迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

2014-08-12 11:19:21 3点赞 0收藏 0评论

好久没中过彩票的我,居然抽中了众测的资格迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测 感谢smzdm给了我活下去的希望(大雾)

七月下旬,我快要忘记的时候,终于收到了这次评测的产品——舒耐抑汗走珠!

(由于脑抽填的学校地址,专程200多km去学校取的迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测 收到的快递箱子是酱紫,看着smzdm销魂的封口胶带和Logo贴纸,好想一辈子都不拆开迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

不过由于不交评测的果很严重,还是打开了包裹迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

里面的包装也很用心,两瓶走珠都还用泡沫纸包裹了好几层,没有液体洒出来。

迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

和评测产品一起的,还有一张众测须知,很周到。

迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测上面就是这次评测的主角舒耐Rexona男士抑汗走珠40ml*2,两个40ml的端棒状小瓶,瓶子是磨砂质感,人体工学设计,尽显高端品质~

等等,明明是男士走珠*2为什么还有一瓶女士的迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

要知道lz当时还没有女票,况且这种东西随便送女生也不好吧?莫非你认为人家有汗臭?

所以,不好意思,只评测了男士部分迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测打开盖子就是酱紫啦,两个硕大的滚珠,看起来就很舒服的样子迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

接下来就是评测了,本着科学(buzhetenghuisi)的精神,相像中的评测是:

记录每天的温度,体感温度,户外活动时间,出汗情况,连续记录一周,其中两天不用产品(空白对照),五天用产品。

但是,由于各种各样的原因(landuo),没有这样做。。。

本人出汗一般多,主要是背部和腋下出汗,以前没有用过类似的产品,看了下舒耐走珠的说明,说是“均匀涂于腋下”就这样操作了。

第一次涂的时候,来回涂了两下,感觉黏黏的,不是太习惯,香味有点浓,但可以接受。

下面是有记录的几天的使用感受:

气温22℃~33℃

体感温度31℃

户外活动时间1小时

出汗,少

lz在西南地区,今年气候又是比较罕见的持续高温,为这次评测提供了绝佳的条件。

均是每天早上使用洗漱后再使用本产品,有时候在地里顶着大太阳劳动2、3个小时。

总体感觉是效果不太明显:户外活动时间多,温度高,出汗多到打湿衣服;户外活动时间少,温度高,出汗少点,但腋下还是有汗液,只是感觉没有出汗多那么黏。

习惯之后,不会觉得产品本身黏着,洗澡也可以冲干净,无残留。

不知道是不是个人肤质还是期待太高的原因,如果说让我给这款产品打分,我只打3分(5分满分),感觉用和不用都可以。

最后,感谢smzdm和合作商家提供的试用产品,第一次写评测,请多多指教。

The End迟到的舒耐Rexona男士抑汗走珠评测

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)