狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

2021-02-04 16:28:59 1点赞 11收藏 0评论

上一期,我们测评了最近很火的几款清洁神器,有粉丝已经依照测评结果入手了大扫除工具,年末清洁刚好用上啦!

家务废柴的高光时刻,全靠3块钱的它深入分析了多位90后少妇的常购清单死缠烂打采访了N位每天都在洗洗洗的洁癖集合来自五湖四海的粉丝的建议经过多次头脑风暴起过不少争执(猛男落泪)(图片来源于网络)(图片来源于网络)呕心沥血夜以继日废寝忘食……终于在年末大扫除之际,选出了这几件大家zui感兴趣的清洁神器作为年末大扫除测评专栏样品。申明:以质尚生活圈| 2 评论0 收藏5查看详情

👆👆👆复习测评结果

这一期,清洁神器测评继续,但这次更劲爆——林猛男被迫刷了几个小时的马桶,提着拖地桶走了整栋楼,徒手摸油污……

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

这份终极清洁神器测评清单来之不易,且看且珍惜啊!

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

申明:以林猛男的颜值发誓,本期样品均为自用清洁神器,不含任何广告,也不透露品牌信息。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

一开始听到马桶刷可以冲进马桶里,我的第一反应也是——不会堵塞马桶吗?

仔细看了说明才知道,它的刷头可以像厕纸一样溶解,用完按下按钮,直接冲走,不会造成堵塞。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

但这个像纸巾一样的刷头,真的能靠谱吗?带着疑惑,硬核打工人解锁了新的打工姿势——刷马桶。

刷之前,先把刷头弄湿,释放自带的清洁剂不用再额外加),再刷遍整个马桶。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

在这个过程中,“纸巾”刷头也没有破烂或者掉出来,比我们想象中坚强,棒棒哒!

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

冲着可以把刷头冲走,不用在浴室放着超级脏的刷子这一点,这个一次性马桶刷,我愿意买!

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

选中它,是被“长柄”和“又长又硬且外突的刷毛”吸引,想着用它刷浴室可以不用弯腰,以及刷到每个死角。

但我们试用了后发现,66cm长(宣称)的手柄,拿在手上其实也需要略微弯着腰。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

当然,它的刷头也可以单独拆出来当短柄刷,方便更好地用力。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

又长又硬且外突的刷毛,可以够到墙角、马桶底部、洗手台底部等地方,清洁威力也够猛,适合用来刷角落和地板缝隙。

ps:这个长柄刷价格要60+,本抠门大王觉得有点贵

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

这个长得像纸一样的东西,其实是用来拖地的,把它放在水里,会马上溶化。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

拖地的时候直接丢几片在桶里(产品说明3升水放1片),宣称可以让地板(木地板、瓷砖和大理石)不留水渍,变得更光亮,而且不用再过一遍水。

我们按照说明,用加了清洁片的水拖了瓷砖地板后,整个地板干净了不少,真的有被惊艳到!

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

然而……当我们用不加清洁片的水拖完另外几块瓷砖之后,马上收住刚刚的惊艳,因为地板同样blingbling。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

对比用这两种方式拖过的瓷砖,清洁效果几乎没有区别,根本分不清哪几块是用清水拖地的,哪几块是用了清洁片的。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

不死心的我们又在木地板上试了一次,依旧得到同样的结果……

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

所以往水里加清洁片,要么是加了个寂寞,要么是加了心理作用。

这个清洁片买不买,总结来说就6个字,可以,但没必要!

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

厨房里的灶台、柜门、收纳架表面常常会附着油污,直接用干毛巾或湿毛巾擦很难去掉,如果用这种宣称含有表面活性剂、可以强效去污的厨房湿巾呢?

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

我们找了一个小而油的灶台和一个刚炒过菜的电磁炉进行验证。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

可以看到,经过擦拭后,灶台和电磁炉上的油污被轻松去除,擦完之后的湿巾也变得脏兮兮。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

异想天开的我们尝试用它擦吸油烟机上的陈年油渍,但没有成功擦干净(这些油渍平时用“热水+清洁剂+刷子”都很费劲)。

狂刷4小时厕所,告诉你这个一定要成为必需品!

所以我们得出结论,这个厨房湿巾更适合用在比较“新”的油污上,比如吃完火锅擦一下电磁炉,做完饭擦一下灶台(注意别烫到手~~),平时还可以擦厨房的墙、储物柜的门……用完一丢,再拿干抹布一擦,完事。本懒癌爱了爱了。

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,技术支持来源于cvc威凯,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。质尚生活圈初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。

质尚生活圈原创作品,侵权必究。