2014-08-01 14:20:12 2点赞 0收藏 2评论

从6.30什么值得买搞活动以来就非常关注,自从7.2号提示我中奖,我就天天无数次刷新论坛~~~~~~~~~~~~ 非常感谢什么值得买给我的沐浴宝,也不往我关注了什么值得买快2年了。此次晒单的拍照设备因各种原因无法提供高清大图还请谅解! 实在抱歉交作业晚了,因为正好赶上家里装修所以干脆就装好了再上来写作业

来了来了终于到了呵呵 一着急就给拆开了,都忘记照相了 整个箱子都缠着“朕值到了”字样的胶布,老远就知道是什么值得买寄来的东西。五花大绑的就给我送来了感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 欣喜的感觉,毕竟没有花钱买啊 包装没的说 超严实~~~ 打开箱子,最上面是什么值得买加入的众测须知感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 庐山终于露出真面目了 感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 这些是打开盒子之后;里面的东东,配件很全 还有一袋专业的盐感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 赶上家里装修,所以就让装修师傅直接给安装上了,安装那天正好我上班。下班回来后师傅说很好装一会就完事了,所以就没有安装时的照片。请大家见谅啊 自我感觉挺漂亮的感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 安装在热水器下面 不错吧 感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 因为卫生间很小又想给大家照大一些的照片,结果还是不行,大伙多见谅吧感谢什么值得买,QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 评测报告 接下来说说使用心得吧:

1:看了使用说明又在天猫上搜了搜,看介绍好像这个沐浴宝是专门给女孩子美容用的,对人的皮肤和头发都会起到很好的作用。一听说这个功能老婆可高兴了。

2:这款沐浴宝实际起到的作用也是净化水分子软化硬水后来保护人的皮肤或者洗的衣物,如果热水器和洗衣机用它净化过的水可以不产生水垢。

3:亲自上阵试了试,照片就不给你们传了啊。感觉热水器出来的水是和以前不太一样了,水的泡沫比以前大了,其他还真没什么感觉,可能是心理作用吧比平时多洗了20分钟,不知道为了众测家里费得水给报销吗~~~~~ 可能是这种净水设备真的用肉眼很难看出变化,时间久了也许就能体会到它的价值了。

4:说说这个商品吧,天猫标价399,个人感觉价格适中吧,不贵也不便宜。看介绍适合女孩子使用。对于普通家庭用处不是很大 ,或许高大上和白富美使用的几率会很高吧。。。。。

最后还是要感谢什么值得买能给我这次使用的机会,今后会更加关注什么值得买的。老婆说了你就继续剁手吧。。。。。。。。。。。

沁园净水器QQ-T3/T4/T2 家用全屋自来水前置过滤器反冲洗 QQ-T3

九牧 (JOMOO) 琴雨超薄钢琴按键花洒卫浴淋浴器花洒套装36621-785/1B-1

法恩莎(FAENZA) 法恩莎马桶喷射虹吸速排成人家用卫生间抽水陶瓷坐便器FB16128 FB16128 305坑距

JOMOO九牧纤薄极简离座冲水恒温座圈轻智能马桶SQ5342

九牧卫浴轻智能马桶全自动翻盖翻圈座圈加热停电冲水

九牧卫浴轻智能马桶全自动翻盖翻圈座圈加热停电冲水

四季沐歌(MICOE)机械臂面盆水龙头 万向360°旋转招财猫冷热卫生间洗脸盆龙头软管 单冷软管-50cm

箭牌(ARROW)曙光洗手盆柜组合洗脸盆卫生间洗手台盆池洗漱台陶瓷一体盆浴室柜 【曙光简约风】80尺寸

1929元起

浴室浴帘防水布套装洗澡卫生间窗帘弧形免打孔杆挂帘子门帘隔断帘

美标厨房冷热水龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆洗碗盆防飞溅水龙头 泫厨抽拉水龙头(两出水模式)

摩恩三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头水槽厨盆龙头 防指纹 三出水龙头

铂浪高(BLANCO) FONTAS-S II 花岗岩厨房冷热水净水可抽拉水龙头 沥青色

美标臻厨厨房冷热水抽拉龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆防飞溅水龙头

美的(Midea)浴霸灯暖照明排气一体集成300x600暖风机卫生间换气三合一多功能 【两卫一厨】琴键款浴霸*2+凉霸

四季沐歌(MICOE)厨房水龙头进水单软管 水龙头

四季沐歌(MICOE)厨房水龙头进水单软管 水龙头

TAILI 太力 吸盘毛巾架浴巾架卫生间浴室置物架毛巾杆折叠网篮置物架免打孔 网篮毛巾架 63cm

松下智能马桶盖即热全自动家用电动冲洗器烘干马桶盖5210+

松下智能马桶盖即热全自动家用电动冲洗器烘干马桶盖5210+

• 这个怎么感觉像是摆在那的呢,这个貌似是安装在花洒之前的,可是......怎么感觉安装错了呢?

• 和你家装修挺配的,不过,我也感觉安装的怪怪的。