Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

匿名用户 2014-07-21 11:37:34 0点赞 0收藏 0评论

第一次交评测没想到就是让人这么捂脸的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 还是感谢什么值得买给大家的这次机会 分享经验

但是。。。。张大妈 你都给了我TT再送我个女朋友什么的好不好啊Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

不得不说,这次杜杜的小盒子还是非常精致的,外观也很好看,都紧紧的塞在里面,没留一点缝隙。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

别的评测图片挺多了我就不多传了,他们的tt拍的已经很详细了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 曾经很久以前值得买就推荐过白菜小铁盒https://fx.smzdm.com/detail/72579

奈何那个是分分钟出人命的东西Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 以后就对小铁盒有所畏惧,之后也都不想这个方向尝试了,正好这次有机会来看看真正的杜蕾斯小铁盒是什么样子的 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 对比过以前买的假货 他更小了(这算明显区别吗!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

金属的质感和喷漆更加光滑,正品还是有根基在的,大家仔细区别还是能区别出真假货的

但是这个小盒子还有一个明显问题就是容量稍小,三个我觉得已经很满了,不能多放了

这个给量大的同学提个醒Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 悠着点来,总体来讲,如果价格合适,来入手这么一个小盒还是很有趣的 出差旅行家庭办公室必备装备啊Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

话说使用心得与技巧我真的想写啊 我不能用五姑娘实践吧Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 end。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒