2014-07-28 18:07:08 1点赞 0收藏 1评论

女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么?值得买的胶带真是太有型了~~~~不过真的有人会去扫二维码么~哈哈~扫二维码送金币不女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 轻拿轻放~~~~贴纸很明显,希望里面不要有破损哇~~~~女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么?拆箱后来个全身图吧~~~说真话,对于女生来说,这个壶真的有!够!重!而且感觉这个壶把不太适合受力女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么?但是身为外观党,还是被这个玻璃透明壶森森吸引着~~~女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 但是国产品牌就是有个通病,外表看起来高端大气上档次,但是做工细节就不能深入考究了。。。怎么看都觉得没有日产来的严谨。。。我只是有什么说什么。。。虽然我不太懂材质,成分神马的。。。但是这钢圈和底座看起来确实略单薄的感觉,很怕用一段时间会不会生锈。。。。女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 简单的几个操作按钮~~~对wifi那个键实在不感冒。。。烧个水。。。真的有必要链接wifi么~~~女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 这个画面看起来还是很美好的吧。。但是,转满水的玻璃壶,我只能再一次说,有!够!重!女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么? 这是第一遍清洁水壶,用的是普通的自来水,对比后面传统烧水壶,是不是感觉还是挺高大上的~~~~感觉开关不是很好按~可能是有点迟缓~~~呱唧呱唧按了好几下,才掌握了频率~~~

总结一下吧

1. 应该普遍符合年轻人的审美,相比传统烧水壶,看起来比较fashion,但是细节还需考究

2. 对于女生来说,壶本身太重,装了水以后更是重的没朋友,这要是热水壶一不小心没拿稳,绝对是重度烧伤的节奏女性小白用户小智电水壶初体验----生活中真的需要那么多智能家电么?

3. 对于女生来说。。app功能有点鸡肋。。烧个水都要多下一个app。。一定要找个风和日丽的日子体验一下