2014-07-28 20:39:11 1点赞 0收藏 0评论

最开始一定要感谢ZDM不仅教我习得海淘的新技能我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] ,更是走上砍手当娱乐的康(bu)庄(gui)大(lu)道。四周年活动也让签到积分有了好去处,完成了抽奖成功率0的突破!←这才是重点

收到申请成功短信后的9天终于出了快递单号~然后它在帝都被装包了整整9天后终于向我奔来了~我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]

说到海尔,印象最深刻的莫过于春秋冬也不怕(hai)冷(sao)我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 的只穿着小裤裤到处溜达的兄弟两了

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 海尔创立于1984年,经过30年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。[此段从度娘百科复制]

这次抽中的众测产品是Haier海尔 KZW-A01U1 空气盒子,强迫症好想把“朕值到了”撕下来贴正啊

外包装盒子顶部标识着商品名称和网址,蓝色难道是为了体现环保概念吧我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 侧面是详细的型号、外包装尺寸(11CM*11CM*11CM)等我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 另一面印刷的是下载APP的二维码我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 上部有两片挖空的保护棉把空气盒子本体包围住,保护的还是比较严实的我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 全部内容物:本体、电源线、电源适配器、说明书

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 说明书上有三种型号的参数功能对比,但是实际海尔网站上只找到此次众测中的这款

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 晚上光线不行,照片神马的也就只能追求不模糊了

正面上半部是VOC和PM2.5的检测灯
我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]背面是wifi的信号灯以及电源接口
我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]各项状态除了在APP内查看外,指示灯也有相应提示:

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 首先下载APP,有安卓和苹果可选(似乎是不支持WP系统吧),还贴心的附上使用攻略

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 安装、注册、登陆后便是一个比较清爽的界面(但是!白色的盒子形象真是太像包子了,饿肚子的时候慎开我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 点击健康指数旁类似精灵球的图标会显示最近五天的空气指数趋势图。数值也就仅供参考了,室内空调一直定的27℃,不知道为什么会测出来24℃。

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 另外点击“一阳指”的小圈圈可以有三种模式选择:自定义、智能和手动

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 智能模式据说是连接云服务自动控制连接的空调净化器,但是实际使用的时候并没有觉得空调设置有被调整(没有净化器所以也许他主要是调节净化器的?我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]

手动模式:实际上这个开关完全不影响空调使用,定时也不会自动开启/关闭,不知道是不是我没有设置对...我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 几天下来用的最多的还是自定义模式,添加指令后就可以远程控制空调开关了呢我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告]总体容易上手,空气健康指数也能起到有一定的提醒作用。

其他:1、细节做工有待提高,连接的缝隙怕时间久了会有灰尘进入影响准确性,

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 前片蓝色LOGO下方有一部分比后片宽;

我要ni知道 这个房间的空气被盒子承包了![Haier 空气盒子 众测报告] 2、PM2.5测试没有具体数值显示;

3、如果三个信号灯在同一面也许或更方便查看状态吧;

4、除了绑定空调和净化器外,希望也能绑定带遥控的风扇