小广说物 篇三十四:我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

2019-06-22 19:00:00 11点赞 11收藏 3评论

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

在来到张大妈的一段时间后,通过自己的努力,终于金币有点存款了,当时也是花了650个金币换的啊!换算成钱也是和自己买差不多的!感觉自己少了个锻炼的器具,所以就选择了兑换一个keep的瑜伽球了!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这个兑换礼品审核的有点慢,过了一个多星期才通过的,等了好多天终于收到了,这个快递好暴力啊。

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

包装非常简单实用,简简单单就是真啊!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

keep的这个宣传语我非常喜欢,就和我自己锻炼一样!深夜训练,挥汉如雨,真是有什么样的训练态度,场上就会有什么样的回报。确实是这样的,我本身也是有伤后就懒了,身体也是一分不差的还给我了,就是想干啥也干不了,腿就像灌了铅一样。现在通过一定的锻炼,身体又找回了以前的感觉,现在就算不能打球,也是天天做上几组简单的训练动作,保持身体的状态。

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

瑜伽球商品信息:65cm的球,一般活动够用了!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

全部物品对比,东西是真的不少,就是都太小,没有给个收纳袋的,拆开了,就容易弄丢!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这商品简介里信息量挺大,这个瑜伽球居然可以承重1吨?我的天哪!!我真想找个一吨的人来试试!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这个手动的打气泵真是有点鸡肋,辛苦我们家小宝了。确实这个气泵个头太小了,我基本得打上快十分钟才可以把气打满!有钱还是买个电动的吧!方便一些!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

孩子直接开玩,软弹软弹的!给孩子玩也很放心,瑜伽球的表面做了防滑处理,手感非常好,不像给孩子买的普通的橡胶球,表面非常的滑,不容易控制!

来个摆拍吧!

下面是锻炼时间:

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

这在瑜伽球上做俯卧撑,还是有点难度的,因为球会动,会晃,所以你要花很多力气去保持平衡,不过,我就要这样的效果,增强核心力量!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

做仰卧起坐倒是可以的,不那么费劲!不过还是和地上做不一样,要掌握平衡点!

我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

只想试试瑜伽球的弹性,抱上孩子可以非常愉快的玩耍,瑜伽球弹性非常好,真想找来十个人都坐上去!

总结:keep的这个瑜伽球质量还是很不错的,表面做过防滑处理,手感非常棒,做为在家锻炼的产品是非常好的选择,弹性非常好,使用感受不错,就是这个手动气泵太小,打一次气就得半天,我就当热身了,家里没地方放的,来回收纳不方便,打气就得十分钟!我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球我的张大妈第一次收获,KEEP瑜伽球

Keep 对装瑜伽砖女瑜珈泡沫砖高密度健身舞蹈练功辅助工具儿童压腿 对装瑜伽砖 浅草绿

Keep 拉筋板 13250

Keep 拉筋板 13250

Keep 筋膜球 10000090

Keep 筋膜球 10000090

Keep 瑜伽垫健身垫183*80cm运动训练瑜伽舞蹈防滑支撑垫 7mm厚 格调灰

Keep 65cm瑜伽球健身训练专业防爆防滑加厚强弹抗压孕妇可用弹力瑞士球 浅草绿 75cm-浅草绿

Keep 65cm瑜伽球健身训练专业防爆防滑加厚强弹抗压孕妇可用弹力瑞士球 浅草绿 65cm-木槿紫

Keep 65cm瑜伽球健身训练专业防爆防滑加厚强弹抗压孕妇可用弹力瑞士球 浅草绿 75cm-暗夜蓝

Keep 65cm瑜伽球健身训练专业防爆防滑加厚强弹抗压孕妇可用弹力瑞士球 浅草绿 75cm-暮光橙

Keep 65cm瑜伽球健身训练专业防爆防滑加厚强弹抗压孕妇可用弹力瑞士球 浅草绿 65cm-暮光橙

Keep无尺码提臀瑜伽裤健身裤女裸感运动紧身打底运动裤孕妇瑜伽裤

Keep 泡沫轴肌肉放松按摩器狼牙棒滚轴瑜伽柱男女健身训练 便携款 水蓝色

Keep TPE瑜伽垫

Keep TPE瑜伽垫

Keep 瑜伽垫 21002117 灰色 7mm 183*80cm

Keep 瑜伽弹力带

Keep 瑜伽弹力带