纪念礼包的惊喜

2014-07-31 10:26:41 0点赞 0收藏 0评论

申请了n个,就中了个纪念礼包,不过还是有些惊喜的哦~纪念礼包的惊喜

看到申请成功通知后,等了好久终于收到了发货的消息,第二天就到货了,赞一下中通的速度~

快递袋子

打开后的什么值得买牛皮袋~纪念礼包的惊喜 纪念礼包的惊喜

全家福纪念礼包的惊喜

手机壳篇:

手机壳目测做工不错,基本没有毛边,但橡胶包裹材质一般。纪念礼包的惊喜

整体图纪念礼包的惊喜

底部接口处纪念礼包的惊喜

侧面字母纪念礼包的惊喜

顶部收缩环纪念礼包的惊喜

在内部看收缩环处纪念礼包的惊喜

这个小东西不错哦,有个性的,开始以为能直接缩到跟手机壳平齐,但是木有,有点小失望~缩到最里面如图纪念礼包的惊喜纪念礼包的惊喜

带套纪念礼包的惊喜 纪念礼包的惊喜

套进后的正面效果, 放进手机之后贴合很不错,就是第一次装的时候没怎么注意,一不小心把背膜给蹭起来了纪念礼包的惊喜

原来的套的效果纪念礼包的惊喜

背面效果纪念礼包的惊喜

底部效果纪念礼包的惊喜

放一起来一个,跟之前手机壳的对比~纪念礼包的惊喜

吐槽篇(乐键):

包装篇:毫无设计感,并且比较简陋,就一个小纸袋外加一个圆形小封贴,看到这个包装丝毫木有想打开的兴趣。纪念礼包的惊喜

纪念礼包的惊喜

纸袋上附有app下载二维码,东西倒是都挺全乎,该有的都有(最起码有个名称)。

纪念礼包的惊喜

揭开封条后左上角漏出三字“非卖品”太low了好吗,就非卖品仨字还藏在里面干嘛,就是为了跟正面那“乐享3C”呼应一下么。。。话说你要真打算卖,真有人会买么。纪念礼包的惊喜

这就是那个键

跟耳机接口对比

纪念礼包的惊喜

插入篇:iphone插不进去好吗,紧的我都不敢往里使劲插,就怕拔不出来,只能到如图的程度

纪念礼包的惊喜

话说就故意这么设计的吧,因为根本就木有ios端的app,插进去也没用。纪念礼包的惊喜

我mx2倒是没费太大劲就插进去了,但是往里插得时候必然会摁着按键好吗。纪念礼包的惊喜 无力吐槽了都,这你让我怎么往下用

插进去后的细部纪念礼包的惊喜

顶部效果纪念礼包的惊喜

软件体验篇:下载APP就不用多说了,和正常软件一样。首次打开APP会让你练习一下单击、双击,话说真去用这个键的会不知道怎么单击、双击么,多此一举,问题是中途还失灵了好么。

打开界面

纪念礼包的惊喜

点选想设置的方式,弹出功能界面,如下几个功能

软件设置界面纪念礼包的惊喜

本来还寄希望于至少有一个体验好点的功能,但是真心没有好吗。我本着对评测认真负责的态度把每个功能都试了一遍,每摁一下都会有震动反馈,告诉你摁到了,这点事值得肯定的(这是优点么)但是!震动完后,n秒才有反应,让我感觉跟没摁到一样。如今手机系统的逻辑一步步简化的今天,找个软件之类的不需要多少步骤只是划两下屏幕就行,而这个智能按键只不过是将划那几下屏幕简化为一步,但是你这一步的时间比我n步的时间都长,那。。。。纪念礼包的惊喜 等你启动起来的时间,按往常我自己都已经开始用了好吗。应用、电话等都反应太慢,最值得说的是那个拍照,锁屏状态下摁一下就可以拍照,有点类似锤子摁住两侧按键的味道,但是!我手机对焦是有多快?拍的照片从来不对焦的么?还有那个快捷定位,不联网不能用,是先上百度地图给你定个位,然后给你复制个链接过来如下图。纪念礼包的惊喜

无力。。无力。。。不多说了,就这样吧。。纪念礼包的惊喜

胶带篇:

胶带外包一圈包装塑料纸纪念礼包的惊喜

揭掉包装纸后的材质小惊喜一下,类纸质的胶带,不反光,高大上了有木有纪念礼包的惊喜 胶带粘性不强适合贴着玩~

总结篇:

手机壳跟胶带还是值到了滴,至于那个乐键,连“聊胜于无”都不能用在它身上好不,总之,朕还是值到了好嘛~~~~~纪念礼包的惊喜 纪念礼包的惊喜 纪念礼包的惊喜