终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

2014-07-30 10:24:34 6点赞 4收藏 10评论

嗨~雷迪斯&詹头门,好久不见~我又回来了!!!(此处有热烈掌声及欢呼声)终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~等了漫长的2周时间,终于看到熟悉的红色大“值”字,我忍不住要对色魔张大妈放声高歌:“终于等到你,还好我没放弃~幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜”(请自动补脑张靓颖.....)

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~又见众测须知。。。打个招呼吧---嗨~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

话说,这个包装木有包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米的包装好看啊~看上去也太....简(han)洁(suan)了~~~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~右下角有商品型号、规格、长度及颜色说明

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~因为中了人家的东西,当然要负责任的学习及介绍一下该产品,下面,请各位看官跟我一起学习一下,不喜请自动跳过7行文字~~

品名:包尔星克T型传输充电两用线

功能:连接电脑周边、3C等电子产品传输与充电使用,

规格:USB 2.0 AM TO MiNi 5Pin & Micro USB 充电传输线

长度:1米

重量:36.2g

包覆塑料:PVC

导体线径:28AWG

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

看过我之前众测的值男值女们都应该知道,我乐此不疲的给数据线们起名字,这货名为“阿紫”,有木有很高贵冷艳傲娇?!哇卡卡卡~~~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~阿紫长得漂亮,擅长交际,因此交际范围很是广泛~神马GPS导航、MP3、MP4都不是事儿~来看看交际图~哈哈哈~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

阿紫是MiNi 5Pin + Micro USB 可传输+充电的一线多用头儿~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

MiNi 5Pin:可供各种MP3/MP4播放器、GPS卫星导航、手机硬盘灯传输充电用

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

Micro USB:可供HTC/Samsung/Nokia/Motorola及BlackBerry等智能手机传输充电用

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

之所以申请阿紫,是因为我的移动电源充电器不知道跟谁私奔了!(我会告诉你,是我搬家弄丢了吗?我不会!我绝对不会给自己塑造成一个败家老娘们的形象的!)终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~阿紫完美匹配了我的移动电源~这一点,我灰常灰常的欣慰~看着他们毫无违和感的在一起,好幸胡~他们终于找到对方了~我的电源终于不用再吃灰了!泪奔~~终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~哈哈哈哈~原谅我的乱搭配~移动电源+包尔星克T型数据线+iPhone的充电线插头~(特意请了手模,让你们再吐槽我的指甲!!!哼!!!!)
终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

阿紫是个窈窕的菇凉~实测,真的有1米~木有偷工减料~~~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~为了衬托阿紫的高大上,我牺牲了可怜的iPhone充电线~oh!多么凶残的iPhone充电线!终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~好啦~现在总结一下:

终于等到你---我的包尔星克T型头数据传输线~

该货方便携带,颜色我也喜欢~目测还是比较稳定的。充电速度也不慢~

材质也不错,没有任何异味儿~看了一下该数据线的头儿是采用铁壳镀镍材质打造,接口镀金出点设计,这样的设计不爱生锈,传输也较为流畅。

总体来说,还是不错的!给我省了一笔钱,不用再因为找不到充电器而再去买一个移动电源啦!!!我爱阿紫!!!我爱值得买!!!!