第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器

匿名用户 2014-07-22 10:55:35 9点赞 3收藏 7评论

作为色魔张大妈几年来的忠实用户,通过前几次晒单手头也攒了少量金币,本着重在参与的心态迎来了这次众测,在一开始的红测申请中屡战屡败、屡败屡战。直到最后一两天,把众测活动告诉了女王,让她来选择一些红测来进行申请,结果我本以为我是个无节操的人,木有想到女王比我更加无节操直接下令申请红测的

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 当时就觉得如果侥幸申请到手了这种羞羞物的晒单会比较麻烦些,但是女王有令不得不从。记得当时写众测申请大意就是突出一点“第一次”--第一次使用这种羞羞物物玩具的各方面感想、感觉等。好了,闲话少叙我们先来正常的晒单流程--开箱展示:

这次就准备跳过朕值到了的箱子,直接进入正题--外盒
第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器

基本以各种外文为主 侧边的中文中揭示了本产品的功用 “以最贴心的阴蒂抚摸模拟最真实的口爱”

这下才明白了 第一女用 第二这货就是个电动舌头~ 怪不得造型如此独(qi)特(pa)不如LELO IDA作用 一目了然

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 然后是内盒,总体来说如果厚度和重量能增加一些的话,会显得更加高级,Logo倒是很简洁大方。第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 开盒请宝贝现身 发到手的是蓝色

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器惯例的全家福 充电手感不错第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器

里面的各种质检卡 保修卡第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 保修卡上还有LELO的其他产品诱惑你去买第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 快速使用说明,只有三个按键比较简洁,为什么不像IDA说明书一样有无节操图片呢?

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 十项全能,哦不十种模式的具体说明

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器宝贝出马 一闪一闪亮晶晶 个人感觉做工是不错的

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器拿个镜头盖来比比大小

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器三个按键控制一切

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 充电口,盒子上说充满一次电可享用1.5小时,待机时间60天

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 关键部位 基本全部是围绕着这个凹陷处来的 能看到凹陷处下方的小圆点凸起吗?这就是电动小舌头了。

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 OK~ 以上图片完毕 大家肯定要说我裤子都脱了 你就给我看这? 厄~ 本想也做个GIF或者拍个视频 但是以手头的设备小舌头的运转实在是难以看清,所以只能放弃,如其他值友有好的作图方式,请不吝赐教。

木有图片我就对着说明书给大家形容一下各个模式吧,大家可以在脑海中尽情的YY~

第一次羞羞物 LELO ORA 奥拉 环形振动器 从左到右,自上而下是10种模式

1--持续震动 加小舌头360度全圆旋转

7--间隔轻微抖动 小舌头360度全圆旋转

8--超级强烈的震动 小舌头180度半圆来回旋转

9--超级强烈的震动 小舌头360度全圆旋转

10--间隔震动 加小舌头360度全圆旋转

大家看出来了 上面其实都是废话 就是小舌头转动的幅度和震动搭配的不一样

先上点女王打发我的测评吧:

“外观精致 做工细致 小巧 很有质感 独特的外观设计使用起很方便 可以在使用中随意转换模式。有比较强的酥麻感。10种按摩模式。连续震动 顺时针的整圈或半圈旋转 间隔震动 。有淡淡的硅胶味 稍微有点吸尘。操作简单。声音比电动牙刷小一些。仿舌设计 没有震动的纯转圈模式更像滑动的舌头,有震动的话 大部分感觉被震动取代。”

好吧本着我不入地狱谁入地狱的精神,我继续来无节操一把,体验下十项功能与大家共享,而且我用的它隐藏中的加强模式哦~

不过从我个人来看,这确实还是专物专用的,对男生来说,这货估计还不如用飞机杯,震动开到最大的时候,手上的酥麻感超过了一切好吗?还有心思想其他的吗?小舌头没太多感觉,是我不够敏感吗?

哦,对了还有“第一次”是吧?

个人觉得羞羞物玩具要正确对待,就我的第一次对羞羞物玩具是不排斥的,是生活的良好点缀。只要能充分满足隐私,相信大家的购买欲会越来越高的。嗯,下回我偷偷买个飞机杯去~

女王觉得第一次使用这种羞羞物玩具还算满意,如果投入进去的话,应该会比较容易达到想要的效果。以后有机会也不会排斥尝试其他的玩具。

厄,差不多了吧,无节操满载,完全符合剁手站的调调啊。女王都觉得似乎我们是不是太认真了。。。

总结(还是以女王的为主吧):

优点:1、做工精细别致,放一边不告诉别人还以为是闹钟

2、操作简单,转换模式轻松

3、小巧,好拿,易掌握

缺点:1、有淡淡硅胶味,容易吸灰

2、震动有些喧宾夺主,口活不容易感觉到

3、比起功能,价格略高