欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!

2014-07-23 11:49:44 1点赞 0收藏 0评论

本人蓝测,申请26,中3,这个30ml的欧莱雅科研致白祛斑精华液是最大的一件儿了!倍儿高兴欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!。。就这么等啊等~

来货喽欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!拿到盒子,里面町隆桄榔的,封着“朕值到了”的胶带,速度拍照欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!迫不及待开箱了。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!这么大个箱子,里面就这样 :本产品(被绑的那叫一个严实)+ 众测须知,。。空间很富裕欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!

以下开始描述外观:
欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! 产品包装:纸盒底色为银色,属于中规中矩的化妆品包装。

插播:普及一下这款产品

突破性科研臻白科技,深入真皮层,在美白领域引入腺苷,从根源改善纤维母细胞的环境,从源头抑制黑色素的生成。帮助老废角质细胞加速脱落,为肌肤吸收扫除障碍,提亮肤色,周全抑制黯沉生成,肌肤更显焕亮白皙。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! 侧面标有产品成分。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! 保质期限为3年,到2017年,很新鲜的!

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!细节做工:能看出包装的这个位置是精心设计过的!欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! “你值得拥有”欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!

盒内产品主体和说明书不是塞在一起的,中间有个小隔档让二者分开,很整齐,很注重小细节。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! 再来一张合照~

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!镜面瓶身,滴管式的精华液

产品规格:30ml

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道! 瓶底和包装盒底限使日期一致。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测——值不值得拥有,试了才知道!

精华液为半透明乳白色。

产品品质:总体品质还是不错的。

使用感受:每晚睡觉前,半管的量就够我一张脸的,推开很容易,有淡淡的香味,吸收的很快。使用几天下来,感觉皮肤比以前润了、透亮了,祛斑效果没体会。

对比同类产品:和最近入手的碧欧泉精华露作比较,这款产品的质地偏稀,不是很粘稠。

优点:包装盒小细节的设计很到位(如“你值得拥有”的字样、说明书和瓶子的隔档);镜面瓶身,很美;滴管做工细致、很实在。

缺点:镜面瓶身虽美,但极粘指纹,它的美就大打折扣了;还是质地的问题,个人感觉偏稀。

使用心得:建议睡前使用,可以更好的吸收,第二天起来皮肤润润的。

建议:镜面瓶身,让我这种有强迫症的人怎莫能忍!每次摸完都得擦的亮亮的!望改进。。

本款祛斑产品,擦一天两天肯定不能有多大效果,还需坚持~

,感谢SMZDM给我的这次试用机会!

评测完毕~

欧莱雅(LOREAL)套装抗皱美白淡斑护肤礼盒化妆品补水保湿淡纹 复颜大样洁面水乳面霜美白精华

欧莱雅(L'OREAL) 男士爽肤水保湿控油醒肤增强水清爽滋润护肤不油腻深层锁水 【醒肤抗倦容】爽肤水50ml*4

欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液VC抗氧抗老维C紧致收缩毛孔小样

欧莱雅黑精华面部紧致抗皱第四代青春密码密集肌能精华液小黑瓶肌底液 第四代小黑瓶肌底液15mlx6支

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

欧莱雅(LOREAL) 防晒霜女士小金管多重防护隔离保湿清爽不黏腻防晒喷雾护肤品 柔紫防晒40ml*2瓶【礼盒拆单】

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套