夏日清凉洗个澡

2014-07-30 19:52:56 0点赞 0收藏 0评论

本次蓝测获得一瓶Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

虽然是男士沐浴露,但是作为家里唯一一个乐于写字的人,评测的重任依然落在了本ID的女主身上

这款沐浴露是200毫升的小瓶装,瓶身磨砂感,湿身也不易滑落,不会出现捡沐浴露(肥皂)的悲剧。

夏日清凉洗个澡

产品特色是保湿因子,对于男士来说,皮肤容易干燥起皮,又没有涂抹保湿乳液的习惯,沐浴里里含有保湿成分会比较适合。不过对于我们这种一点都不专业的消费者,配料表里看不出特别的保湿成分,甘油属于最基础的保湿。冰凉感是来源于配方里的薄荷。

夏日清凉洗个澡

瓶盖打开不费力,也不松,说明模具做的不错。打开后内容物是浅绿色半透明的啫喱状沐浴露,味道清新。泡沫丰富,大约一个樱桃的大小就能起足够多的泡沫洗浴全身,男士和运动后请酌情增加用量。

夏日清凉洗个澡使用感受方面,清凉的感觉不是很强烈,不如以前用过的某神清凉型,那个是洗完一吸气都觉得凉的,这个只是洗的时候有一丝丝感觉,主要还是味道清凉。

洗完后皮肤不干燥,清洁力正常,不会过分清洁。有的时候男士们身体瘙痒,不是因为清洁不到位,反而是因为清洁过度,比如我爹以前一直用普通肥皂洗澡,觉得洗的干净,反而出现了皮疹,在医生建议下改用滋润沐浴露得到了改善。夏天每天都洗澡时也不需要每天用,一般隔一天使用一次含保湿的沐浴露就可以了,或者出汗多时就用,如果当天一直坐在办公室里吹空调就可以不用。

最后再来一张出浴照,晶莹的水珠划过光滑肌肤,留下丝丝清凉,未擦干的躯体上残留着些许芬芳,显得娇媚可人——

夏日清凉洗个澡

夏日清凉洗个澡 就是这样。