匿名用户 2014-07-30 16:21:42 1点赞 0收藏 0评论

在申请众测之后很是激动精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 ,立马发了个朋友圈,预备在旅游的时候用掉,结果由于快递问题直到出行前也没送到精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 。等到玩完回家又正好碰上老婆的亲戚精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 ,之后两三天的安全期精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 ,然后才开始试用,前前后后加起来个把月,也算命运多舛的评测了。下面开始正文:

老婆去物业拿的快递,立马把包装拆了,内含小杜铁盒一个,众测须知一张。

对外观是非常满意的,盒子很漂亮,很精致。我这种屌丝出外,如果一枚避孕套就扔钱包,几枚联装的就扔随身挎包,也出现过不小心把套套翻出来的糗事。有了这个小杜铁盒,这些问题就迎刃而解了,在开房时拿出来,十分提升**,也是一个利器。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 再来个不同角度:

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测封口用的标签上注明了生产日期和保质期,这个细节十分实用,购买时过期与否一目了然,不用翻来翻去的找日期。铁盒外层也没有再包包装纸,很环保。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测另外小杜家非常的体贴,商标只标注在底部,顶盖是没有商标的!嗯...

打开以后一张说明书,三枚套套。估摸这个说明书阅读率是极其低下的,裤子都脱了谁还读说明书啊。**仔细看了一下,主要是告诉大家如何区别正反。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测最后就是谈使用感受了。三枚套套,据介绍为“至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片”,但是说明书上木有,套套的包装上也没有。一方面这个盒子没用外包装纸,万一被奸商换掉了内容肿么办?另一方面我也不认得哪枚是什么款啊,**也是小杜家的铁杆粉,十分确定至尊超薄往常都是红色的,结果里面三枚都不是红色的...驽钝的我,在体验完三枚后,只能分辨出那个凉凉的是至尊超薄酷爽,其余两枚,实在分辨不出来哈。建议以后小杜家还是要在套套的包装上印上型号以示区分。

最后和大家分享一点用套感受。套套嘛,两点最重要,一曰薄,二曰滑,如果一定要带什么功能的话,那必须是延时了。说到薄,大家都推003,但是003私以为比较紧,且不适合久战,在试用过多款套套后,还是觉得小杜家的比较适合我,我家床头柜现在就三款套套:

一是至尊超薄,特点是薄,适于前戏充足、精神和身体状态良好的场合。铁盒里有的。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 二是激情装,特点是滑,适于激情暴力前戏不足时。铁盒里的至尊超薄倍滑就是此类。但是**驽钝,实在没有试出来哪款是特别滑的。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 三是持久装,加了化学成分滴,会麻,会导致勃起硬度不足,会降低***的敏感度,但是真的持久哦。适合久旱逢甘霖、或者准备持久战的场景。铁盒里的至尊超薄酷爽凉凉的,也有一定的延时效果。

精致的小铁盒—— Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简单评测 做一下总结吧,铁盒非常精致,在包装和商标logo方面都很体贴,定价也很合理。建议在套套的包装上印上型号。另建议三枚套套换成至尊超薄、持久装、激情装,会更加实用。

以上。祝smzdm网站越办越好,祝小杜家的套套大卖,祝Zdmer都找到最适合自己的套套。

• 楼主的知识仅能说是刚入门懂基础吧,连配图大部分都是网上找的,把专业水族论坛的一些三流文章内容放到这里就成热门了?

哥们儿,你误会了。我去年开始研究鱼缸知识的,知识来源就是泡论坛+实践+几个实体店BOSS交流+身边朋友交流。你有好的经验,也请和大家一起交流一下。

• 求成套品牌

去水族店里问吧!有成套的。

• 想问问楼主怎么解决黑毛藻...........

万一不幸爆藻了,看看上大量的除藻鱼虾能不能解决,我目前用过的最好的是大和藻虾。真是不行的话,只能上戊二醇了。虽然有害,但是也是没有办法的事情。

虾据说可以,只是,很快被鱼吃掉......

• 你把水草最需要的灯光给忽略了

下一弹
    也就是最终话,会介绍灯具。

• 有个观念要说下,普通柴木的性比较大(也就是说在湿度变化下型变量比较大)所以多采用指接的形式来消除木材内部的应力使其不容易变形。也算是中国工匠的独特智慧了。只有红木中紫檀和花梨这种性非常小的,采用整板,俗称一块玉。所以使用指接板并不是家具质量档次不够的原因哟。

受教了!长知识了~谢谢指点!

• LZ连sketup做图都出了......玩草的花费比只玩鱼更高~~

谢谢支持!

• 希望楼主下海,然后写海缸攻略

呵呵,正有此意啊~~研究了几个月了。

果然草缸的下一步就是跳海。哈哈。

• 还有个问题,我家鱼缸正面的拐角是圆形弯曲过来的,不是2块玻璃拼接的,试问下这种是不是抗压能力较弱?玻璃厚度正好8mm

这种异形鱼缸也没有问题。放心使用吧。

• 楼主你的第四季呢,缸开了就等你了

谢谢捧场~!
    撰写中!

• 明年装修房子,早就想好了以后要搞个鱼缸,至于能不能玩起来,到时候再看了
    反正看LZ最近的三弹心得,痒痒啊

真的没太大难度。

• 撸主,灯和常见鱼病也介绍一下吧,不能推人下坑之后管杀不管埋呀,啊哈哈哈

@ralfe 稍等稍等,最近在备考,12月1日以后有时间了

• 楼主怎么不更第四期了,等得好焦急。

谢谢关注!
    争取尽快更新!

• 很多图片都挂了,撸主可以费神修复下么?

• @tonychenxi 楼主,能否加qq详细指导下,朋友送了个鱼缸,看到你这个帖子,我激动万分,准备好好折腾一把

• 整理了不少资料,挺用心的,但看的出还是初玩,DF700使用一年以上渗水概率很大,长期玩还是伊罕吧,创新桶自带滤材太差,3年使用成本比伊罕还高。还有45度磨边叫倒角。

• 研究过,一直没动手

• 养草太单调还是要加点鱼 但广州着还要冷水机 不然鱼受不了 草也受不了

• 有小孩过后就很少捣腾了

• 有没有成套的品牌的啊?折腾不起

想省事的话,一般水族店也可以提供全套服务,包括后期的上门服务。就是要额外花钱哦!

后期的费用会不会很大,,,我一般也就是喂个鱼食啥的。

• 滤桶清洁老累了,每回弄完放气胳膊都酸了。楼主得重点提醒下兄弟们。

@鱼翅皇 感觉还可以吧。。。我也用的楼主的DF700的桶,清洗一下过滤棉,然后装上,听见有气泡声音晃动一下桶,过一会貌似就没声音了。