向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

匿名用户 2014-07-22 17:50:34 1点赞 0收藏 0评论

想了又想,嗯,在测评之前,还请允许我吐槽一下小编:说好的“妥善处理好您的包装问题,保护您的隐私,请您放心!”,结果呢?如图所示,小包裹的另一侧,内容栏中,赫然写着商品内容……我可真是丢人丢到家了!(不过,不幸中的万幸是没丢到公司)色魔张大妈,您就是这样玩弄您的粉丝的么?向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

面对如此窘境(请各位直友自行脑补),俺在瞬间,通过厚黑学加持、阿Q精神附体……,勉强保住了节操(至少自认为是保住了好嘛)。

俗话说的好,时间是最好的老师,经过几天的遗忘,我准备开始测评啦。

老实说,这个产品是我最不想抽中的。原因,除了我满满的节操外,还因为这测评想想都不好写,这可不是自己一个人空想想就能完成的……唉,不想中的还偏偏中了。幸好,本人已扯证,而且LD在身边。想想都替单身女直友捉急,如果她们抽到了,肿么办啊,肿么办?像我这样乐于助人的好青年哪里找哦向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

好了,废话不多说。德国队捧得世界杯,靠的是什么,不就是严谨么?所以,我希望本篇测评也就体现出一个字:认真!

打开包裹,全部宝贝大揭底:

向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

你看看,张大妈就是废话多,哦不,是很贴心细致地附了份“众测须知”,条条框框,略有几分当年八股文的风采呢。咱们再凑近看看,写的些啥……

向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

行了,别装了,知道乃们想看的啥……

高潮来啦,一切都木有秘密可言咯:

向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

讲真,看了说明书,我也不知道……不知道哪个是“至尊超薄”,哪个是“至尊超薄倍滑”,哪个是“至尊超薄酷爽”!

经过实测,……(此处应党国、小编等强烈要求,省略数千字),总结一下产品特点,就一个字:“薄”!

……

……

没别的了么?(小编:我X,这简单,简直认人无法相信!站长,有扣分机制没有?)

向世界杯致敬——Durex Love Box 简要测评

等等,让我再回忆回忆……色泽方面,因为薄的缘故,比较透明;香的方面,气味还行,不刺鼻;做工嘛,也比较精细吧。唉,我还是太实诚了,什么003啦、001啦,别说用,根本都没听说过啊,这叫人怎么对(chui)比(niu)嘛。

好了,最后,还是要向伟大的世界杯致敬!祝大家射得痛快,守得安心!