BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

2019-06-16 11:25:50 11点赞 14收藏 28评论

去年的时候买了BOSE QC25降噪耳机,为什么不买QC35无线蓝牙版呢?因为——穷!

我想静静就能静静:BOSE QuietComfort25 QC25 有源降噪耳机使用体验一直很口水BOSE的降噪耳机,虽然现在各种降噪耳机也很多,但得到值友推崇的基本上也就是BOSE和sony大法两家了。去年宿舍搬家,离机场居然只有700多米,天天飞机呼呼的起飞降落,偶尔还有战斗机的超大噪音,虽然平时用耳机的时间也不多,但刚好可以借此机会剁手了(买东西真的需要先找理由么?)京东PLUSsammyshu| 15 评论15 收藏25查看详情

但那条长长的线有时候用的真的很不方便,所以就想买个蓝牙音频接收器,让QC25也可以无线使用。

其实蓝牙音频接收器某宝上一搜还是蛮多的,不过要么价格不便宜,要么长的太丑,最后还是选了小米全家桶的小米蓝牙音频接收器,感觉性价比蛮高的:

Xiaomi/小米 小米蓝牙音频接收器 转换蓝牙有线变无线 蓝牙接收器99元天猫精选去购买

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

不好意思,第一张就拍糊了BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

蓝牙4.2版,2小时充电时间,4小时使用时间,30g的重量。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

透明塑料硬壳包装,一眼能看到产品。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

东西很简单,一个蓝牙接收器,一个说明书,一个短的3.5mm连接线。

两头都是3.5mm的短线,不适用于QC25

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

蓝牙音频接收器本体,全身白色,正面只有一个按键和一个指示灯。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

说明书也很简单,就一页而已,其实不用看说明书会用。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

一头是micro usb充电接口。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

另一头是3.5mm音频接口。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

夹子的设计,方便使用,可以夹在包的背带上或者衣服上。

小米标志。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

夹子的开口不大,不过夹夹衣服足够了。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

因为QC25接耳机的那头是2.5mm的,所以配的那根双头都是3.5mm的不适用,还是得用BOSE配的那条线,比较长。

BOSE QC25秒变QC35—小米 蓝牙音频接收器

使用方法很简单,打开蓝牙音频接收器,在蓝牙界面找到Mi Bluetooth Auido Receiver,连接上去就可以使用了。

总结:

1、产品小巧轻便,带有夹子,容易携带。

2、全白外观,颜值在线。

3、操作简单,傻瓜式操作。

4、本人木耳,音质听不出有什么区别,目的是方便。

5、价格适中,sony之类的也有同类产品,但价格比这个要贵一些,性价比来说还是小米的高。

6、电池比想象中要耐用,写的4-5小时续航,实际使用了5个小时以上。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

• 夹子结构强度很低,看楼主的能撑多久…我的一个星期不到…
    另外低音音染真的很严重和AB一下一耳朵差距。

是很容易断,第一个送来的时候就是断的,退货后重新发了一个,我也不知道能坚持多久,用的不多

第一个到手就是断的,换了一个用了3天又断了,然后我再也没用过。转天买了个飞傲。不过毕竟还是有线,前几天又买了个直接插在耳机上的那种

• 续航一坨,通电就自动开机,感觉这根本就是设计给汽车用的

不经常用,续航没什么感觉

[高兴] 我就是放我老爷车上用的

• 有贴合的蓝牙连接器,淘宝有售

嗯,我看到过,JD好像都是180+,淘宝没看,感觉略贵,100以内的话可以搞个玩玩

• qc25配小米 是在逗我么??

求推荐?要不直接换大法?

好像是舒尔有一条蓝牙线,记不清了 那个据说蓝牙效果不错,或者魅族那个解码耳放,小米这个看遍全网没好评,我第一时间入的 也是无语。

• 我选飞傲μBTR

看上去是还可以哦,再买一个配老音箱? [大吃一惊]

个人感觉飞傲这个挺不错的,续航久,支持aptx,还是typeC接口的

• 淘宝买了个类似的,晚上看电视用,不到10块钱,音质不讲究够用了

• 好久前刚出来就买了一个尝鲜,当时准备给我的QC20和QC25用,结果后面夹子用了两次就断了。而且发现Wi1000x方便多了,QC20和这个继续吃灰。主要是续航太短,属于想象很美好使用很一般的鸡肋。

• 海贝也出了类似的蓝牙模块,不过hifi定位比这款强大很多,续航挺长的,还带电池盒,就是不知道发售没有

• 我之前也是这么干的,但是音频接收器的续航让我不得不怀疑人生。

• 最后还是咬咬牙入个35,真香。

• 可以边充电边听歌,而且不会接管手机通话。推力还可以的,晚上推个无源的小喇叭当iPad的外放。跟Sony25,飞傲,typec降噪,蓝牙运动,各有适用的场景

• 听过 这个听歌低音听着就和没了一样

• qc系列热死了,冬天都戴不了

• 当然还是飞傲的好

• 前几年就入手过一个sony的sbh50,还带收音机的。最后是变成拖着一根尾巴。。。还不如直接有线。