上上下下的享受

2014-07-21 17:44:11 2点赞 0收藏 0评论

洗澡这东西,除了洗舒适,还有就是会享受洗澡的过程,从上到下。

先说说用沐浴露最大的好处:不用捡肥皂上上下下的享受

多芬,百度百科说是联合利华女性品牌。曾经因为公司活动得到过一瓶1L多芬(非男士专用)沐浴露,当时总体体验感觉就四个字:不怎么样,总觉得多芬是个比较low的子品牌。个人平时一般用联合利华家的另一个品牌凌仕,试用了了各个“口味”最后稳定在低调的“拼动”和亮骚的“契合”中(偶尔也会体验些阿迪达斯等品牌)。

言归正传,还是从快递开始。话说一瓶沐浴露用了好大一箱子。沐浴露用泡泡纸保护的很严密。

上上下下的享受

包装瓶稳重黑色,中规中矩,一看就是男士专用,清凉倍儿爽(请自觉脑补大张伟非主流舞蹈上上下下的享受 )是其产品主打亮点(咳咳,广告时间:大家好,我是足球狗,主队我车我团我毛);

放大

再放大

上上下下的享受

背面是这样滴。从描述中也可以看出,另一个主打的亮点是保湿、皮肤护理,难得有男士的沐浴露主打皮肤护理。盖子设计是倒放在最下面,这样可以每次用的时候很快就可以倒出,喜欢这种设计;

上上下下的享受

好吧,开始说说体验吧。倒在手中,液体属于半透明胶状物(打住,此处禁止联想上上下下的享受 ;另外虽然撸的多,好在手上还没有老茧上上下下的享受 ;有会看手相的可以帮忙看看首相)。

上上下下的享受 上上下下的享受

香味有点像凌仕的诱因,属于偶不喜欢的类型,好在香味不是很浓(不过偶是勤俭持家的好孩纸,就算不喜欢也从来不浪费东西)。

个人觉得沐浴露抹在身上洗的过程除了气味其他基本没啥区别。该款感觉泡沫适中(没用沐浴球),浓稠较低(其实也还可以的)。相信没人喜欢听男孩纸洗澡的过程,过程中也没用怒撸,故此处省略1024字~~

用后体验:使用后身体不像凌仕的那么滑,但也不腻,可能是它说的保湿因子吧(十几块的东西,不能要求更多上上下下的享受 ),身体也没有不适感,清洁能力也不错。总体来说中规中矩的一款沐浴了,洗后的香味还是挺足。不过就像前面提到了,偶真的不喜欢这种香味,还是喜欢契合的亮骚,所以香味对于我来说就是最大的缺点了...