于等到你了,顶级电竞鼠标MADCATZ PRO  X3

2018年8月8日 当日Mad Catz(美加狮)宣布推出全新R.A.T.游戏鼠标,对旗下7款产品进行升级换代,优化手感,配备更先进的传感器,增添实用功能以及RGB幻彩背光,期中使我最为心动的就是R.A.T. Pro X3 Precision其主打轻量化设计,造型更为夸张,采用铝合金材质打造,表面具有特殊防滑涂层和纹理设计,具有更强大的可调系统,最大亮点是滚轮可控制加速度以及精准移动。另外,它还可自由更换光学传感器,满足各种游戏需要,一把鼠标就能陪您一生战斗生涯的官宣,瞬间心里种草。奈何官方跳票1年之久,就在19年初的时候,我还借出差的时候到德国专卖店问过,歪果仁跟我说要到8月份才有货。我那个心啊,想想等吧。

就在6月23日无意间发现Mad Catz(美加狮)淘宝官方店重新开张了,进去问了一下掌柜,竟然有货,标准国行5台,毫不犹豫1799把他请回家,在陪我抗战个八年,插个题外话没想到顺丰如此给力第二天就到了,我可是在祖国的大西北新疆啊,在此感叹一下顺丰航空快递的给力。此台是全国第一台,也是全球首发的100台之一,大批量上货要到年底了,话不多说上图。

全国第一台开箱

听说无膜无真相上个膜嘿嘿听说无膜无真相上个膜嘿嘿

全家福必须来一张全家福必须来一张

原装的携行包真的是压膜量身定制的,造型和携带均为佳品原装的携行包真的是压膜量身定制的,造型和携带均为佳品

上个哥俩合照上个哥俩合照

预设档位,最高支持九个存档预设档位,最高支持九个存档

这年代不玩灯都不好意思出来混了这年代不玩灯都不好意思出来混了

自定义按键集齐丰富,可惜没有中文自定义按键集齐丰富,可惜没有中文

来个开灯效果来个开灯效果

最后晒个桌面最后晒个桌面

最后晒个桌面,雷蛇机箱、海盗船水冷、海盗船红轴、雷蛇金属垫、精英手柄、惠威T200C、还有明基神灯等.

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO S 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

美加狮(Mad Catz)R.A.T.AIR 无线充电游戏套装 异形吃鸡鼠标12000DPI 黑色 黑色 R.A.T. AIR

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.8+ 鼠标 16000DPI

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO X3 16000DPI 人体工程学设计 异型电竞鼠标 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi