拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿<

一直很喜欢RGB灯效,之前用的散热是酷冷至尊的T610P,这款6热管双风扇散热器,虽然散热还不错,但过于高大的原因,超出机箱一点点,而我的机箱又是钢化玻璃的,所以导致我的无法将机箱侧面的盖子盖上,无奈之下,平时使用只能开着侧盖。大家都知道这样会非常的吃灰,没多久就厚厚一层灰,拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器 一段时间就要清理一次,真心麻烦。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安钛克(Antec)水星240RGB CPU散热器 送导热硅脂硅胶/石墨轴承/2.3m扬程/智能温控/电脑主机箱显卡一体式水冷599元京东去购买

于是想干脆就换个水冷吧,原本也是一直想换一个水冷的,于是我换了这款安钛克的水星240RGB CPU水冷散热器拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器 ,安钛克的产品相信大家对安钛克也并不陌生,现在除了电源,也有机箱,散热,和内存。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

水星240RGB CPU水冷散热器的整体包装体积挺大的,正面是水星240RGB CPU水冷散热器的实体图形,系列型号,以及一些功能特点,安钛克的品牌Logo。包装的背面是多国语言的规格参数介绍。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安钛克水星240RGB CPU水冷散热器的配件清单很丰富。

包含:水星240RGB CPU水冷散热器本体,两个RGB120mm风扇,Intel平台安装配件包,AMD平台安装配件包,RGB控制器,一些螺丝和转接线,使用说明书,保修卡。拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

一体式的水冷在安装的时候会方便很多,散热器尺寸274mm,宽119mm,高27mm,上方有两个120mm风扇的安装孔位,中间鳞片,鳍片密度还是比较高的,两侧扁管,让散热性能更优异。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

水冷管采用PTFE材质水管,可以让水冷液的蒸发率更低,使用寿命更长,工业级密封工艺。并且水冷管外层还用蛇皮网包裹,让管材看起来更加的高端。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安钛克水星240RGB CPU水冷散热器,采用大尺寸水冷头,中间是安钛克的品牌Logo,内置RGB LED发光二极管,硅胶套可有效减震降噪。下方有多个孔位,用来安装平台所需的卡扣。底部是大面积纯铜底座,硅脂是自带的,已经涂抹好了。安装的时候只要装好扣具就可以,方便很多。拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

水冷头的侧面是Mini USB供电接口,和以往的品牌水冷有点不同,而控制器整体采用塑料材质,正面上设有三个按钮,模式调节、开关/亮度调节、速度调节,这三个按键都是一次一级调节,一直循环。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安钛克水星240RGB CPU水冷散热器,标配两把PWM温控RGB风扇,采用超静音封闭叶轮设计,风量可达73.31CFM,内绕三相电机,加强水泵扭力,扬程更高。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

那么现在就来安装,先把原来酷冷至尊的T610P拆下。拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

组装完成的安钛克水星240RGB CPU水冷散热器直接装机。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安装风扇的时候,电源线没设计好,哎,拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器 只能从新在调整。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安装过程很顺利,装好之后的效果图,拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器 将冷排装在最上方,冷头和风扇的RGB控制线等全部都隐藏到机箱背板空间去了。如果主板刚好有RGB控制座都可以完美兼容,否则老点的主板或者没有灯效的主板也可以使用随机附赠的手动控制器。

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

看看灯光效果。整体效果还是相当不错的,冷头部分也有RGB的灯,尤其是在夜间的时候,看起来很漂亮,光污染大好。拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

拒绝电脑高烧不退,安钛克水星240RGB CPU水冷散热器

安钛克水星240RGB CPU水冷散热器还是非常不错的,做工精细,安装方便,冷头的体积很大,散热效果不错,温度压了很多,超频也不担心了,打游戏基本上在40度左右,再也不用担心马上到夏天,电脑就高烧的问题了。风扇30颗RGB LED发光均匀,效果非常好看。采用了石墨的轴承,整体几乎听不到什么噪音,确实是款性价比高的产品,而且貌似还有活动,感兴趣的朋友可以关注一下。

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注