小广说物 篇三十四:我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

2019-06-22 19:00:00 9点赞 8收藏 3评论

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

在来到张大妈的一段时间后,通过自己的努力,终于金币有点存款了,当时也是花了650个金币换的啊!换算成钱也是和自己买差不多的!感觉自己少了个锻炼的器具,所以就选择了兑换一个keep的瑜伽球了!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这个兑换礼品审核的有点慢,过了一个多星期才通过的,等了好多天终于收到了,这个快递好暴力啊。

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

包装非常简单实用,简简单单就是真啊!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

keep的这个宣传语我非常喜欢,就和我自己锻炼一样!深夜训练,挥汉如雨,真是有什么样的训练态度,场上就会有什么样的回报。确实是这样的,我本身也是有伤后就懒了,身体也是一分不差的还给我了,就是想干啥也干不了,腿就像灌了铅一样。现在通过一定的锻炼,身体又找回了以前的感觉,现在就算不能打球,也是天天做上几组简单的训练动作,保持身体的状态。

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

瑜伽球商品信息:65cm的球,一般活动够用了!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

全部物品对比,东西是真的不少,就是都太小,没有给个收纳袋的,拆开了,就容易弄丢!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这商品简介里信息量挺大,这个瑜伽球居然可以承重1吨?我的天哪!!我真想找个一吨的人来试试!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这个手动的打气泵真是有点鸡肋,辛苦我们家小宝了。确实这个气泵个头太小了,我基本得打上快十分钟才可以把气打满!有钱还是买个电动的吧!方便一些!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

孩子直接开玩,软弹软弹的!给孩子玩也很放心,瑜伽球的表面做了防滑处理,手感非常好,不像给孩子买的普通的橡胶球,表面非常的滑,不容易控制!

来个摆拍吧!

下面是锻炼时间:

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这在瑜伽球上做俯卧撑,还是有点难度的,因为球会动,会晃,所以你要花很多力气去保持平衡,不过,我就要这样的效果,增强核心力量!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

做仰卧起坐倒是可以的,不那么费劲!不过还是和地上做不一样,要掌握平衡点!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

只想试试瑜伽球的弹性,抱上孩子可以非常愉快的玩耍,瑜伽球弹性非常好,真想找来十个人都坐上去!

总结:keep的这个瑜伽球质量还是很不错的,表面做过防滑处理,手感非常棒,做为在家锻炼的产品是非常好的选择,弹性非常好,使用感受不错,就是这个手动气泵太小,打一次气就得半天,我就当热身了,家里没地方放的,来回收纳不方便,打气就得十分钟!我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

Keep 泡沫轴实心 肌肉放松健身按摩 瑜伽柱高密度EVA 泡沫滚轴

Keep 瑜伽绳 拉力伸展带 力量健身训练瑜伽辅助用品 黑色

Keep 瑜伽砖2块装 高密度EVA环保无味 瑜伽辅助用品轻便耐磨防滑砖 水蓝

Keep 瑜伽球新色65cm 防滑防爆瑞士球男女通用孕妇弹力球 樱花粉

Keep 瑜伽轮 初学者后弯瑜伽环 健身普拉提圈大号 高稳支撑蓝灰

Keep 瑜伽砖2块装 高密度EVA环保无味 瑜伽辅助用品轻便耐磨防滑砖 樱粉

Keep 瑜伽铺巾印花款 吸汗防滑便携瑜伽毯 加长加宽瑜伽巾 185*68cm

Keep 瑜伽球新色65cm 防滑防爆瑞士球男女通用孕妇弹力球 天空蓝

Keep 瑞士球瑜伽球75cm 防滑防爆男女通用孕妇球弹力球

Keep 瑞士球瑜伽球65cm 防滑防爆男女通用孕妇弹力球

Keep 瑞士球瑜伽球65cm 防滑防爆男女通用孕妇弹力球

Keep 瑜伽抱枕艾扬格辅具 阴瑜伽枕头 柔软丽丝绒面料 亲肤吸汗

Keep 运动手机臂包男女 健身跑步触屏臂袋 防汗透气手腕包黑色5.5寸

Keep 平衡波速球加厚半圆平衡球普拉提健身塑形家用拉力绳 粉色

Keep 运动水壶 450ml透明大容量 健身户外便携运动水杯 Tritan进口材质

Keep 迷你瑜伽球 普拉提器材小球 平衡健身训练瑞士球天空蓝

Keep 花生筋膜球实心硅胶 背部足底筋膜放松球 瑜伽健身肌肉放松 蓝色