大锤U盘的测试报告

2014-08-04 16:59:38 0点赞 0收藏 39评论

话说,自从众测中了大锤后,我总是无意间摸摸我的电话,等待着快递小哥的电话,直到。。。

大锤U盘的测试报告

唉,一个电话都没有,就扔超市了,问题是小区里有5-6个超市,大锤U盘的测试报告 顿时有种生活在乡村不被重视的感觉大锤U盘的测试报告 。我真的不是来吐槽的大锤U盘的测试报告 ,可是这快递小哥的工作生活真是太滋润了。上包裹大锤U盘的测试报告

大锤U盘的测试报告包裹的大小还是超出了我的想象大锤U盘的测试报告 ,*东也经常只是提供塑料袋包装,我张大妈的壕气逼人啊大锤U盘的测试报告

大锤U盘的测试报告 大锤的真容,旁边的小人,你高兴点有没有大锤U盘的测试报告 ,大锤在手天下我有,从此你就要升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰啦大锤U盘的测试报告

细节图来了。

大锤U盘的测试报告 大锤U盘的测试报告 大锤U盘的测试报告 大锤采用的弹出式设计,关键的机关在锤子的上部有一个圆点的凸起,认准它,然后使劲大锤U盘的测试报告

大锤U盘的测试报告 你会发现。。。他出来了,出来了大锤U盘的测试报告

大锤U盘的测试报告使用效果嘛,USB2.0的接口一般拷个文件看个电影还是够用的,但是在这个满世界3.0接口的世界,多少会影响他的性价比。虽然京东99的价格真让我看不出他有什么性价比可言大锤U盘的测试报告 ,不过对于大锤的粉们,还是不错的周边产品大锤U盘的测试报告 。但是由于大锤的奇葩大肚造型,对于现在的各种本们来说,还是多少有些使用不便。插上大锤,办公时就只能翘着来了。

大锤U盘的测试报告 我是放在沙发上拍的,没敢放桌上,真心怕大锤的支点在撬动本本的时候劈叉大锤U盘的测试报告

最后,我会告诉你他的真身其实是这样的大锤U盘的测试报告 ,噪点好多,大家随意,哈。

大锤U盘的测试报告

Lenovo 联想 SX1 USB3.1 U盘 钢琴黑 USB-A

台电(TECLAST)512GB Type-C USB3.2 固态U盘 高速双接口手机U盘 大容量双头办公车载优盘

联想u盘128g高速usb3.0手机电脑通用256g大容量优盘商务MU241

忆捷(EAGET)8GB USB2.0 金属U盘 办公移动U盘 防水抗摔迷你型优盘便携车载电脑 稳定读写

联想英雄联盟LPL联名拯救者R/Y9000P u盘双接头手机电脑两用type-c 【拯救者lpl联名u盘】USB3.1+Type-c 128GB

墨一 苹果u盘 USB3.0高速外置存储卡扩容type-c安卓三合一内存扩展 手机电脑两用迷你便携办公金属优盘 雅银 512GB

毕亚兹(BIAZE)1TB USB 3.2 固态U盘 UP-10 银色 读速450MB/s 高速传输 金属耐用

台电(TECLAST)1TB USB3.2 固态U盘 高速办公大容量u盘 电脑移动硬盘系统优盘

爱国者(aigo)16GB USB2.0 U盘 U210金属 企业u盘 车载电脑两用办公小容量U盘 防丢迷你优盘

海康威视(HIKVISION)16GB USB2.0 招标迷你U盘X201P黑色 小巧便携 电脑车载通用投标优盘系统盘

忆捷(EAGET)16GB USB2.0 U盘U8M金属高速迷你防水便携式创意车载学习办公投标小移动优盘

移速(MOVE SPEED)1TB USB3.2 Type-C 固态U盘 手机U盘 读速550MB/s 指纹加密备份 稳定不掉速 御存系列

毕亚兹(BIAZE)16GB USB2.0 U盘 UP014迷你款 银色 金属投标 车载U盘 办公学习通用优盘

DaFonQi U盘

DaFonQi U盘

久内 固态u盘双接口USB3.2/Type-C手机电脑两用高速大容量商务办公金属优盘1000MB/S iu9系列【1TB】

联想(Lenovo)16GB USB2.0 高速传输U盘 SS260办公商务优盘 黑色

• 目测不能放平,半岁之后用

7-36个月

可以的哟~不过放平后舒适度肯定比不上加睡篮或者Maxi Cosi的提篮。配齐全套得618欧了~

• 估计那个裂口是海关撕开的吧 [饿了]

好吧,看在没有收关税的份上..

估计戳开发现这个玩意不知道怎么收税,就算了吧 [呵呵]

• 嗯,德语确实是学过半年的水平。不过基本能让人看明白你想说什么就很不错哈 [呵呵]

谢夸奖~ [糗大了]

• 我也是在kiddies24买的Concord,经历了缺货换色啥的前前后后两个月,LZ这个神速啊

好婴儿车卖的是设计,性价比肯定没有国产的高,但用过了就会知道还是差很多的

看到你的ID就想起了以前客户的oracle... 哈哈

• 因为这个发的是德国邮政。好像在中外运敦豪上面是查不到这个信息的。

• 有些人是不是海淘上瘾了,这货也要海淘?完全没必要,淘宝1百多不必这个差

恳请提供淘宝1百多不比这个差的链接或者品牌

照你的道理没有100的还不活了?再者说100多的又不是纸糊的.穷人的孩子早当家.

• 现在真流行这样的婴儿车 人民生活水平都普遍提高了 [做鬼脸]

• 车很给力,价钱也很给力

• DHL是德国邮政的总称,他下面有个部门是快递,在中国叫中外运敦豪。

• 不错啊,很有质感。 [酷]

• 价格不便宜啊

• 价格不便宜啊

• 是晃的,不过你用时间长就没注意了,中文网有一段说明,好像是因为前后换睡袋方向的原因, 我的是老款。价格嘛 [色] [色] [色] [色] ,还有你这个只能6个月后用。

• 德国的DHL就是德国邮政,点对点到中国,国内肯定就要转EMS啦,这是万国邮政联盟的合约

• 能反方向放吗

• 怎么那么便宜~ KIDSROOM 都要429欧~不过直邮中国自动退税 到手价 也才428欧

• 我kidsroom淘的安全座椅现在2个半月了还没发货,说工厂还没给他们送来.

• 为什么会比kidsroom便宜这么多呢?看了很久了,没敢下手呢?是正品吗楼主?

• 貌似现在涨价了,339

• 貌似用转运地址就是299.99,用直邮地址才是252,那还是直邮划算啊