儿童玩具评测 篇十一:宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

2019-07-16 11:11:52 1点赞 9收藏 1评论

今天向大家推荐一款我和宝宝都特别喜欢的儿童玩具--创意时钟板。这款木质的时钟玩具,不仅具有令人惊艳的美貌,还能有效帮助宝宝学习英语、树立起时间观念。

如果你是特别注重宝宝美育、想要提升宝宝英语水平的家长,一定要看下去。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

先来说说这款时钟板的颜值。

这块时钟板包括小指针等小部件,整个都是天然的木料制成的,尺寸约是50cmX50cm。厚重坚硬但拿起来却很轻盈。每个突出的地方都做了圆角的处理,小朋友玩起来不怕会刺破皮肤。

每种标志,比如阴天、周五、夏天等等,一点儿不呆板,生动又有趣。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

色彩看起来也非常舒服,底板是木头本身的白枫色带一点米色;各种标志的颜色饱和度高,鲜艳又十分清新,比一些颜色五花八门,让人眼花缭乱的玩具高级多了。

清新俏皮的配色十分能吸引小朋友的注意力,无论是挂在宝宝的床头还是抱着玩都很不错。

再来说说它独具匠心的设计。

整个时钟板共有6个板块:中间最显眼的是一个表盘,指针做的也很Q;顶部按照每月最多的天数算,是31天;左边栏是星期栏,右边栏是月份栏;底部是天气状况和四季。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

难以想象就在这块小小的时钟板上包含了这么多信息:一年、四季、每个月、每周、每日、每天、天气如何,都能体现在这块时钟板上。每个版块上都有可以滑动的滑块,宝宝们可以把当下的每时每刻、天气如何标记出来。

TOI 儿童拼图玩具日历认知拼板时间天气日期学习3-4-5-6周岁早教95.8元天猫精选去购买

这块时钟板喜宝一拿到手就爱不释手的玩了起来,把小滑块来来回回划了好几遍,问这问那,学会了这上面的好多单词,能认能说。等过几天喜宝不再每天抱着玩了,我们就把它挂起来,喜宝每天都会动动滑块,把今天的变化标注出来。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

提升宝宝英语能力,培育宝宝时间观念

这个时钟板的妙处就在于,用如此精巧美丽的玩具来熏陶孩子的审美、培养孩子的时间观念。教会孩子时间观念,一是认识时间,二是学会该在什么时间做什么事。对于这两个方面,这套玩具都能发挥作用。

比如,我家喜宝在摆弄这个时钟板的时候,慢慢就掌握了年月日、时分秒、天气季节这些时间类概念。每次喜宝不起床的时候,我会把表盘的指针转到起床的点,然后和喜宝说,到点了该起床啦。有时候到了睡觉的时间,喜宝会自己把指针拨到九点,说现在我要睡觉了。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

另一个好处是,宝宝可以用来学英语!这个玩具有配套的12节英语视频课程,可以系统的让宝宝边玩边学。并且时钟板上面没有一个汉字。

也就是说,宝宝不是通过“汉译英”来学习英语,而是在理解这些事物的基础上学会英语的表达方式,就像美国原生宝宝学说话一样,这不仅有利于宝宝加深对英语单词的记忆,而且还能极大地学会运用。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

如果家有时间观念不是很强的宝宝的话,选这个时钟板益智玩具就对了!不但好看好玩,还能用来帮宝宝学习英语,性价比超高,强烈推荐!关注全网百万粉丝育儿达人【喜宝爸爸】,每天分享独家儿童玩具评测!

Fisher-Price 费雪 脚踏钢琴健身器

Fisher-Price 费雪 脚踏钢琴健身器

MEGA BLOKS 美高 DCH63 大颗粒袋装积木 80片

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher Price 费雪 声光安抚海马

Fisher Price 费雪 声光安抚海马

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 婴幼儿摇椅

Fisher-Price 费雪 婴幼儿摇椅

little tikes 小泰克 623417M 百变儿童乐园

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒(双语)

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

AUBY 澳贝 463419DS 生活体验馆

AUBY 澳贝 463419DS 生活体验馆

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机

LEAUN 乐昂 LA-YDA 印第安帐篷 儿童玩具屋

LEAUN 乐昂 LA-YDA 印第安帐篷 儿童玩具屋

Fisher Price 费雪 BLW10 双语皮皮学习小屋

AUBY 澳贝 463439DS 电子多功能学习桌

AUBY 澳贝 463439DS 电子多功能学习桌